fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Жидкая матовая помада для губ Matte Shaker, Lancome: свотчи и отзывы

Кушоны для губ у Lancome теперь есть и матовые. Каковы они в деле?
Lancome расширили линейку шейкеров (также известных как кушоны для губ). В прошлом году они выпустили в этом формате двухфазные блески Juicy Shaker, теперь — жидкие матовые помады Matte Shaker.

Флакон — тот же (только крышечка черная, а не серебристая). Его надо хорошенько встряхнуть, чтобы смешать пигмент и масло, и нанести на губы губкой-кушоном. Жидкость испарится, цвет — останется на несколько часов.

IMG_8480

Обещаны: яркий оттенок в один слой, легкость нанесения и отсутствие сухости и стянутости, характерных для матовых помад.


Оттенки матовых помад Matte Shaker, Lancome

Апельсиновый фреш (№ 186)

Игра без правил (№ 189)

Винтажный нюд (№ 270)

Энергичный персик (№ 272)

Поцелуй меня, милый (№ 374)

Матовая революция (№ 378)

Розовый фламинго (№ 379)


ОТЗЫВЫ

Яна Зубцова: «me-liftМне достался «Энергичный персик»  — самый, по-моему, универсальный (и скучный, потому что это синоним универсальности) оттенок линейки. Где там энергия — я не поняла, во «Фламинго» и «Революции» ее на порядок больше. Но зато, кажется, нет человека, которому бы этот «Персик» категорически не подошел. Наносить его легко и приятно, и рисков — ноль. Как бы ни лег — все будет в той или иной мере круто. И, как мне показалось, он немного холодит, и губы слегка надуваются. Что приятно. А вот что неприятно — и это не показалось, увы — средство слегка горчит, поэтому облизываться в первые минуты после нанесения не рекомендую. Потом это проходит. Что остается? Качественный стойкий матовый тинт, который все же легко смывается, когда вам того захочется. В целом, ничего особенного, но мне нравится наносить помаду (тинт?) такой губкой, поэтому я — лайк. И мечтаю о «Фламинго».


Оля Третьякова:Olya_picture «Страдание! Мне не досталась «Матовая революция» (№ 378), по которой я просто умирала с тех пор, как увидела. Успела попробовать ее один раз — и влюбилась! Тестировала другой — «Розовый фламинго» (№ 379): ТТХ те же, но цвет понравился меньше, так что этот шейкер у меня как-то быстро потерялся. Но страдаю не по нему, а по «Революции». Цвет у нее — идеальный: чистая фуксия — обожаю! Мягкий кушон люблю еще со времен Juicy Shaker (да и вообще я — известный кушономаньяк). Стойкость — вау: с утра до вечера без проблем, переживает даже тренировку. Сухости от средства нет, но, учитывая, что жидкая часть исчезает моментально, масло для губ или бальзам могут пригодиться. И, конечно, это никакая не матовая помада, а тинт. Но это я легко прощаю марке: называйте как хотите, только выпускайте их еще. Больше, еще больше кушонов!»


Маша Ботвинина: «Признаюсь, №378 «Матовая революция» — у меня. И она классная! Яркая, сочная, ровно наносится. Немного неудобно прокрашивать уголки губ толстеньким наконечником — но где наша не пропадала, главное — практика.

Нравится, что текстура и правда легчайшая, не сушит совершенно, и цвет не впитывается и не испаряется. Почти тинт, только все же насыщеннее и плотнее. Стойкость прекрасная, если не есть. А если обед — это святое, то помаду придется обновлять полностью. Лайк!»


Яна Каримова: yana-karimova-photo«Я пробовала «Винтажный нюд» (№ 270) и «Поцелуй меня, милый» (№374). Но от цвета характеристики помады совершенно не зависят. А они такие: наносится легко, но аппликатором-кушоном сложно аккуратно прокрасить уголки губ. Ложится хорошо, ничего наслаивать не нужно. Первые полчаса может смазаться от неаккуратных движений. Весь интернет говорит, что помада суперкомфортная, но мне все-таки чуть-чуть подсушивает. Без еды – стойкая, с едой – стирается. Для меня в ней есть один существенный минус – мыльный привкус. В целом, ничего выдающегося, кроме симпатичного аппликатора я в Matte Shaker не нашла. Разве что цвет «Винтажный нюд» – очень удачный темный бежево-розовый».


Арина Есипова: «Мне достался самый неоднозначный оттенок — «Апельсиновый фреш» (№ 186).  Он имеет полупрозрачную текстуру (в отличие от всех остальных тинтов с яркой пигментацией) и схватила я его ровно по этой причине: люблю такие легкие оранжевые тона. Как выяснилось позднее, тинт можно нанести в любое количество слоев и каждый последующий добавит неоновости и яркости такому ежедневному, на первый взгляд, оттенку. Но основная загвоздка в том, что тинт, неизбежно стираясь в течение дня, меняет оттенок с неонового-кораллового на ярко-фуксийный. В итоге, выходя из дома с утра со слегка оранжевыми губами, вы рискуете вернуться вечером с ярко-розовыми.

Использовать шейкер как независимое и отдельное средство мне не очень понравилось: губы он сушит (мне — сильно), а верхний (не въедающийся) слой стирается очень быстро. Зато это идеальная база под любую кремовую яркую помаду: он сделает кожу губ ярче, что позволит другому цвету лечь ровнее и продлит жизнь макияжу.»


Цена: 1871 руб. на сайте lancome.ru.


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Кристина
13 июля, 2017 at 11:01
Попробовала эту помаду на стенду в Афимолле и влюбилась. Хотя из моих помадных запасников можно уже открывать студию визажа, не удержалась и купила еще два оттенка этой помады. Винтажный нюд - отличный оттенок на любой случай. В зависимости от количества слоев и оттенка контурного карандаша (к слову, можно и без него) может меняться до неузнаваемости для легкого дневного макияжа и насыщенного вечернего. Смущал аппликатор, но зря - нанесение им просто идеальное, даже без карандаша! Стойкость отличная, притом не сушит губы, как остальные подобные помады. Короче, я влюбилась и хочу остальные!) Единственное, у вас на свотчах все помады с блеском. В реальной жизни они через 2-3 минуты после нанесения уже стопроцентно матовые.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина
13 июля, 2017 at 11:31
Мне просто необходим винтаж! (:
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aniline Toxic
13 июля, 2017 at 12:09
Я попробовала все на руке :) и на мне они мин через 20 становятся одного цвета яркой фуксии :) особенно от оранжевого не ожидала :) оттенка винтаж только не было, может он лучше :)

А еще я видела в промо материалах винный кушон! Вот что я хочу! Наверно его на осень оставили! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
14 июля, 2017 at 07:01
Мне теперь необходим винтажный нюд! А ведь кушоны - совсем не мое, и обычный шейкер где-то валяется - даже не стала искать на лето :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
14 июля, 2017 at 08:16
Обычный шейкер страшно сушит, попробуем новый, посмотрим)
ответить
Заполните все поля
Отправить
MashVisage
16 июля, 2017 at 22:33
красивая палитра оттенков, многие мне понравились. Жалко, что сушат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив