fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя в Инстаграме: вручаем и получаем подарки

Жизнь — дар, и неделя подтверждает это как нельзя лучше. Наш любимый язвительный главред Яна З. отмечает день рождения, но подарки почему-то получают и все остальные.

Beauty Insider Magic Box

Продолжаем показывать бонусы, которые положили в нашу коробочку №12:

  • cыворотка для волос Luxe.Sérum из линии Kontier Hair Couture нашего эксперта Алекса Контье:
    magic
  •  успокаивающий мультивосстанавливающий бальзам Cicaplast Baume B5, La Roche-Posay:
    magic2
  • «активатор молодости» Advanced Genifique, Lancome
    magic3
  • одно из пяти отличных средств Payot: защитный спрей- дымка My Payot Brume Eclat, молочко для снятия макияжа Lait Micellaire Demaquillant, увлажняющий успокаивающий крем Creme Dermo Apaisant, успокаивающий гель для области вокруг глаз Gel Yeux Dermo Apaisant или скраб-желе с экстрактом папайи Gelee Gommante Douceur.

magic4

  • помада Art Stick Liquid Lip, Bobbi Brown
    bobbi
  • гигиеническая помада Caudalie
    Caudalie
  • одно из средств Nyx: жидкая матовая помада Liquid Suede Cream Lipstick в разных оттенках, цветная тушь Color Mascara и запеченные румяна Baked Blush.
    nyx

Что досталось вам?


Яна З.

Отмечала свой др под Ростовом-на-Дону, в офигительном, просто офигительном новеньком резорте Utkino Country House. Настолько новеньком, что у него не было еще даже официального открытия, оно должно состояться 20 мая. Мы с астрологом-мужем-соратником были кем-то вроде подопытных испытателей всех опций по проведению досуга, которые тут предлагаются.

Опций оказалось предостаточно, и некоторые из них я сама держала в руках впервые.

Например, настоящий лук. Последний раз я предавалась этому занятию примерно в 3-м классе средней школы, когда играла в Робин Гуда. И лук был из «Детского Мира».
yana1

(BTW. С тех пор я пересмотрела свои убеждения и не считаю, что состоятельных людей надо грабить, чтобы отдать все людям несостоятельным. Это порочная практика, которая приводит к тому, что богатых не остается вовсе, а бедные остаются бедными:)

Но подержать в руках лук было приятно:) Я даже пару-тройку раз попала в 10-ку.

Еще приятнее было подержать в руках вот эту штуку. Настоящую. Коллекционную. Держала — и представляла, что я навожу прицел не на деревянных сусликов-мишеней, а на все свои неприятности, заморочки, проблемки и проблемищи — а потом спускаю курок.
yana2

И они такие — ууупс, и, как деревянный суслик, сваливаются с бочки.

Еще мы освоили там флоатинг. В уткинском спа им страшно гордятся — говорят, другой ближайший приличный флоатинг можно найти только в Москве на Ордынке. Подозреваю, если они и преувеличивают, то самую малость.

Флоатинг вышел знатный и очень символичный: в день своего др ощутить себя почти в материнской утробе! Представляете, какое совпадение?:)
yana3

Ну и собственно, вот он, др. И цветы, цветы, цветы!

и подарки, подарки, подарки, которые дожидались меня в Москве.

Спасибоооооо всем, кто писал, звонил, присылал, поздравлял! Дорогие, вы правда сделали мой день.

А что касается Уткино, я про него сделаю отдельный пост — оно того заслуживает.


Юля

Я так давно не снималась для блога! Так что когда мы решили с Clarins показать, какой макияж можно делать с оранжевыми тенями, вспомнила, каково это — быть моделью.
yulia

Оля Комракова сделала мне очень нежный, на мой взгляд, макияж — оранжевый мы клали в складку века и растушевывали выше. Мне такой вариант в голову не приходил, я обычно наносила яркий оранжевый прямо на подвижное веко. Скоро покажем всю съемку!
yulia

У меня прибавилось любимчиков среди простых и базовых увлажняющих кремов для лица. Эта эмульсия из линии стерильной косметики Avene Tolerance Extreme содержит всего шесть ингредиентов (упаковка позволяет не класть консерванты). У нее легкая текстура, она быстро впитывается и хорошо увлажняет. Самое приятное — это цена, после профбрендов смотрится непривычно -)).

Чика и Буся остаются главным антистрессом в моей жизни. Хотя собачки по-прежнему не дружат, но даже их склоки не перевешивают весь позитив, которого в жизни нашей семьи явно добавилось -).


Оля

Самый прекрасный момент недели — съемка весенней коллекции Clarins Hale D’Ete. Когда она попала к нам на тест, я ее совершенно не оценила. Подумала: ну кому нужны золотой и рыжий карандаши для глаз, палетка оранжеватых теней и бронзер (кто вообще эти люди, которые используют бронзеры в жизни?!). Но Оля Комракова, визажист Clarins, очень здорово показала нам, как сделать с этими продуктами дневной макияж. И оранжевые тени, и бронзовый карандаш пришлись кстати! Теперь я хочу эту палетку теней до невозможности, но она досталась более мудрой Маше. Пойду за ней в магазин — надеюсь, ее еще не успели раскупить. Потому что после нашего поста (а он будет в блоге уже совсем скоро) ее точно не останется в продаже.

А пока хочу показать бэкстейдж со съемки и восхититься мастерством наших фотографов. На их снимках я себе нравлюсь всегда! Так что если вы хотите узнать, что я считаю подарком, я скажу: знакомство с ними. Девочки, вы крутые!


Маша

Вот интересно, День рождения у Яны, а лучший подарок — у меня. Я сделала лазерную коррекцию зрения в Глазной клинике доктора Шиловой. И это АААФИГЕТЬКАККРУТО! Быстро, и сама операция безболезненная, и после глаза болели совсем немного. Я до сих пор в шоковом шоке, хожу и рассматриваю всякие травинки и надписи вдалеке. И в таком же шоковом состоянии пишу пост-отзыв.

Вот эта кучка, благодаря доктору Татьяне Юрьевне Шиловой, мне больше не нужна. И мысли эти в голове не укладываются совершенно.m-1

Если что, вот я и мои глаза — и по ним никто никогда не скажет, что что-то было не так.m-3Но вернемся к баночкам)

Не смогла не показать помадку со своим именем! Dolce & Gabbana выпустили коллекцию Miss Sicily, где каждый оттенок назван в честь сицилийской красотки. И не важно, что живу я в Подмосковье — красно-оранжевый оттенок мне очень по душе.

Надеюсь заполучить его сразу после съемки.m-4А эта пирамидка — мои любимые кремы. Не смотрите, что Skyn Iceland почти вымазан, он просто стоит на полке дольше всех. Из последних любимчиков Pure Vitality Skin Renewing Cream, Kiehl’s и Ultra Rich Moisturiser Cream Ultraceuticals — оба более плотные, чем обычные увлажняющие кремы, и должны восстановить липидный барьер. Clarins на самом деле тоже кончается, я им пользуюсь, когда надо нанести макияж в середине дня, а такое сейчас часто случается)m-2


Лена

Год назад я подобрала котенка с улицы, но теперь ищу Вжику новый дом.

FullSizeRender-14-05-17-03-11-1

Вжик — славная девочка. Я дико к ней привязалась и люблю до безумия.

FullSizeRender-14-05-17-03-11-2

Совершенно точно нет кошки, которая бы мурчала с такой самоотдачей, когда ей чешут за ушком.

FullSizeRender-14-05-17-03-11

Но Пуча ее окончательно запугал и застращал. Мне жалко закрывать ее в отдельной комнате, когда я уезжаю (а дома я бываю не часто). Но и когда я дома – ребят приходится постоянно разнимать. Соседи, должно быть, думают, что  пса зовут Пучаотстаньотнее. Это, конечно, не дело. Поэтому я надеюсь найти Вжику семью, где ей не пришлось бы прятаться по шкафам.

FullSizeRender-14-05-17-03-12-1

Если вы хотели начать новую жизнь или что-то поменять в старой – Вжик совершенно точно приносит удачу. И вам, возможно, лучше, чем мне, удастся сделать ее счастливой.

FullSizeRender-14-05-17-03-12

Готова брать ее на время отпуска, всячески помогать и вообще.

Если хотите задать вопросы и познакомиться — напишите на почту e_korenkova90@mail.ru


Карина

karina
«Просто верните солнце и тепло, умоляяяяяю!» — написала Карина под этим фото. Ииии.. посмотрите в окно?:)

Говорим же — подарочная выдалась неделя!


Мы в инстаграме:

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
30
30
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
30
Комментировать
Анастасия
14 мая, 2017 at 17:42
Яна, с днём рождения вас, пусть и прошедшим) Всего вам по-шанелевски прекрасного!)
Юля, вам так красиво с этой причёской и цветом волос!
Буся заставляет чуть ли не прослезиться от умиления))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Анастасия)
14 мая, 2017 at 19:16
Буся чудо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анастасия)
16 мая, 2017 at 00:18
Спасибо, Анастасия! По-шанелевски прекрасное нам надо) В неограниченных количествах!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
14 мая, 2017 at 17:43
И Машу тоже поздравляю с исцелением, рада за вас)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Анастасия)
14 мая, 2017 at 20:19
спасибо большое!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
14 мая, 2017 at 17:48
Яна, с днем рождения!
Юля, макияж с оранжевыми тенями просто огонь! Вам очень идет.
Эмульсию купила после поста про линейку Tolerance, подтверждаю - отличная.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Мария)
16 мая, 2017 at 00:18
Спасибо, Мария!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evenover
14 мая, 2017 at 22:48
Маша, напишите статью про коррекцию зрения. Очень прошу, сама и хочу и боюсь и в сети ужасы всякие, не знаешь чему верить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша (-> Evenover)
15 мая, 2017 at 02:18
Присоединяюсь. Я могу спокойно читать статьи о родах и смотреть фотки из операционной пластических хирургов, но вот отзывы на коррекцию зрения, особенно начиная с момента, как какой-то фигнёй фиксируют глазное яблоко, меня ввергают в неконтролируемый ужас.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Саша)
15 мая, 2017 at 15:23
Саша, Evenover, напишу обязательно! но глаз там действительно фиксируют, в смысле веки, но все вполне переживаемо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сабина
14 мая, 2017 at 23:22
Маша, я вас так понимаю! Это восхитительное чувство, смотреть на мир ясно и четко. Сама делала лет десять назад, а в восторге до сих пор. Поздравляю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Сабина)
15 мая, 2017 at 15:25
Сабина, как вам завидую, что делали так давно. А какой тип операции был у вас?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сабина (-> Maria)
16 мая, 2017 at 10:15
У меня был epi-lasik. Ни о чем не жалею:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сабина
14 мая, 2017 at 23:29
Мне кажется, что про занятия спортом, так или иначе, писали все, кроме Яны. А меж тем фото с луком свидетельствует об отличной спортивной форме (да, по состоянию руки я берусь судить и об остальных частях тела:) ) Интересно, что вы предпочитаете? Силовые? Пилатес?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яся (-> Сабина)
15 мая, 2017 at 00:25
Присоединяюсь к просьбе срочно рассказать про упражнения на руки )) это же просто красота!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Сабина)
16 мая, 2017 at 00:21
Ну состояние рук - это, во-первых, дело удачного ракурса. Можно снять мои руки и так, что все всплакнут от жалости))) Во-вторых, у меня они с детства более-менее рельефные, сказывается привычка лазать по деревьям, видимо. Ну и в-третьих, я ничего спецом сейчас не делаю, кроме обязательных утренних 50 приветствий солнцу%))) Просто тихо и без фанатизма занимаюсь йогой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яся
15 мая, 2017 at 00:27
Яна, с днём рождения! так давно читаю блог, пусть он только процветает и продолжает быть самым крутым и однозначно Первым :) успехов.
А нам чаще лонгридов из Ваших поездок :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Яся)
16 мая, 2017 at 00:21
Спасибо, Яся))) как приятно, что читаете давно. На самом деле это тоже подарок - слышать таких верных читателей. И, может быть, даже один из главных подарков. ДР пройдет, а вы же останетесь!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina
15 мая, 2017 at 09:33
О, сама думаю о smile у Шиловой. Так что все очень интересно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Курочка
15 мая, 2017 at 10:53
Яна, шикарные мускулы!
Маша, а какой минус у вас был до операции? Очень жду статью, линзы ношу 17 лет :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Курочка)
15 мая, 2017 at 15:24
у меня было -8,5
ответить
Заполните все поля
Отправить
Курочка (-> Maria)
15 мая, 2017 at 17:52
Не могу не задать вопрос - вас предупреждали про откат сразу же после и в принципе высокую возможность не 100% коррекции? У меня тоже -8, и очень останавливают такие осложнения, не вижу для себя смысла делать операцию, чтоб с большой долей вероятности выйти на -2. Подожду, пока технологии разовьются :) Спасибо, что освещает такую тему, предвкушая стать ю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly (-> Курочка)
16 мая, 2017 at 12:53
Я делала операцию в 2008, исходные данные как у Маши, - 8,5 на одном и -7 с чем-то на другом, астигматизм. После операции на одном глазу 100% коррекция, на другом 95 примерно. Про откат мне не говорили, результат стабильный. Про осложнения мне тоже не говорили, роговица толстая, так что на операцию я шла спокойно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
15 мая, 2017 at 12:32
Какой славный котенок! Не было бы птицы, взяла бы не раздумывая. Но тогда по шкафам придется прятать попугая :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
15 мая, 2017 at 13:58
Яна, с днем рождения! Вот это бицепс!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Татьяна)
16 мая, 2017 at 00:22
Спасибо! ))) Выше объяснила его происхождение)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
16 мая, 2017 at 23:06
Яна, с днем рождения! Желаю вам СЧАСТЬЯ!

Маша, поздравляю, я сама сделала коррекцию полгода назад, и с тех пор почти ежедневно говорю себе, как же круто быть зрячей :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Юлия)
18 мая, 2017 at 22:29
Спасибо! Пусть оно есть и будет, счастье!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
18 мая, 2017 at 22:21
Яна, с днем рождения! РУки ваше -это загляденье)))
Лена К., пустила слезу от слов про кошечку.... то то я думаю,почему мало про нее пишете..надеюсь, Вжик найдет новый дом.
Маша,поздравляю с счастливым завершением лечения! моя подруга с -8,Сделав такую, вынуждена была потом делать дома кап ремонт-рассмотрела все недостатки))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> ОльгаАф)
18 мая, 2017 at 22:29
Оля, спасибо) Ну правда, тут просто ракурс и напряжение всех мышц)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив