Welcome-бокс от Beauty Insider — снова в эфире

Magic Box
welcome box
welcome box
Специальный Magic Box — для тех, кто не решался попробовать, или только что к нам присоединился.

Мы обещали, что Welcome-бокс будет в продаже приблизительно всегда — но вы так быстро его раскупили, что нам пришлось взять паузу, чтобы дособрать новую партию. И вот — она готова.

Напоминаем, в чем смысл. Эта коробочка — в основном, для новеньких, просто попробовать такой формат. Но, конечно, если вы с нами давно и вам очень хочется — пожалуйста. В составе всегда — 10 сэмплов косметики и парфюмерии. Эти средства были в разных предыдущих выпусках Beauty Insider Magic Box.

Это, например: универсальные бальзамы Pure Paw Paw, термальная вода Uriage, универсальный гель с алоэ Holika Holika и ароматы Mancera…

Полный список того, что может вам попасться, — на страничке бокса.

Разных сэмплов у нас разное количество (каждого — по чуть-чуть), поэтому составы будут отличаться. Но в каждой коробочке, как обычно, — полный набор средств из разных категорий.

Welcome -).


Оформить заказ можно по ссылке:

Beauty Insider «Welcome Box»

Стоимость: 999 рублей.

Коробочка «Welcome Box». Всегда в продаже! Отправки бокса будут происходить раз в неделю, каждый четверг (заказы, оформленные в среду, переносятся на следующую отправку).

По всем вопросам пишите на box@beautyinsider.ru.


Важные оргмоменты: сроки хранения посылок.

  • Срок хранения посылки в постамате PickPoint — 3 дня. Вы можете продлять срок хранения посылки самостоятельно на сайте сервиса. Не менее важно: процедура внесения изменений в оформленные заказы довольно сложная, поэтому просим всех не спешить и заполнять форму внимательно (ФИО, адрес, телефон — вот это все).

  • Срок хранения наших посылок в ПВЗ Boxberry — 14 дней с момента поступления. При этом система оповещения настроена так, что присылает вам уведомление о том, что срок хранения составляет 7 дней (такой прописан по умолчанию). К сожалению, Boxberry не могут внести изменения в автоматический текст рассылки и указывать реальный срок хранения — поэтому просим рассчитывать соответственно. Продлить срок хранения можно, написав нам на beautyinsiderbox@gmail.com.

Важно: теперь в Boxberry возможно получать посылки от Beauty Insider по коду из SMS.

Как это работает:

  • Когда заказ поступает в выбранное отделение Boxberry, получателю отправляется SMS-уведомление с уникальным кодом.
  • В отделении нужно назвать только этот код для получения посылки. Паспорт и номер заказа не нужны.
  • Если код утерян, нужно позвонить на горячую линию Boxberry 8-800-222-80-00. Оператор сообщит код по телефону или продублирует SMS-уведомление.

  • Стандартный срок хранения посылок в отделении Почты России — 15 дней с момента получения.

  • Если вы не успеваете забрать посылку в срок, обращайтесь на box@beautyinsider.ru.

(2 голос., в среднем: 3,50 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    У вас там к тональному тинту MUFE картинка неправильная, от палетки коррректоров 🙂

  2. Надя

    Почта России снова продлила срок хранения до 30 дней. С Нового года.

  3. Альбина

    Добрый день! Впервые оплатила через сбербанк, не пришли ни квитанция с номером заказа, ни подтверждение оплаты. Можете проверить?


Добавить комментарий Отменить ответ