Независимый
Ресурс
О красоте

Инстаграм бьютиинсайдеров: косметика по скромной цене и нескромный макияж у Гоар Аветисян

Лена Коренькова
Лена Коренькова 1 октября 2017 16
Инстаграм бьютиинсайдеров: косметика по скромной цене и нескромный макияж у Гоар Аветисян

Зря время не теряем: Яна и Карина участвуют в записи программы на канале «Пятница», Юля погружается в бюджетную косметику, Маша зажигает на вечеринке Urban Decay.

Астролог сказал, доля скепсиса на этой неделе не повредит: «Займитесь привычными делами, не спешите верить щедрым предложениям и завиральным идеям, не бросайтесь, очертя голову, в авантюрные проекты».

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.58.32

Но как быть, если твои привычные дела – сплошь новые идеи и авантюрные проекты?:)


#Magic_встречи

Самая громкая встреча недели месяца года века — встреча Яны З. и Гоар А. «Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень не так различны меж собой». (С)

Но Яна З., тем не менее, приняла приглашение принять участие в записи программы «Преображение» на канале «Пятница».

Яна З.«Мне решительно наплевать на телевизор и минутную славу, которую он приносит. Если я и жажду славы, то только на века, а тут телек бессилен, одна надежда на себя саму:) Но было чертовски интересно, что из меня сделает Гоар Аветисян. И еще более интересно потом написать об этом пост. Поэтому я согласилась.

Второй моделью для Гоар была наша Карина. Ее присутствие было критически важно — она же фотограф. Иначе чем потом иллюстрировать?

Ну что, после трех часов макияжа и съемок мы с Гоар сравнялись хотя бы в длине ресниц. Спонсором показа, если что, был Vivienne Sabo:)

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.42.29

Еще у меня появились невиданные ранее скулы и щеки.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.42.20

Но в остальном я осталась собой.
Кусаю собственный язык, чтобы не рассказать большего. Объемный пост про все это дело — после эфира на «Пятнице», примерно через месяц. Кариныч тоже подтянется. Не пропустите».


#Magic_косметика

Юля: «Как участник рекламной кампании Oriflame в этом году, продолжаю исследовать марку. На фото — два средсива линии NovAge, одно для снятия макияжа с глаз (непривычно — гель), другое — очень нежный скраб. Обоим лайк.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.04

Большая радость на этой неделе — мне приехал консольный столик The Idea, который будет моим местом для макияжа. Ждала его больше месяца, заказывала только по фото (живьем нигде нет), собирал муж несколько часов. Очень довольна, хотя вся косметика и не влезла, как и ожидалось. Теперь нало подобрать к нему кресло и решить вопрос с зеркалами и освещением.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.19

Устроила в инстаграме опрос, какое тональное средство из бюджетных подходит жирной проблемной коже. Насоветовали много. Изучаю.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.28

А это результат изучения — по итогам похода в «ЛЭтуаль» и «Рив Гош». Не успеваю всем этим краситься! (Ладно-ладно. Успеваю -))

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.38

А вот чего я не могу дождаться — это палетки Sagara Sunset Color Eyeshadow Palette от бренда Icon Pro by Absolute New York.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.50

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.40.59

Пока что продается только на Pudra.ru, но скоро обещают и в других магазинах.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.41.10

Не все в инстаграме поняли мою радость маньяка по коричневым теням. Еще скажите, все мои красные помады тоже одинаковые?! -)»

У Маши неожиданно оказалось сразу три средства для умывания типа – нанеси на сухую кожу-плесни воды-смой». «По текстуре все три напоминают масло разной степени растопленности-расплавленности. L’Occitane и Lancome можно снимать макияж с глаз — справляются с этим отлично. Зато у Darphin расход меньше и классная отдушка — смесь иланг-иланга, розового дерева и шалфея.

Самое любимое среди этой тройки все равно пока Lancome, но я его экономлю и пользуюсь остальными 🙂

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.46.00

Оля: «Не смогла пройти мимо этого крема — новинки Givenchy в серии-антиэйдж L’Intemporel. Развеселил пресс-релиз: «эффективная формула нового поколения с эффектом погружения в нежное облако». Но я попробовала этот крем и про облако уже почти не смеюсь. Очень приятный оказался крем, просто очень! Про эффект обязательно расскажу позже».
Снимок экрана 2017-09-29 в 13.49.22

Еще на этой неделе Urban Decay устроили вечеринку в честь запуска в России палетки Naked Heat. Внутри – теплые коричнево-оранжево-кирпично-красные оттенки.

magic-1

Такие, мол, горячие, что без огнетушителя никак:)

magic-2


#Magic_удовольствия

Маша: «Фотография к философско-трындежному посту про средства, которые поднимают нам настроение. Я, например, точно знаю, что нет таких баночек, которые приведут меня к душевному равновесию. Зато есть масса других более действенных способов: пообщаться с семьей и друзьями, покататься на роликах, велосипеде или коньках, купить в «Старбакс» самый навороченный кофе, заблудиться в книжном магазине».

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.46.09

Лена на этой неделе поняла вот что:

«Открытие №1. Стоило бы организовать политическую партию Chanel.

Голосую за красивую жизнь:)

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.52.53

Открытие №2. Есть вещи на которых нельзя экономить. Но их так много, что приходится экономить:)

Снимок экрана 2017-10-01 в 12.53.16

Открытие № 3. Чтобы сорвать джекпот в будущем, нужно делать ставки уже сейчас. Выигрыш стоит того, чтобы играть по-крупному.

Люблю «хватать» такие моменты. Раннее утро на Тверской:

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.52.28

Поздний вечер дома.

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.52.38

Лифты в «Европейском». Почти как у Люка Бессона:

Снимок экрана 2017-09-29 в 13.53.07

Яна З. побывала на выставке Louis Vuitton: «Это все, что вам надо и не надо знать о роскоши. Собственно, это и не выставка даже. До середины октября (вроде, до середины октября) в особняке Муравьевых-Апостолов на Старой Басманной проходит экспозиция для прессы и клиентов. Если вы не пресса и пока не клиент, можно позвонить по телефону и записаться. Вас тоже примут.

Это стоит сделать хотя бы потому, что в гостиной Муравьевых-Апостолов вынашивался план декабристского восстания. А теперь там представляют новый кофр для шампанского — совместное творение Дон Периньон и LV.

Еще там можно посмтреть на чемодан с елочными игрушками LV (да, они делали и такие глупости) и на чемодан Ксешинской.

Почему из всего этого я запостила именно гамак LV?

Потому что мне неловко и скучно глушить всех фолловеров тяжелым люксом. Ну и вообще, гамак — это всегда прекрасно, хотя из всех гамаков, в которых я валялась, мне ни в одном не было удобно.

Может, потому, что они не имели монограммы LV?»


А как прошла ваша неделя?

Наши аккаунты:

Наши аккаунты:

Сохранить

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...