fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Любимая палетка: Clinique All About Shadow Neutral Territory 2

Отличная палетка слегка мерцающих теней для базового макияжа глаз в гамме nude (и не только).
Я даже не знаю, есть ли смысл писать об этой палетке теней — она была в продаже в ЦУМе в рамках лимитированной коллекции. Есть ли еще до сих пор?

Но палетка теней вошла в ранг «использую каждый день», потеснив там другие два моих «идола»: Naked Basics и набор Benefit Easiest Nudes. Ну и ее еще можно заказать, например, в Sephora и Nordstrom.

На официальных фотографиях палетка выглядит набором палитры теней для век в бежево-коричневой гамме.

anons

 

Если снимать без вспышки, то они и правда притворяются довольно простыми коричневыми и полным приветом Naked Basics:

10009225_823026041059040_1205208555_n

Но на деле все не так просто. Например, при вспышке видны такие оттенки:

clinique-shades-of-beige-neutral-territory-2Видите — слегка мерцают и сияют? На веках выходит очень красиво и без перебора.

Свотчи снимали на руке у Яны и тоже со вспышкой:

clinique-shades-of-beige-neutral-territory-2-swatch

 

Моими самыми ходовыми стали третий слева (как светлая база) и третий справа (для затемнения внешнего уголка века) — на дневной макияж (Забавно, что мы полностью совпали в оттенках вот с этим блогером, у которой можно посмотреть и другую версию свотчей). И крайние два темных оттенка слева — на вечерний (да, палеткой можно и отличную драму навести, она универсальна).

Мне понравилась текстура теней для век: нежная, шелковистая, они отлично ложатся и красиво растушевываются, их легко смешивать друг с другом, никаких проблем не возникает. Как вы помните, я довольно криворукая, когда дело касается растушевок в макияже, но тут мне все удавалось реально легко.

Купив Naked Basics когда-то (скорее из желания купить что-нибудь, чем из реальной необходимости), я влюбилась в матовые оттенки гаммы nude и, было дело, решила, что только такие мне и нужны. Ха! Clinique меня переубедил: эти тени так нежно сияют своим микрошиммером (так и тянет сказать — «деликатным» :)), что это как-то дополнительно выделяет глаза и подсвечивает взгляд — и все без каких-либо сложных танцев с бубном. Ну и, конечно, с тремя светлыми оттенками из палетки легко ставить точку по центру века над зрачком, как я люблю.

10354337_240480169477542_638628472_n

Я не думала, что мы уживемся с крайними темными оттенками, в которых есть теплый красный подтон. Но они интересно выделяют голубые глаза! Совсем не так, как я ожидала. Так что во всей палетке у меня только один светлый оттенок не в ходу — четвертый слева, как-то он не пригождается постоянно -). 7 оттенков из 8 — считаю, это успех и оправдание 2500 рублей, которые стоит All About Shadow Neutral Territory 2 у нас.

P.S. Еще отмечу кисточку — удивительно, что при моей текущей любви к кистям Evgeny, эти тени я спокойно наношу прилагающимся аппликатором (стороной именно с кисточкой, конечно). Все хорошо наносится и растушевывается. Так что эта палетка ездит со мной в путешествия — можно взять одну ее и ни о чем не думать.

ФотоAlyona Ko и наш инстаграм

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
ОльгаАф
17 июня, 2014 at 22:08
ммм... Обожаю такую гамму, у меня есть Naked Basics, но и это чудо я бы тоже приобрела,будь оно в доступности поближе где то))) соглашусь, что удобно -можно взять только одну палетку в дорогу,не беспокоясь о макияже - такая гамма универсальна. Любимый бренд в очередной раз восхищает!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
17 июня, 2014 at 23:18
Да, мне тоже очень нравится эта деликатность у Клиник ))) Их тени, то немногое, что я покупаю периодически. Когда я утром не в настроении, или неважно выгляжу, и не знаю чем накраситься (или НЕ ХОЧУ), всегда беру Клиник, и они меня не напрягают в течении дня )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина-Рина
19 июня, 2014 at 15:45
У меня такая же палетка Клиник есть.Даже еще нераспакованная.
Пойду-ка ее достану;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Svetlana (-> Ирина-Рина)
19 июня, 2014 at 17:01
Ирина-Рина, расскажите потом о ваших впечатлениях ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ирина-Рина)
19 июня, 2014 at 18:43
давайте -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив