Пять штук для макияжа, которые понравились Юле

Консилеры,Макияж,Новинки,Свотчи косметики,Тени для век,Тональные кремы,Тушь для ресниц
Оля
Оля
И одна — которая нет.

Не каждый день в наших бесконечных тест-драйвах косметики находятся средства, которые  можно так полюбить, что никому не отдать. Иногда средства никуда не годятся, иногда они просто «ну норм». В этот раз у меня сразу пять приятных открытий. И одно — эээ… ну норм.

Итак, вот пять моих любимцев…

Тональный крем The Healthy Foundation SPF20, Physicians Formula

Я перепробовала у Physicians Formula много тональных средств и консилеров в рамках нашего проекта «поиски лучшей бюджетной косметики«. Но ни одно не произвело особенного впечатления. На этом я для себя марку как производителя тональных кремов закрыла.

И тут вышел этот новый тон. С гиалуронкой, витаминами, и т.д. и т.п. Впервые я услышала о нем от нашей Насти Сураевой — она прицельно охотилась за ним в «Подружке» еще в апреле. Но было слишком рано: тон появился в продаже неделей позже. Потом новинка до нас все-таки добралась. И в самом светлом холодном оттенке LC1. «Судьба», — решила я. И Настя Сураева осталась без тона -))

healthy foundation physicians formula shades

А он — отличный. Сперва меня поставил в тупик огромный спонж-аппликатор. Кажется, это первый раз, когда я вижу спонж таких размеров вообще, и в тональном креме в частности. Но оказалось удобно — шанса капнуть на брюки (умею, люблю и практикую) тут нет. Отлично выравнивает тон, степень покрытия дает от легкой к средней (ближе к легкой), ложится гладко, в поры не проваливается ни сразу, ни к концу дня. Кажется, это единственный тон, к которому рука тянется в такую жару.

Лицо, конечно, и с ним немного плывет. Но продолжает выглядеть нормально. Недавно пережила с ним (и с Томом Крузом) два часа в душном кинотеатре и даже понравилась себе на выходе. И никаких осложнений после — ни забитых пор, ничего такого.

В общем, приятно порекомендовать нормальный тон не дороже 1000 рублей. Берите -) Стоит того.

Цена: 890 рублей на pudra.ru.


Кушон-консилер Cover Up Long-Wear Cushion Concealer, IsaDora

isadora-cover-up-cushion-concealer-one

Опять же, во время нашего проекта с бюджетной косметикой, я поняла об IsaDora, что это: а) неплохо, б) но все же неприятно дорого -). Все средства были достойными, разве что немного без изюминки — но дороже собратьев по бюджетному сегменту. Поэтому мы и попробовали у IsaDora, пожалуй, не так много, как хотелось бы.

Кушон-консилер — их новинка (вышел весной). От кушона в нем — аппликатор-спонж. И это, я поняла, удобно! Удобнее кисточек точно (вообще не особо их понимаю, как кисть их не используешь никогда). Консилер же сам обещали устойчивый, с матовой текстурой, хорошо растушевывающийся.

И знаете что? Я много страдала в течение проекта с бюджеткой, что в этом сегменте практически нет достойных консилеров с хорошей степенью маскировки. Даже делала предположения, почему это так. А все мои редкие любимцы были либо из профа, либо от корейцев. И в результате — вот он, достойный консилер, который не стыдно рекомендовать. Если у вас синяки, которые не перекрывает то, что в масс-маркете маркетологи зовут консилером — попробуйте IsaDora. У него реально высокая степень маскировки (плотнее только кремовые консилеры в баночках или на жировой основе), он очень достойно ложится и не менее достойно ведет себя в течение дня.

Не расстаюсь уже которую неделю (у меня оттенок 50 Fair Blonde, если что). Лав!

Цена: 769 рублей в «Элизэ».


База под тени Partner In Prime, Ciate

ciate partner in crime

Иногда кажется, что раз есть культовая база под тени Urban Decay, то больше ничего искать не надо. Я так и думала — пока не начала пробовать и пробовать еще -) (#потомуибьютиблогер). Открыла для себя бюджетный Nyx HD (и снова думала, что лучше уже и не надо). А зимой попробовала базу Ciate — стала изучать, что есть хорошего у марки, и что я могла пропустить.

Так вот — база хороша. Она довольно жиденькая, цветная, кажется немного масляной. Ей надо дать время, чтобы схватиться, прежде чем дальше делать макияж глаз. Какие-то базы прощают вам спешку, эта — нет. Поэтому я наношу ее, иду рисовать брови, а только потом переключаюсь на тени. Не пугайтесь, если она немного скатается в складку век — как ни странно, тени потом держатся как положено, несмотря на это -). Из-за текстуры она нежнее по отношению к коже: железобетонный Nyx HD мне немного сушил, а эта держит не хуже, но не сушит. Ну и с ней можно дожить до вечера жаркого дня с тем же макияжем, какой у вас был с утра.

Цена: 1499 рублей на letu.ru до скидок по карте.


Палетка теней Raw Garden, оттенки Luna, Rouge Bunny Rouge

Сейчас я буду предвзятой, потому что давно считаю, что Rouge Bunny Rouge делают отличные тени. И лучше всего им удаются как раз такие нежные, полупрозрачные оттенки. Палетка Luna — новинка, лимитированная, но пока в продаже есть. Этими тенями марка предлагает рисовать не только глаза, но и брови, и даже делать скульптурирование — оттенки подходящие есть.

rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna 2

Нежный нюд — ну что тут еще скажешь.

rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna swatch 1 rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna swatch 2 rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna swatch 3 rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna swatch 4 rouge bunny rouge raw garden eye shadow palette luna swatch 5

Цена: 4720 рублей на сайте марки.


Объемная тушь для ресниц Eye Catching Eye-Opening Volume Mascara, Bourjois Paris

bourjois eye catching mascara

Тут история почти как с Physicians Formula — только у Bourjois Paris мне традиционно не подходила тушь для ресниц (и я даже перестала их пробовать). Либо текстура была слишком жирной, либо щеточка не та.

Новинка понравилась как раз щеточкой — она пушистая, как мне надо, и немного изогнутая, что моим ресницам тоже порой подходит.

eye-catching-01-deli-cat-black

В общем — рискнула. И ура — эксперимент удачный: тушь радует. Реснички толстенькие, подкрученные, разделенные. Продолжайте, товарищи Bourjois -).

Цена: 855 рублей на pudra.ru, 719 рублей на ozon.ru.


…и один не очень

Палетка теней Master Shadow Collection — Sahara Sunset Color Eyeshadow Palette, Icon Pro by Absolute New York

icon pro 2

Поймите меня правильно. У меня нет особых претензий к качеству этих теней. Они норм.

icon pro 1

Но палитра…

Как бы это сказать?

Когда я впервые увидела эту палетку, я пищала от восторга, представляя, что буду краситься только ей одной. Мои любимые оттенки, от светлого нюда до темного коричневого и с достойным количеством не менее любимых красно-оранжево-терракотово-бронзовых. И матовые, и сияющие. Я даже похвасталась ею в инстаграме и яростно спорила с теми, кто утверждал, что это перебор схожих оттенков.

верхний ряд

Верхний ряд

2 ряд сверху

2 ряд сверху

3 ряд сверху

3 ряд сверху

4 ряд сверху

4 ряд сверху

Нижний ряд

Нижний ряд

Когда наши фотографы наконец вернули ее мне со съемки, я потирала ручки… Пока не поняла, как же мне безумно скучно.

Потому что это…. эээ, перебор схожих оттенков -))).

icon pro

Возможно, дело в том, что я не визажист. Я не вижу все эти Нюансы Нюансовичи. Имея палетку в 35 оттенков, я могу нарисовать ей два макияжа: в вариациях коричневого и в вариациях красного. Можно забабахать очень ярко, а можно очень нежно. Да-да, я все понимаю. Но мне по-прежнему скучно. Если бы оттенков было в три раза меньше, ровно ничего бы не поменялось.

Кажется, ни с одной другой палеткой я таких чувств не испытывала -)

Цена: 2285 рублей на pudra.ru.


(13 голос., в среднем: 4,54 из 5)
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Дарья

    Я тоже очень ждала выпуск этого тональника от PHYSICIANS FORMULA. И блин, у меня пошли раздражения ((( я четыре раза возвращалась к нему и опять( отдала сестре.

  2. ох

    Ууу бегу бегу бегу за консилером ))) вдруг заменит Mac Pro Longwear — ужасно надоел, плюс он каждый раз выплевывает раз в 10-15 больше средства, чем мне нужно на один прыщик… БЕСИТ.

  3. ох

    Также #прастити, профдебилизм — совет по локализации: посоветуйте вашему айтишнику поменять местами » КОММЕНТАРИЕВ» на «КОММЕНТАРИЕВ: «.
    В итоге всегда будет корректно выглядеть, а то аж глаз дергается от 2 КОММЕНТАРИЕВ 🙂

  4. la bruja

    Я сегодня иду за вторым таким тональным от PF. Отличный!

  5. Anna

    У Физмшн Формула отличный праймер из серии ББ из фиолетовой серии. И как тон и как спф 30 прекрасно работает . Два в одном.
    Жалко, что его уже не продают

  6. Leto

    RBR тени — восторг и кайф. Обожаю!! Самые крутые матовые тени. UD после них — царапучие мелки. Про мак молчу.

    • Юлия

      Не, ну make up store еще есть! Они круче рбр))

      • ОльгаАф

        Юля, вот кстати интересный факт. Оказавшись в Москве в мае, я зашла в 2 магазина Иль Де Боте — в районе Китай города и на углу Тверской и Камергерского. Пыталась посмотреть Make UP STORE. Из меня сделали дурочку, ни один продавец не слышал о бренде, упорно пытались навязать MUFE… я говорила,что прекрасно знаю оба бренда, но это ничего не изменило.. в какой ИДБ мне ехать,чтобы это чудо увидеть, в следующий раз?

  7. ОльгаАф

    да,понимаю про кучу одинаковых оттенков.. Хотя пигментация конечно хороша! Тушь интересная, надо посмотреть .про базу не знаю… Я вот купила NYX по наводке Юли, но мне он держит только часов 6 , потом сдается… Отложила, пользуюсь любимой базой SMASHBOX — пробовать СИАТЕ точно не буду, по описанию явно не подходящая вещь — наверно, подойдет кому то с сухими веками..

  8. Ксения

    Я вот даже боюсь менять консилер Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer на, что-то другое,синеву мою сильную под глазами перекрывает полностью (!)и на весь день.Он даже заменил шайбочку Nars, её оставила для пост -акне и прыщей.

  9. Ирина

    Ссылка с ценой на тени RBR не работает 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ