Независимый
Ресурс
О красоте

Тест: что вы знаете о секс-игрушках? Разумеется, с призами

Настя Сураева
Настя Сураева 17 августа 2022 46
Тест: что вы знаете о секс-игрушках? Разумеется, с призами

Секс-игрушки теперь можно купить в магазинах косметики, и такие гаджеты — главный велнес-тренд следующих лет. Пройдите наш образовательный тест — среди тех, кто дойдет до конца, мы разыграем три игрушки.

С 2019 года продажи секс-игрушек в России стабильно растут, причем на сотни процентов. Даже Геннадий Онищенко, главный санитарный врач, сказал, что очень рад такой тенденции — он назвал ее «возрождением интереса к жизни» после ковидного уныния :))

Вместе с интернет-магазином Deserved (дистрибьютором топовых мировых брендов игрушек) мы сделали веселый и, главное, образовательный тест. Надеемся, он поможет понять, что секс-игрушки — это не только огромные фаллосы, но и классные симпатичные гаджеты, которые не надо прятать в нижний ящик тумбочки.

Тест с призами проходить всегда интереснее, чем просто так. Поэтому мы рандомным образом разыграем хит продаж этой категории — 3 виброутки Big Teaze Toys. Они достанутся трем читательницам или читателям среди тех, кто правильно ответит на все вопросы.

Если вы хотите участвовать в розыгрыше «уточек», в конце теста в специальной форме оставьте свой актуальный email.

Наши победители:

  • Дарья etodashabosak@
  • Татьяна tkomarovskaya@
  • Александра sashagusarowa@

А каждый, кто прошел тест до конца, получит промокод на скидку 10% в магазин Deserved.

(13 оценок, среднее: 4,23 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...