Welcome-бокс от Beauty Insider — снова в эфире

Magic Box
welcome box
welcome box
Специальный Magic Box — для тех, кто не решался попробовать, или только что к нам присоединился.

Мы обещали, что Welcome-бокс будет в продаже приблизительно всегда — но вы так быстро его раскупили, что нам пришлось взять паузу, чтобы дособрать новую партию. И вот — она готова.

Напоминаем, в чем смысл. Эта коробочка — в основном, для новеньких, просто попробовать такой формат. Но, конечно, если вы с нами давно и вам очень хочется — пожалуйста. В составе всегда — 10 сэмплов косметики и парфюмерии. Эти средства были в разных предыдущих выпусках Beauty Insider Magic Box.

Это, например: универсальные бальзамы Pure Paw Paw, термальная вода Uriage, универсальный гель с алоэ Holika Holika и ароматы Mancera…

Полный список того, что может вам попасться, — на страничке бокса.

Разных сэмплов у нас разное количество (каждого — по чуть-чуть), поэтому составы будут отличаться. Но в каждой коробочке, как обычно, — полный набор средств из разных категорий.

Welcome -).


Оформить заказ можно по ссылке:

Beauty Insider «Welcome Box»

Стоимость: 999 рублей.

Коробочка «Welcome Box». Всегда в продаже! Отправки бокса будут происходить раз в неделю, каждый четверг (заказы, оформленные в среду, переносятся на следующую отправку).

По всем вопросам пишите на box@beautyinsider.ru.


Важные оргмоменты: сроки хранения посылок.

  • Срок хранения посылки в постамате PickPoint — 3 дня. Вы можете продлять срок хранения посылки самостоятельно на сайте сервиса. Не менее важно: процедура внесения изменений в оформленные заказы довольно сложная, поэтому просим всех не спешить и заполнять форму внимательно (ФИО, адрес, телефон — вот это все).

  • Срок хранения наших посылок в ПВЗ Boxberry — 14 дней с момента поступления. При этом система оповещения настроена так, что присылает вам уведомление о том, что срок хранения составляет 7 дней (такой прописан по умолчанию). К сожалению, Boxberry не могут внести изменения в автоматический текст рассылки и указывать реальный срок хранения — поэтому просим рассчитывать соответственно. Продлить срок хранения можно, написав нам на beautyinsiderbox@gmail.com.

Важно: теперь в Boxberry возможно получать посылки от Beauty Insider по коду из SMS.

Как это работает:

  • Когда заказ поступает в выбранное отделение Boxberry, получателю отправляется SMS-уведомление с уникальным кодом.
  • В отделении нужно назвать только этот код для получения посылки. Паспорт и номер заказа не нужны.
  • Если код утерян, нужно позвонить на горячую линию Boxberry 8-800-222-80-00. Оператор сообщит код по телефону или продублирует SMS-уведомление.

  • Стандартный срок хранения посылок в отделении Почты России — 15 дней с момента получения.

  • Если вы не успеваете забрать посылку в срок, обращайтесь на box@beautyinsider.ru.

(6 голос., в среднем: 2,17 из 5)
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    У вас там к тональному тинту MUFE картинка неправильная, от палетки коррректоров 🙂

  2. Надя

    Почта России снова продлила срок хранения до 30 дней. С Нового года.

  3. Альбина

    Добрый день! Впервые оплатила через сбербанк, не пришли ни квитанция с номером заказа, ни подтверждение оплаты. Можете проверить?

  4. Валерия

    Сегодня получила свою заветную коробочку, и расстроилась — одно из средств (Vprove, Multi vitamin healthy cream) явно использованное, тюбик пустой! Ужасно неприятно. Вот так знакомство….(((

  5. Валерия

    Даже не буду утруждаться. Сделала для себя выводы. Считаю такое отношение недопустимым, и больше заказывать бьюти-боксы не буду.

  6. Мария

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я заказала коробочку 14 февраля, каковы шансы, что я смогу ее получить до 25-го февраля включительно? Прочитала что отправка каждый четверг, то есть, по идее, сегодня она должна уехать в Boxberry…Просто улетаю 26-го на 10 дней и слегка волнуюсь((

  7. Елена

    А в коробочке могут оказаться другие продукты, не из списка?


Добавить комментарий Отменить ответ