Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Купить или забить: матовая помада Rouge G, Guerlain

Nastya Suraeva 23 июля 12

В линии Guerlain Rouge G, претендующей на звание «главный ювелирный бьюти-фетиш», вышли матовые помады. Есть ли у них иные достоинства, кроме тяжеленького футляра с зеркалом и змеиным принтом?

Rouge G появились в 2009 году, и это была первая помада-аксессуар. Над дизайном работал ювелир Лоренц Бомер, который создает украшения для Louis Vuitton. Арт-директор по макияжу Guerlain Оливье Эшодмезон страшно этим гордился. Его приводило в восторг то, что в футляре есть зеркало, и то, что (эта опция появилась позже) у женщины есть возможность выбрать своей помаде футляр, подходящий к сумочке или шляпке.

Модельный ряд футляров регулярно видоизменялся в соответствии с фэшн-трендами, но сами помады оставались классикой с кремовым финишем, добавлялись-снимались только оттенки.

Наконец, в 2019 появились 12 оттенков Rouge G Matte, финиш которых, как следует из названия, матовый. За счет высокой концентрации пигментов помады должны плотно ложиться с первого слоя и стойко держаться. За увлажнение отвечают гиалуроновая кислота и масло черного тмина.

Из 12 новых оттенков мы попробовали пять и попытались разобраться: стоит ли их покупать, а если да, то из-за чего?

04
75
61
40
26

Юля: «Помада как помада, но футляр

Как ни крути, для меня Rouge G — это все-таки история об упаковке, которая важнее содержимого. Нет, содержимое получилось тоже ок — классическая кремовая несияющая помада (прямо-таки матовой я ее назвать не могу, покрытие все-таки бликует). Легко наносится без карандаша и комфортно ощущается на губах.

Но выбор футляра! Это же почти как покупка новой сумки. Глаза разбегаются. Я надолго зависла, выбирая, какой мне нужен — синий? А может, терракотовый? Или коралловый?

Настя: «К футлярам я равнодушна. Но помада!«

Эти футляры не впечатлили меня ни 10 лет назад, ни теперь. Ну тяжелый и большой же! Да, нарядный, конечно, но — красивый?.. Ювелирка LV куда симпатичнее. Хотя это вкусовщина, разумеется.

А помада вышла классная: мой любимый цвет, мой любимый размер. К старым кремовым Rouge G я была равнодушна, а эта меня зацепила. Наносится тонким неощутимым слоем, цвет при этом сразу получается насыщенный (у меня оттенки 26 и 75). Даже шелушения слегка сглаживает, что редкость для матовых помад. Матовой, кстати, она становится не сразу, а через часок (Юля, может, стоило подождать?:). Не сушит, неплохо держится. Если бы сменный блок можно было купить с классическим колпачком, я бы была рада.

Цена: сменный блок — 2490 руб., футляр — 1690 руб. в Sephora.


Благодарим универмаг Trend Island в ТЦ «Авиапарк» за одежду и аксессуары, предоставленные для съемки.


Читайте также:

10 голос., в среднем 4,50 из 5
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Кристина
Июль 23, 2019 at 12:43
Футляр с зеркалом - это, конечно, удобно... Но, блин, размер, вес и цена - это, конечно, нафиг не надо... Хотя 04 и 40 - просто прекрасны)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия
Июль 23, 2019 at 13:00
Согласна и с Настей, и с Юлией:))) помада как помада, футляр как футляр. Но помада! Но футляр !!:D Очень понравился яркий 75 и нежный 61. Если помада действительно не сушит, надо брать;))) и футляр конечно...:3
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
Июль 23, 2019 at 15:05
У меня тот случай, когда футляр скорее отталкивает. Хотя я тоже из тех, кто #мылюбимвсекрасивое, но вот совершенно ничего не шевелится при взгляде на эту помаду.

Фотографии очень красивые =).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Июль 23, 2019 at 15:22
Тоже не любою эти футляры за то, что помаду не поставишь, да и тяжелые они((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Алина)
Июль 23, 2019 at 17:12
Ну, тяжелый = люкс, как известно, понятно, почему они такие)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия (-> Юлия)
Июль 23, 2019 at 23:19
Тяжёлый люкс;) Вспомнила персонажа из фильма "Спи...ли" Бориса Бритву: - "вес -- это надёжность" или как-то так:D
ответить
Заполните все поля
Отправить
FireFox
Июль 23, 2019 at 17:11
Тяжёлые они, да. Если тон и пудру (и прочую декоративку) можно купить в огромной тяжелой банке, то помаду носишь с собой, поэтому я пас. И почему мне в сумке нужен стратегический запас всего необходимого?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
terra
Июль 23, 2019 at 23:15
Ну, что ж за оттенки-то...
Из-за одного только футляра не хочется покупать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Июль 24, 2019 at 07:51
Когда в отпуск собираюсь, тоже по весу косметику предпочитаю, поэтому никаких стеклянных банок, и помады со мной летают Шанель, ибо они даже легче Диор. А на эти гантели безвкусные даже не хочется смотреть. Разумеется это только моё мнение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ksenya
Июль 24, 2019 at 10:32
"Из 12 новых оттенков мы попробовали шесть..."
А где шестой?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Ksenya)
Июль 24, 2019 at 11:50
Спасибо, 5 попробовали)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив