fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Тканевые маски Poiyan, Fanipin Korea: есть ли толк?

Maria 13 октября 3

В линейке Poiyan пять видов тканевых масок на основе натуральных ингредиентов и гиалуроновой кислоты — каждая по 139 рублей. Возможно ли счастье по цене чашки эспрессо?

В этом году «Л’Этуаль» сделал ставку на корейские бренды, теперь в сети продается с десяток разнообразных марок — изучай не хочу. А мы как раз хотим 🙂

Компания Fanipin Korea появилась в 2000 году. Философия марки строится на популярном сейчас в Корее миксе натуральных ингредиентов и инновационных разработок.

За 17 лет у бренда появилось несколько линий уходовых средств — для лица, тела и волос. Особняком стоят обожаемые корейцами тканевые маски — их аж семь линеек, среди которых герой дня — Poiyan. В составе каждой — гиалуроновая кислота для увлажнения и один из натуральных компонентов.


Отзывы

Маска для лица с экстрактом центеллы азиатской, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea gotukola

Особенности: успокаивает кожу, смягчает, придает сияние.

Маша (кожа сухая и чувствительная, случаются шелушения на скулах): «Питательно-увлажняющего состава в маске много: его хватает, чтобы обмазать шею, зону декольте, руки и даже живот (!). И это только тем, что накапало с тканевой основы. А в упаковке еще оставалось. Короче, знайте: один пакетик — это маска и для лица, и для тела. Безумно экономно, особенно в поездках.

Увлажняет и смягчает здорово, мне даже не понадобился крем. Однако впитывается это все еще долго после снятия маски. То есть это такой вариант, когда торопиться некуда. Намазался, например, в плацкарте на радость соседям и едешь) В целом, лайк».


Маска для лица с экстрактом листьев шелковицы, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea mulberry leaf

Особенности: восстанавливает защитный слой, смягчают кожу, выравнивает тон. В составе протеин шелка и экстракты листьев зеленого чая и розы центифолии.

Ира (кожа комбинированная, сейчас обезвоженная, есть пигментация, морщины, акне): «Вопрос для знатоков: что больше всего раздражает в тканевых масках? Правильно, когда с них течет. С этой сразу все стало понятно — щедрую порцию сыворотки она брызнула мне на зеркало еще при вскрытии упаковки. Но если абстрагироваться, то маска хорошая: увлажняет, успокаивает и освежает. И высыхает, кстати, быстро — с некоторыми тканевыми масками по часу сидишь и не чувствуешь, что пора снимать, а тут через 15 минут это  становится очевидным (или у меня в квартире так плохо с влажностью воздуха?)».

Оля (кожа смешанная, ближе к жирной, есть пигментация): «Ну что вы все так возмущаетесь количеством сыворотки? Ну да, ее до фига много. Но она быстро впитывается и не оставляет липкости. А запах! Лето и фрукты — красота. Одна из самых приятных масок в своей ценовой категории: чудес не ждите, но свежесть, ровный тон — будет».


Маска для лица с экстрактом шелковицы, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea mulberry

Особенности: содержит витамин С, придающий коже мягкость и сияние. Экстракты плодов абрикоса и цветков жимолости контролируют выработку себума и выравнивают тон.

Оля (кожа смешанная, ближе к жирной, есть пигментация): «Разницы с предыдущей маской не увидела — пахнет так же славно, тон выравнивает, освежает. Поначалу даже подумала, что у марки такая фишка — делать все маски на основе шелковицы; оказалось, что нет. Теперь хочу попробовать остальные, чтобы выяснить, есть ли отличия или можно брать любую, не глядя?».


Маска для лица с экстрактом красного женьшеня, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea red ginseng

Особенности: увлажняет и придает сияние.

Маша (кожа сухая и чувствительная, случаются шелушения на скулах): «До этой маски думала, что они все отличаются только названием и цветом упаковки. Однако ж, эта мне понравилась меньше, чем зеленая. Да, в ней такое же умопомрачительное количество состава, но вот увлажняет она заметно хуже. После снятия я собиралась еще вмассировать остатки, а их не оказалось почти — все впиталось, а эффект не то чтобы прям «вау».


Маска для лица с ферментом рисовых отрубей, Poiyan, Fanipin Korea

fanipinkorea rice bran ferment

Особенности: увлажняет благодаря витамину А, контролирует выработку себума и водный баланс. Экстракт цветков жимолости, экстракт плодов абрикоса, экстракт розы центифолии обеспечивают кожу питанием и энергией.

Ира (кожа комбинированная, сейчас обезвоженная, есть пигментация, морщины, акне): «Эта маска, как и голубая с шелковицей, тоже увлажняет и освежает. Плюс сглаживает поры и делает кожу матовой. Но оставляет ощущение небольшой стянутости и липкости. Так что согласна с Машей, разница между масками все же есть».


Цена: 139 руб. за любую маску в «Л’Этуаль».

А вы любите тканевые маски? Какие больше всего нравятся?


Составы:

Маска для лица с экстрактом центеллы азиатской: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Asiatic Pennywort Extract, Portulaca Extract, Peony Extract, Green Tea Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract]

Маска для лица с экстрактом листьев шелковицы: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Mulberry Fruit Extract, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Mulberry Leaf Extract, Fragrance [contains 100PPM Mulberry Leaf Extract]

Маска для лица с экстрактом шелковицы: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Mulberry Fruit Extract, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Fragrance [contains 100PPM Mulberry Fruit Extract]

Маска для лица с экстрактом красного женьшеня: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Red Ginseng Extract, Asiatic Pennywort Extract, Portulaca Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract]

Маска для лица с ферментом рисовых отрубей: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alantoine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fermented Rice Bran and Enzyme, Apricot Extract, Ionicera flower Extract, Mulberry Leaf Extract, Fragrance [contains 100PPM Fermented Rice Bran Extract ]

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
3
3
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
Мила
14 октября, 2017 at 05:10
Тканевые маски нежно люблю и как sos-средство, и как вариант побаловать себя в выходной день. Чуть выравнивают тон лица и напитывают на мне все без исключения независимо от ценрвой категории. Но одна сотворила чудо: тоже корейская трехшаговая Тhe Yeon 3 Step Galactomyces Treatment Kit Vitamin. Такого идеально роаного цвета лица и нежной, живой матовости я не могла добиться ничем. На мероприятие после нее я с удовольствием пошла првкитечки без макияжа лица ибо закрывать такие результаты - преступление)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
17 октября, 2017 at 15:56
Пробовала эти маски, то ли зеленую, то ли голубую :) в принципе они почти одинаковые по составам, осталось довольна, хорошо пропитаны, много сыворотки, куплю еще.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Галина
12 июня, 2019 at 07:24
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ШЕЛКОВИЦЫ, POIYAN, FANIPIN KOREA попалась в Велком боксе, пропитка очень жидкая: очень много осталось в упаковке, пришлось выливать в ладонь и протирать зону декольте, руки, ноги *( хватило на всё)., держать нужно 20-30 мин, что многовато,размер маски закрывает только лица, хотелось бы немного больше. Действия особого не заметила, обычный уход. Покупать не буду.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив