Новый бренд в России: FLIRT!

FLIRT!_BIG-FLIRT-THICKENING-MASCARA
Ближе к весне нас ожидает очередное пополнение бьюти-семейства: Estee Lauder выводит на российский рынок бренд декоративной косметики FLIRT!. Как видно уже из названия, это будет кое-что веселенькое. «Наши коллекции – настоящие произведения искусства, наши тенденции – самые горячие, а наши эффекты – самые правильные», — скромно сообщает пресс-релиз. Продаваться флирт по бутылочкам будет в «Л’Этуалях».

FLIRT!_BIG-FLIRT-THICKENING-MASCARA_MODEL-SHOT

Что-то в духе блондинки в законе, разве что у Риз Уизерспун телефончик был из розового меха.

Мы с Мур Соболефф на презентацию позорным образом на час опоздали, поэтому много интересного про бренд прослушали. Зато потом общупали со всех сторон.

Первыми продуктами, с которых начнется бренд у нас, будут 4 туши для ресниц (и пока все).

Big FLIRT! — объемная тушь (450 рублей)

Четыре оттенка – классика плюс смелость:

Black Wink

Brown Wink

Violet Vixen

Blue Hawaii

FLIRT!_BIG-FLIRT-THICKENING-MASCARA

Far Out — удлиняющая тушь (450 рублей)

Щеточка, которую мы уже видели у Clinique, сперва была разработана для этого бренда. Обещает вытягивать реснички и покрывать насыщенным цветом.

Четыре оттенка:

Extreme Black

Extreme Brown

Extreme Indigo

Extreme Plum

FLIRT!_PRODUCTS-SHOTFar Out — третья слева

Lash-A-Delic Fast Defining Mascara — моментально разделяющая ресницы (450 рублей)

Lash-a-Delic разделяет реснички, покрывает и фиксирует каждую, обеспечивая четкую, объемную линию ресниц. Обещано, что держатся будет 15 часов, а смыть ее при этом можно теплой водой.

Три оттенка:

Mod Black

Boogie Brown

Groovy Blue

FLIRT!_LASH-A-DELICE-MASCARA

It Curl Lash Curling Mascara — придающая изгиб (450 рублей)

Изгиб щеточки позволяет приподнимать реснички.

It Curl держится 8 часов и предлагается в классических оттенках:

Bombshell Black

Bouffant Brown

FLIRT!_IT-CURL-MASCARA

Я сейчас в процессе тестирования, но первые впечатления — без особых восторгов. It-Curl пока нравится больше всего. Правда, оценила тот факт, что у тушей есть разные яркие оттенки — они действительно яркие и довольно заметные на ресницах. Мне досталась на презентации фиолетовая — на ресницах она такая же фиолетовая. Так что если вам нужны яркие оттенки- welcome! А чуть позже отпишусь об ощущениях от каждой туши.

Бренд выходит на рынок в феврале.





9 комментариев

Добавить
  1. gotika-7

    Фиолетовые оттенки я люблю!

  2. Fierce and Cute

    ох, посмотрела еще раз и поняла, что на первой картинке мне больше всего нравятся лак и кроватка.

  3. Maysee

    А где именно можно будет найти эти туши?

  4. lomarinka

    1. Первый слой не прокрашивает, а второй склеивает напроч, расчесать имеющейся щеточкой невозможно. 2. Никакого удлинения. 3. Она не то что не «интенсивно цветная»… «экстримальный сливовый» не дает никакого оттенка на ресницах, даже на ватном диске при снятии. 4. Она «режет» глаза, как при стойком окрашивании краской в салоне.

  5. Казя

    Мои пять копеек:
    (( Прошлой весной приобрела в Лету «Экстрим» в сливовом оттенке… оказалась тушь, даже не то, чтобы на каждый день… простите меня «дуру грешную» (с) — но, это ( как бы вы выразиться, куда можно пойти в таком мэйке? Наверное, «не с голым же лицом, в магазин за хлебом?!». Первый слой не дал ни объем, ни длину.. ресницы совсем потерялись. Второй склеил… несколько месяцев пробовала ее приручить, и на основы «сажала», и разное время между двумя слоями выдерживала.. не справилась. Поменяла кисть, на «материнскую» от EL =)). Наноситься тушь стала лучше, но ресницы не возможно было «завить», да и форму тушь не держала (как каркас). ИМХО естественно, не исключено, что это мой индивидуальный опыт.


Добавить комментарий Отменить ответ