Независимый
Ресурс
О красоте

Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation: обзор

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 3 февраля 8
Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation: обзор

В весенней коллекции Givenchy 2015 есть три ярких кайяла, цветная тушь для ресниц и блеск для губ. Юля изучала новинки поподробнее.
Каждую весну (вернее, хронологически это происходит сразу после Нового года) я ужасно радуюсь ярким цветам в весенних коллекциях макияжа. А потом держу в руках эти яркие цвета и не знаю, как их с собой соотнести. (И возвращаюсь к Naked Basics, да -)).

В этот раз я решила с собой бороться и сделать-таки макияж с новинками Givenchy — тем более что кайялы Color Kajal в коллекции красивых оттенков и очень просты в применении. Givenchy - Liners

Всего оттенков три — зеленый 1 Vert Invention, бирюзовый 2 Turquoise Imagination и фиолетовый 3 Violet Creation, но я в руках пока успела подержать два на фото выше.

Карандаши большие, мягкие, легко отдают цвет. Цвет почти сразу — насыщенный, пигмент не страдает прозрачностью). Особо наслаивать его для яркости вам не придется — мне хватило нескольких мазков по верхнему веку и одного по нижнему, чтобы повторить макияж с промофото коллекции (другое дело, что модели он идет куда больше, чем мне -)). Кстати, макияж такой сделать очень легко даже криворучкам в мейкапе типа меня.Givenchy - Liners Swatch

Кайялы обещаны стойкие, но это вопрос относительный. Во-первых, они довольно быстро чуть потускнели — спустя пару часов это уже был не такой насыщенный цвет (хотя отмечу, что это — серьезно — некритично, заметно, пожалуй, въедливой мне). Во-вторых, у меня нависающее веко на правом глазу, которое смазывает любую подводку. Кайял он тоже смазал — спустя те же два часа фиолетовая «подводка» верхнего века превратилась в смазанное пятно, сам кайял, скажем так, подисчез. В сравнении с практически оставшимся нетронутым левым глазом картина была не очень -).

Если у вас проблемы нависшего века нет (даже чуть нависшего — хотя я в глубоких анти-эйдж раздумьях тут о том, что меня ждет в районе век), то скорее всего, кайял на вас будет держаться в разы лучше. А цвета — достойны внимания!

Отдельно еще отмечу цветную тушь для ресниц Noir Couture Volume оттенка 2 Blue Taffeta. Во-первых, я только-только заценила по достоинству ее «прародителя», классическую черную тушь — не расстаюсь с ней уже пару месяцев. Во-вторых, тушь не водостойкая — и для меня это бонус, потому что весенне-летние цветные туши зачастую выходят водостойкие, а я их не люблю (мучаюсь с поисками специального средства для снятия макияжа и вообще). Цвет обещан синий электрик, но на деле он нежнее — насыщенный голубой. Однако главное — что он сразу такого же цвета и на ресницах (многие цветные туши раньше просто давали намек на цвет при определенной игре света или иногда их надо было красить поверх черной, чтобы видно было).

Givenchy - Lip Gloss

Очень понравился блеск из коллекции — Gelee D’Interdit Orange Distraction. Я уже успела подзабыть о блесках Givenchy, а благодаря ему вспомнила, что они очень комфортные на губах — реально приятнее бальзама.

Givenchy - Lip Gloss SwatchОттенок у блеска, как понятно из названия, оранжевый — но он очень прозрачный и это только легкий намек на цвет, а не морковный взрыв. Я в нем с удовольствием хожу третий день с мыслью «призываю весну!» (может поэтому тут весенняя гроза ночью на днях была? :)).

Вы успели уже что-то купить из весенней коллекции? На что у вас упал взгляд?

Цены:

    • Color Kajal — 1131 рубль
    • блеск для губ Gelée d’Interdit — 1615 рублей
    • тушь Noir Couture Volume — 1822 рубля

Фото: Alyona Ko


Читайте также:

Веснние коллекции макияжа-2015

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...