Новинка: три продукта в линии Design Lift от Payot

Payot Design Lift Levres
Payot пополняет свою линию омолаживающих средств Design Lift тремя новыми продуктами. Это будут Design Lift Lèvres, Design Patch Yeux и Design Lift Masque.

Все продукты линейки предназначены для улучшения тонуса и эластичности возрастной кожи с глубокими морщинами и возвращения молодого овала лица и сияния. Новинки действуют в самых деликатных зонах — в области губ и глаз.

Общей особенностью всей линейки также является использование омолаживающего комплекса  Pepti-Oriza-Calcium (Пепти-Ориза-Кальциум) — это ключевая штука, работающая на улучшение процесса передачи информации в возрастных клетках кожи. Доминирующий компонент Design Lift — кальций, стимулирующий метаболизм в клетках. С возрастом его усвоение снижается. Пептиды и ориза (экстракт риса) — еще 2 важных ингредиента — стимулируют проникновение кальция в клетки и восстанавливают ее защитную функцию.

Честно говоря, про кальций в связи с омоложением кожи я слышу впервые — больше как-то речь обычно идет об остеопорозе и других неприятностях со скелетом. Небольшие изыскания показали, что у L’Oreal имеется крем со схожими функциями и схожим ингредиентом. Статья в неизвестном мне блоге рассказывает о пользе кальция для кожи.

Но возвращаясь к новинкам:

  • корректор глубоких морщин вокруг рта Design Lift Lèvres (15 мл) — позволяет добиться эластичности и упругости кожи вокруг губ, разгладить глубокие морщины.
  • Payot Design Lift Levres

  • Моделирующие гелевые подушечки для глаз Design Patch Yeux (10 пакетиков) — для мгновенного ухода. Гелевые подушечки разглаживают морщинки вокруг глаз (содержат концентрат активных ингредиентов), устраняют отеки и темные круги. Можно использовать по случаю или раз в неделю.
  • Payot Design Lift Patches

  • Моделирующая маска Design Lift Masque (50 мл) — лифтинговый, укрепляющий и разглаживающий уход.

Payot Design Lift MasqueПомимо этого, в гамме уже есть:

  • Моделирующая сыворотка Design Ultra Lift для ежедневного ухода утром и вечером.
  • Крем для глаз тройного действия Design Lift Regard для коррекции глубоких морщин, темных кругов и отеков.
  • Подтягивающий крем для шеи и декольте Design Lift Cou et Decolette.
  • Моделирующий дневной крем Design Lift Visage для комбинированной и жирной кожи, с легкой текстурой, может быть базой для макияжа.
  • Моделирующий дневной крем для сухой кожи Design Lift Riche с легкой, обволакивающей тестурой, дарящей сухой и очень сухой коже комфорт.
  • Восстанавливающий ночной крем Design Lift Nuit — для всех типов кожи.

Payot Design Lift LineИ вот как все это предлагается использовать:

Payot Design Lift line scheme of usage





1 комментарий

Добавить
  1. Gotika

    Кое-что из продукция Payot из серии Design Lift у меня есть. Продукция мне нравится, хотелось бы попробовать моделирующие гелевые подушечки.


Добавить комментарий Отменить ответ