Независимый
Ресурс
О красоте

Кристиан Лубутен выпускает коллекцию помад

Олеся Фаррелл
Олеся Фаррелл 10 августа 2015 13
Кристиан Лубутен выпускает коллекцию помад

Новый ход мастера шпильки-стилетто в бьюти-индустрии — коллекция помад. Да еще каких.
«Мечта иметь в гардеробе что-нибудь от Лубутена становится ближе», — написала Яна год назад, когда бьюти-индустрию всколыхнуло появление первых остроконечных флаконов лака для ногтей под маркой Louboutin на полках американского Saks. Кто-то ужасался, кто-то восхищался, но обсуждали — все.

Новый повод для обсуждения — коллекция помад Christian Louboutin, которая в сентябре появится в том же Saks.

louboutin-lipsticks

Конечно, Лубутен не был бы Лубутеном, если бы заключил свои помады в скромный пластиковый футляр. Встречайте: лаковые черные и золотые, вычурные, напоминающие елочные игрушки упаковки были созданы под вдохновением от всего красивого сразу: от вавилонской архитектуры до ар-деко и антиквариата с восточных базаров. Сам Лубутен представляет их себе как сокровища из пещеры Али-Бабы, которые так и ждут руки ловкого вора (для ясности: нет, это не инструкция к действию! -)). Кстати, как раз им и найдется место в гардеробе: на крышке каждого флакона есть колечко, через которое можно продеть, как предлагает сам Лубутен, ленту и носить на шее, как кулон.

Всего выйдет 38 оттенков, которые будут поделены на 3 линии: 20 оттенков Silky Satin (атласных со средней плотностью покрытия), 9 оттенков Velvet Matte (бархатисто-матовых, плотных и сильнопигментированных) и 9 оттенков Sheer Voile (блестящих полупрозрачных), в каждом названии — отсылка к той или иной модели туфель или сумки маэстро. В каждой коллекции будет один «стар-продукт» — особенный авторский цвет; узнать его можно будет по черному футляру (все остальные оттенки выйдут в золотом).

А теперь о грустном. И нет, мы даже не о том, что продаваться вся эта красота пока будет только в Штатах, в магазине Saks. Цена каждой помады — 90 долл.США. Стоит ли помада в одном флаконе этих денег — мы и сами пока в размышлениях -) А вот, скажем, помада+кулон?… -)))


(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...