Независимый
Ресурс
О красоте

Глайды для губ Velvet Lip Glide Nars: все оттенки

Мария Ботвинина
Мария Ботвинина 21 ноября 2016 22
Глайды для губ Velvet Lip Glide Nars: все оттенки

Глайды – новый формат средств для губ. Разбираемся, чем они отличаются от жидких помад, лаков для губ и смотрим все оттенки.
Nars всерьез задумались, что бы такого сделать, чтобы «прям бомба». Придумали глайды для губ – гибрид всего со всем. Они яркие, как помада, стойкие, как тинт для губ, и ухаживают, как бальзам: в составе Velvet Lip Glide – аргановое масло, экстракты водной лилии и зеленого чая.

nars-velvet-lip-glide-brush

Всего вышло 13 оттенков, но в России представлено 10. Их и показываем:

Unlaced (розовый нюд)

Stripped (бежево-розовый)

Playpen (розовый коралл)

Bound (розовый)

Mineshaft (маково-красный)

Le Palace (вишневый)

Le Main Bleue (ягодный)

Danceteria (фуксия)

Unspeakable (гранат)

Area (ореховый)


Наши отзывы

yana-zЯна З. «Ух каки-и-и-ие круты-ы-ы-ы-е! Когда я про них услышала (в одном неплохом блоге, Beauty Insider называется — написали в новинках недели в октябре:), хотела тут же возопить — что еще за глaйды? Какие такие глaйды? Что такое «гланды» — знаю, что такое «глaйды» — не знаю и не уверена, что хочу. Ох уж эти попытки марок самоопределиться, самообособиться и самовыпендриться. Почему не блеск? Не жидкая помада? Не тинт на палочке, не лак для губ, в конце концов, хотя это тоже весьма сомнительный заход? Оказалось — нет, это не блеск, не жидкая помада, не тинт для губ. Это, батенька, глайд. Гибрид всего со всем. Он глянцевый и яркий (примерно как лак для губ), стойкий (примерно как помада средней стойкости, но когда верхний слой съедается, пигмент остается на губах и выглядит как родной и комфортный, как бальзам-тинт. Нелипкий от слова «совсем». И крутой от слова «очень». Мои фавориты — неожиданно — оттенки Area и Bound».


Processed with VSCOcam with f2 preset

Лена К.: «Эти глайды раздражали меня еще до того, как я их попробовала. А все из-за тех самых новинок – нужно было объяснить, что за гады эти глайды, а в релизе о них было сказано только: «что-то очень новое и очень крутое». Не соврали, так что реабилитирую:) По формату они ближе всего к лакам для губ: сверхглянцевые и яркие. (Кстати, похожи на недавно полюбившиеся нам с Яной помады-блески Cle de Peau, но по ощущениям на губах – какие-то более «бархатные».) В остальном не стану повторяться: комфортные, сходят равномерно, умеренно стойкие (за отпечатками на зубах лучше следить). Я фанатею от оттенка Unlaced, потому что перекрывает яркий пигмент губ и не выглядит инородной замазкой. Жаль, что не отхватила себе коричневый Area».


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля: «Я, человек, который задолбал фотоотдел проектом «ищем все матовые помады на рынке», официально признаюсь: глайды крутыыые. Они как-то ну очень хорошо ложатся (и форму губ можно прорисовать легко, и покрытие гладко-идеальное без проплешин), дают и цвет (ровный), и сияние, довольно неплохо держатся. Со мной тот редкий случай, когда ты и не хотел, потому что вроде-не-твое — а понравилось. Даже нюдовый оттенок неплох, а что уж говорить про яркие красные и розовые!»


ava-masha-150x150

Маша: «Подтверждаю: глайды — это «вау». Пигмент – яркий, с ходу перекрывает собственный цвет губ. По ощущениям – бальзам бальзамом. На мой взгляд, не все так радужно с нанесением: с ягодным оттенком мне каждый раз приходится основательно повозиться, чтобы ровно очертить контур. Карандаш бы не помешал».


Цена: 2050 руб. в магазинах «Л’Этуаль».


Как вам новинка? Пробовали уже?

Читайте также:

(1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...