Средство для губ Supreme Jeunesse Levres, Payot: отзывы

Для губ
payot 4
payot 4
Бальзам для губ из омолаживающей линейки Supreme Jeunesse — средство 2 в 1: обещает и цвет, и уход. Выясняем, удалась ли Payot новинка.

В составе бальзама — комплекс «Youth Process», состоящий из экстрактов магнолии, орхидеи и карцинина, компонента, который нейтрализует свободные радикалы и восстанавливает клеточную ДНК. Кроме них, бальзам содержит экстракт семян горчицы — для усиления естественного цвета губ, и гиалуроновую кислоту — для увлажнения.

Обещают, как обычно, все и сразу: объем, питание, разглаживание-омоложение, яркий цвет. И — никакой липкости.

payot 1

Аппликатор должен распределять средство так, чтобы оно не попало за контуры губ (иначе горчица может неприятно щипать.
payot 2

Сам бальзам — с легкой розовинкой.
payot 3


Отзывы:

Юля: beautyinsider-yulia-grebyonkinaНе первое антиэйдж-средство для губ в моем арсенале. И каждый раз я не знаю, что сказать — ну как его оценить-то? И помолодели ли губы после применения Supreme Jeunesse Levres?

Отмечу просто, что это ооооочень приятный и комфортный бальзам, который ничем не раздражает (парочкой таких штук я не смогла пользоваться то из-за неприятной текстуры, то из-за запаха). Наоборот, хочется наносить еще и еще, губы сразу разглаженные и увлажненные. Нет пленки, как от классических бальзамов на восковой основе. То есть, это скорее крем-уход. У меня он прижился на полочке в ванной: умылся, нанес средства для лица, намазал и губы заодно. А что там с их старением — проверим лет через десять -).


Оля: Olya_picture А я в полной мере оценила экстракт семян горчицы:) В первые секунды губы пощипывает весьма ощутимо, если заехать за контур, становится совсем неприятно. Правда, ненадолго — через полминуты дискомфорт улетучивается, и можно оценить эффект. А он есть! Губы становятся полнее и ярче. Нет липкости, только легкий розовый оттенок и влажный блеск. По мне, так это гораздо более действенное и приятное средство, чем любые другие увеличители объема губ, которые я недавно тестировала.


Настя: Очень и очень странная штука, но она мне скорее понравилась, чем нет. За первые два дня использования у меня облезли все губы (горчица, это ты?). Причем это были не просто шелушения, — кожа слезала кусками, как при гриппе. А на третий день стало красиво: бальзам действительно разглаживает, уменьшает сухость губ. Supreme Jeunesse не оставляет пленки, поэтому помады на него ложатся отлично, и их стойкость не страдает. Но за три недели использования накопительного эффекта я не заметила: если забыть про него хотя бы на полдня, губы возвращаются к исходному состоянию. Так что антивозрастным средством Supreme Jeunesse я бы не назвала. Если забыть о первом впечатлении — просто хороший бальзам, которым приятно пользоваться.


Цена: 2239 руб. до скидок в «Л’Этуаль»

Состав:

Tridecyl Trimellitate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua (Water), Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Brassica Alba Sprout Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Orchid Extract, Tocopheryl Acetate, Algae Extract, Decarboxy Carnosine Hcl, Methyl Nicotinate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glycerin, Magnolol, Ethylhexyl Stearate, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Alcohol, Polyglyceryl-4 Diisostearate/ Polyhydroxystearate/Sebacate, Sodium Isostearate, Aroma, Phenoxyethanol, Mica, Silica, Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide)
Открыть цитату

Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Про бальзам все поняла, лет через 15этим озабочусь, ну как мне нравятся синие тени на Насте!

  2. Fargo

    А как он относительно незабвенной Певонии? Так поняла из отзывов, что певония поэффективнее?
    Все вспоминаю тот пробник из мэджикбокса…))

  3. Анна

    Упс, Настино «первое впечатление», по-моему, решило всё в этом отзыве!)))


Добавить комментарий Отменить ответ