Бьюти-новинки: что говорят пресс-релизы, и что говорим мы — 6

Новинки
заход новинки 6
заход новинки 6
На всех экранах страны: Маша наносит и снимает с лица маску-пленку Pupa, а Лена пытается проэпилировать запястье восковыми полосками. Кому в итоге удалось  избавиться от нежелательных волос лучше, — смотрите в новом выпуске бьюти-новинок.  

Показываем самые интересные средства, поступившие к нам в последнее время. К сожалению (или счастью), пишем мы быстрее, чем монтируем видео. По этой причине некоторых героев сегодняшнего выпуска, кисти Clarins и базы Givenchy, мы уже успели распробовать и написать отзывы.

Зато, посмотрев ролик, вы узнаете, что мы думали о средствах сначала и как поменялись (или нет?) наши мнения после тестирования)

Комментарии и пожелания по-прежнему приветствуются!


За укладки благодарим мастеров салона BeNice.


Смотрите также:

(6 голос., в среднем: 4,17 из 5)
Загрузка...




17 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    приятно смотреть!) Когда Лена тушевала кистью веко Маши, не хватало мурлыканья на заднем фоне )) честно,ждала подводки из туши сине зеленой, ну да ладно. что за помада у Лены?

  2. ОльгаАф

    да, забыла))) про кисти — мягкие, как хвостик котенка, как лапка котенка — говорит Маша.. и тут мне в пятку впивается лапка моего «котенка», которая решила, что хозяйка мало внимания ей уделяет. Так что ,пожалуй, можно ограничиться мягкостью хвостика)

  3. Анна

    Мне понравилось, я больше вас таких красивых рассматривала,чем слушала )))))

  4. Anna

    Хорошо получается, только почему-то в монтаже всё время выходит так, что выбирают план с камеры, в которую девушки не смотрят. Видно, что есть несколько камер, и героини всегда смотрят не в ту, которая снимает.

    • Lenok

      Аня!) Как приятно видеть блогеров, которых читаю, в комментариях других блогеров, которых тоже читаю) Аня, не могу в вашем блоге найти пост с ссылками на шелковые амазоновские наволочки (

    • Ya-z-va

      Аня, спасибо))) Учтем-изучим-поправим)

      • Pauline

        Яна, а можно тогда еще и кадры с пустой печатной машинкой изучить? Сначала на нее посмотреть, а потом на бумажку с текстом..до-олго))

        Ps: хотелось бы видеть в видосах впечатления о средствах, про которые еще не успели рассказать текстово) не могу отделаться от ощущения, что смотрю Гарри Поттера: примерно все уже видела, читала, запомнила 🙂

  5. Кристина

    Эх, не могу на работе посмотреть эту рубрику — звука нет(((( А потом не до этого… Было бы здорово, если бы можно было все то же самое прочитать)))

  6. Татьяна

    Вот поддерживаю. Я только в обед сайт читаю, но посмотреть и послушать не могу. Дорогие инсайдеры, сделайте, пожалуйста, дубликат в печатном виде 🙂

  7. Алина

    Видео смотреть точно не буду. Неудобно. Захожу на ваш сайт именно потому, что его, в отличие от бьюти-блогов на Ютюбе, можно читать.

  8. terra

    Лена, смотри в кадр! Пожалуйста.
    А то твоих красивых глаз не видно(

  9. мария

    Спасибо, очень интересно. Согласна с вышеотписавшимися, что хотелось бы и ещё дубляж текстовый. На работе, в дороге, то да се — надо выделить время на просмотр, морально настроиться на восприятие другооо формата. Скриншоты опять же не сделаешь. Т.е из всех выпусков посмотрела только два, тогда как читаю все статьи. Девчонки красавицы, отлично выглядите.

  10. Ира

    Не понимаю, какой смысл рассказывать о том, как праймеры для лица разглаживают кожу … руки? Мне бы хотелось посмотреть на видео, как они на лице выглядят и как справляются с задачей (особенно зеленая), как себя кожа под ними чувствует, забивают ли поры. А так… Ну я рада, что праймер разгладил руку)))

  11. Оксана

    Лицо у Лены округлилось , очень идет!


Добавить комментарий Отменить ответ