fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Лаки Morgan Taylor. Тест-драйв и свотчи

Изучаем характер, палитру и стойкость лаков для ногтей марки американской Morgan Taylor, появившихся в России сравнительно недавно. Какие у них плюсы? И есть ли минусы?
Марка Morgan Taylor существует 30 лет — немаленький срок:) Но в России эти лаки  появились примерно пару лет назад, и широкое распространение и всенародное признание еще не заслужили. Мы решили выяснить, заслуживают ли они его в принципе:)

morgan taylor 2 Первое, на что обращаешь внимание — обширная палитра цветов. На сегодняшний день в ней 115 оттенков. Есть где разгуляться.
morgan taylor brush

Кисточка тут длинная и узкая, очень аккуратно и ровно подстриженная, ни на одной из них не выбивается ни волосинки. Я безумно люблю плоские лопатки вроде тех, что делает Yves Saint Laurent, но не могу не признать, что этой кисточкой намного удобнее прорисовать ровную линию у кутикулы на мизинце и остальных пальцах, если руки у вас миниатюрные.

Лаки довольно жидкие, но под кутикулу не затекают. Главное — не пытаться набрать на кисточку побольше. Лучше всего смотрятся в два слоя, но некоторые можно носить и в один (если, конечно, вы стремитесь к такой сомнительной экономии, ведь во флакончике целых 15 мг: на треть больше, чем в люксовых Chanel, YSL  и других).

Оттенок New School Nude — классический кремовый нюд и — о, счастье — совсем беспроблемный.  В один слой практически невидим, просто дает хороший блеск и выравнивает поверхность, в два — выглядит как нежный бежевый.

Get Sporty With It — яркий летний оттенок, в зависимости от освещения кажущийся то более розовым, то более оранжевым. Может быть нанесен и в один, и в два слоя — визуально это никак не изменит картину, он сразу дает непрозрачный и ровный цвет.

Big Bang Red — малиново-красный. На один слой будет полосить, в два даст идеально ровное, чуть-чуть просвечивающее покрытие. При желании можно перекрыть третьим слоем — пластину ногтя лак не утолщает.

Шиммерный фиолетовый If Looks Could Thrill продержался на моих ногтях дольше всех — целых 5 дней. Видимо, назло тому, что я не очень люблю шиммерные лаки. Впрочем, шиммер очень лаконичный и деликатный, заметен только вблизи. Наносить лак лучше тоже в два слоя.

Super Ultra Violet, хоть и имеет в названии слово «violet», на самом деле представляет собой чистый синий цвет. Причем очень красивый и глубокий синий. На один слой безбожно полосит, на два — дает идеальное покрытие с потрясающим глянцем. Вообще, красивый глянец у всех тестируемых лаков, даже без верхнего покрытия.

Без базы и топа лаки носятся около 4 дней, удаляются легко и без окрашивания пластины.

База (Stick With It Base Coat) и топовое покрытие (Make It Last Top Coat) у Morgan Taylor тоже есть. С ними лаки носятся… около 4-х дней. И если использование базы в таком случае я могу объяснить хотя бы тем, что она, возможно, защищает ногтевую пластину, то топовое покрытие не поняла совсем. Оно не усилит глянец и не сделает так, чтобы лак высох быстрее — и с ним, и без него лаки сохнут около 15 минут. Зато если провести кисточкой топа для ногтей по невысохшему верхнему слою лака, можно этот слой «стянуть», еще и окрасив кисточку в цвет используемого лака. Поэтому лакам для ногтей однозначно быть, а вот над вспомогательными средствами стоит еще поработать. Помимо лаков можно попробовать и оценить преимущества спрея для ногтей.

Цена:

лаки Morgan Taylor: 415 рублей;

база (Stick With It Base Coat): 495 рублей;

верхнее покрытие (Make It Last Top Coat): 495 рублей.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Ксюша
4 апреля, 2015 at 13:20
Очень красивые цвета, отличный глянец!
А где можно купить эти лаки? В косметических сетевых или в интернете?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Карина (-> Ксюша)
4 апреля, 2015 at 16:40
На сайте morgantaylor.ru есть пересылка на интернет-магазины в верхнем меню -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алёна
4 апреля, 2015 at 15:20
На метро динамо. В тц палладиум))
Я познакомилась с Морганами давно. С лака-глиттера. Накрасилась вечером в утром,в самолете ,он слез с меня кусками. Такой подставы я не пережила ,откровенно говоря)) и больше не брала. А зря)) за нюдом я приду,сто процентов!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Алёна)
4 апреля, 2015 at 15:23
В самолете низзя красить ногти - я тоже один раз попробовала, тот же эффект(( и даже непосредственно перед самолетом не надо. Я не большой знаток химико-физических процессов, но что то в самолетном воздухе не то:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
maria vol.
5 апреля, 2015 at 12:18
нюд до безумия красивый, а вот остальные лаки, на мой взгляд, ничего особенного.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima
5 апреля, 2015 at 15:21
Get Sporty With It красивый и яркий. У меня один лак этой марки, по качеству понравился и цвет достался красивый. Жалко, что это был единственный лак марки в магазине, который случайно затесался в партию другой марки, а так эта марка у нас в городе не представлена.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
5 апреля, 2015 at 19:30
о счастье, мой салон , в котором делаю маникюр, работает в том числе на этом лаке - очень его люблю, цвета яркие и красивые, и носится отлично -до этого фаворитом у меня был OPI, но этот лак лучше. В этом посте сразил оттенок Get Sporty With It -мой любимый цвет! ну и синий просто бесподобен...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алена
5 апреля, 2015 at 21:44
А я на интершарме обычно эти лаки беру)) очень классные!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
6 апреля, 2015 at 09:06
Очень мне нравятся эти лаки - стойкость очень хорошая) А сушка - да, совершенно бесполезная
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
6 апреля, 2015 at 16:51
мне нравятся лаки за их цвета и у меня 5 цветов,но!как бы грустно не было..откалываются на раз.обидно очень.при этом у меня и база их и верхней шайн покрытие (ногти от него блестят еще красивее,а в лаках с шимером лучше видны частички разноцветные).но с моими ногтями они все равно в стойкости проигрывают. Если блеснуть надо буквально на вечер -два,тогда я ими пользуюсь...а вот рабочую неделю еще ни разу не выдержали.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив