Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Помада Color Elixir Maybelline New York: обзор и свотчи

Весной у Maybelline вышла новая линейка жидких помад Color Elixir. Все 8 оттенков – в нашем обзоре.
Жидкая помада Color Elixir обещает заменить сразу три средства: собственно, саму помаду, блеск и ухаживающий бальзам. Касторовое и масло гранатовых косточек в составе отвечают за увлажнение, а полимеры – за цвет и сияние.

Аппликатор для жидкой помады играет не менее важную роль, чем щеточка в случае с тушью для ресниц. У Color Elixir он имеет форму листа и сочетает длинные и короткие ворсинки ангоры (чем-то похож на пушистую елочку:)). Кстати, сами создатели называют его «волшебным» — благодаря ему помаду легко нанести ровно и аккуратно. К тому же, аппликатор помогает масляным частицам подниматься на поверхность и создавать тот самый глянцевый блеск.

Color_Elixir_Brush

В России представлено 8 оттенков. И опять-таки создатели Color Elixir уверяют, что они настолько универсальны, что выбирать их можно не задумываясь, с закрытыми глазами и даже довериться детской считалочке — не ошибетесь. А если душа срочно потребует перемен и из брюнетки вы превратитесь в блондинку (ну, или наоборот), подбирать новый оттенок не придется.

Color_Elixir_All_Together

Палитра Color Elixir

Как вы знаете, мы с интересом читаем пресс-релизы, но любим все проверять на себе. Поэтому на этот раз к ведущему визажисту Maybelline в России Юре Столярову отправились две противоположности по цвету волос: блондинка Света Гришина и брюнетка Яна Каримова.


#105 Petal Plush

 

Света: «С этим оттенком можно не осторожничать и наносить вслепую, без зеркала (заодно и прочувствовать, насколько удобен аппликатор). Содержит шиммер — поэтому губы получаются более объемными. Универсальный вариант на каждый день – и на прогулку с ребенком, и на презентацию, и даже, думаю, в офис с очень строгим дресс-кодом можно. Кстати, верхняя часть крышечки тюбика при необходимости вполне может заменить зеркало».

Яна: «Очень удачный оттенок, настоящий baby pink-) Думаю, загорелым или просто смуглым девушкам может выбеливать губы».

#120 Fuchsia Flourish

 

Света: «Фуксию очень любит Юля. А я всегда проходила мимо таких ярких оттенков. Может, конечно, это какая-то правильная фуксия, но теперь я понимаю Юлю:) На мне помада держится около трех часов и «съедается» очень аккуратно. Но чай-кофе-перекусы не переживет, придется обновлять. А вот понять, сколько помады осталось в тюбике, невозможно — он совершенно непрозрачный».

Яна: «По-моему, для настоящей фуксии оттенок этого блеска слишком холодный. Да, и на мой взгляд, это все-таки блеск, а не помада – густой и липковатый».

#135 Raspberry Rhapsody

 

Света: «Малина, говорите? По мне, так это самая что ни на есть ежевика – темная и насыщенная. Правда, для такого эффекта нужно несколько слоев. У помады, кстати, сладкая ванильно-ягодная отдушка, которая чувствуется еще некоторое время. Но она не резкая и не навязчивая. Лично мне нравится».

Яна: «Снова миснэйминг-) На малину совсем не похоже, скорее, как говорит Света, ежевика. К запаху помады у меня претензий нет, но иногда во время носки я ощущаю мыльный привкус блеска».

#400 Alluring Coral

 

Света: «Отличный летний вариант! Редкий представитель кораллового оттенка, в котором больше розового, чем оранжевого. К тому же, с ним не надо корпеть над аккуратными стрелками или растушевывать четверо теней пятью кисточками. Нет, он вполне самодостаточный — можно ограничиться тушью для ресниц (а чемодан с косметикой косметичку оставить дома:))».

Яна: «Честно говоря, видали мы и более розовые кораллы-)) Но оттенок приятный».

#500 Mandarin Rapture

 

Света: «Примечателен тем, что неохотно отдает цвет. Помады отличаются по плотности — так вот в «Мандариновом восторге» больше блеска, чем цвета (мне он, правда, больше напоминает морковь, чем мандарин:)). Но при этом он дает очень красивый эффект «водной глади». С загорелой кожей должно быть сногсшибательно».

Яна: «Не совсем мой оттенок, уж больно оранжевый. Девушкам с более теплой внешностью подойдёт».

#505 Signature Scarlet

 

Света: «Спокойно смотрится в тюбике, а на губах – просто огонь. Яркий, глянцевый и требует минимум усилий для нанесения (с обычной красной помадой все так просто не получится). Работали мы по уже привычной схеме: нанести — сделать хороший кадр — снять спецсредством. Этот оттенок был последний, так что можно наглядно оценить увлажняющие свойства всей линейки помад. Я с чистой совестью отмечу, что они отличные».

Яна: «После тестирования этого оттенка я окончательно убедилась, в том, что при всей моей любви к красным помадам красные блески – всё-таки не моё. Когда цвет настолько яркий и привлекающий внимание, хочется быть уверенной, что он не смажется, не растечется, и его не придется обновлять через два часа. Впрочем, губы этот блеск действительно увлажняет».

#705 Blush Essence

 

Света: «Похож на Petal Plush, но более яркий и ягодный по оттенку, и шиммер в нем не так заметен. И более плотный по текстуре. Наверно, этим объясняется его особенность довольно сильно подчеркивать имеющиеся шелушения».

Яна: «Мне нравится цвет. На Свете смотрится розовым, а на мне – почти нюдом».

#720 Nude Illusion

 

Света: «Как и большинство нюдовых оттенков – сложный и капризный. Хотя можно не ставить себе цель получить на губах такой же красивый теплый беж, как и в тюбике, а ограничиться минимумом цвета и блеском для губ. Тогда с нанесением проблем не будет. Но, по всей видимости, оттенок настолько сильно гармонирует с цветом моей кожи и волос, что обязательно нужны яркие цветовые акценты — насыщенный макияж глаз или румяна. Иначе я становлюсь блеклой и «теряюсь».

Яна: «Кажется, мне этот цвет не слишком подходит. Я хорошо отношусь к светлым нюдам, но этот слишком тёплый. Может быть, действительно, добавить румян?..».

Уже в продаже. Ориентировочная цена — 390 рублей.

А вы уже успели попробовать новую помаду Color Elixir?

Фотограф: Сергей Новожилов


Читайте также:

12 помад — 12 платьев: съемка с Maybelline «Шепот цвета»

Макияж для тех, кто носит очки. Мастер-класс Юры Столярова

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Nastya
22 мая, 2015 at 18:14
На обеих девушках шикарно смотрится красный!!! Но я тоже, как Яна, такие яркие цвета предпочитаю в текстурах посуше, с ними надежнее. Красный - единственный оттенок, который показался действительно универсальным. Ну хотя малиново-ежевичный тоже, но тут скорее дело вкуса - люблю такие цвета.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetlana (-> Nastya)
22 мая, 2015 at 23:35
Nastya, а я все не могу осознать, что мне идет красная помада )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Svetlana)
23 мая, 2015 at 01:45
Идет не то слово. Она Вам сногсшибательно идет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
22 мая, 2015 at 23:14
Ну ооочень классно смотрятся фуксия и коралл на Свете, а на Яне понравился #705 и, как ни странно, мандарин!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetlana (-> Ирина)
22 мая, 2015 at 23:34
Ирина, коралл - просто какой-то волшебный:) Влюбиться и не отпускать ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> Svetlana)
23 мая, 2015 at 23:11
Светлана, коралл - это прямо на 100% ваш цвет, но и фуксия очень освежает и облагораживает лицо, и не отвлекает на себя все внимание, как, например тот же красный!
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
23 мая, 2015 at 00:01
Девушки, ну как же вы вовремя! Вчера в инстаграмме увидела фото оттенка 505 Signature Scarlet, в обед сегодня побежала смотреть, ну и несмотря на косметическую диету,назначенную себе после бурного отпуска с заходом в корнеры UD ,MAC и т.п., не удержалась и купила оттенок 400- ибо кораллы для меня - это как фуксия для Юли:)ну и акция была-купила за 274 р! Сразу накрасилась -и что я могу сказать - я в восторге!!! Дизайн тюбика,точность аппликатора,смягчающие свойства, глянец-все супер! а цвет просто волшебный. На Свете очень понравились коралл, красный и мандарин-вам так хорошо ,когда яркий акцент на губах! Кстати, мандарин, имхо оч.идет и Яне,так же как и красный:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сойка
23 мая, 2015 at 12:14
Отличная идея, показать цвета и на блондинках, и на брюнетках! Браво!
ответить
Заполните все поля
Отправить
macsie
23 мая, 2015 at 16:58
Присоединяюсь, очень наглядно на блондинке и брюнетке. От Светы вообще глаз не оторвать, по-моему, ей идет все! А на Яне очень (Очень!) понравился мандарин и красный.
Коралл идет обеим - его себе и куплю:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
23 мая, 2015 at 21:42
Жаль, что в обзоре мало описания характеристик каждого цвета: как наносится, сколько держится, не скатывается ли, насколько комфортно ощущается...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetlana (-> Ирина)
23 мая, 2015 at 22:59
Ирина, если оттенок чем-то отличается, мы это выделили отдельно (например, как в случае с Nude Illusion или Raspberry Rhapsody). Но, в целом, у них одинаковые характеристики. На мне все оттенки держатся часа три, увлажняют, отдушка у них одинаковая, не скатываются (но для меня вообще это крайне редкое явление:)).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lo
26 мая, 2015 at 21:46
Вообще это совсем даже липкий блеск, а не помада. Что бы цвет появился, ее надо наслоить до состояния жирных вареников. Целоваться в этой помаде нельзя, все остается на партнере. Аппликатор приятный, губы вроде за день носки не растрескались, цвет 720 хороший нюд. Но носить дальше особо не тянет ее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив