Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Елену

elena
В нашем конкурсе «Нам 12 месяцев — вам 12 призов» появилась еще одна Елена — она делится отзывом на средства Lancome, Clarins и Schwarzkopf Professional.

Привет!

Никогда не участвовала в интернет-конкурсах и никогда не могла предположить, что решусь писать отзыв о косметических средствах. Но пример двух предыдущих участниц меня вдохновил, и я решилась.

Более-менее осмысленно я начала ухаживать за лицом совсем недавно (примерно полгода), и блоги очень помогают в выборе средств. Надеюсь, что и мои описания тоже буду кому-то полезны.

Меня зовут Лена, мне 28 лет. Всегда считала свою кожу проблемной, но сейчас понимаю, что все не так страшно. У меня жирная Т-зона, неровный цвет и поверхность лица, с чем я борюсь и буду бороться :).

Что хочу попробовать: тональный крем Teint Miracle от Lancome

lancome-teint-miracle

Я боюсь тональных средств, никогда не пользовалась ими на постоянной основе. К тому же, я в принципе мало красилась, и навыка и умения правильно нанести тональное средство у меня нет. Прочитав несколько отзывов про Teint Miracle, решила, что это идеальный для меня вариант. Средство привлекает именно тем, что у него очень легкая текстура (по отзывам), то есть я не смогу навести на лице совсем ужас 🙂 У меня нет цели замазать тональным средством яркие недостатки, скорее я хочу незаметно для посторонних выровнять цвет лица.

Что не подошло: Clarifying Shampoo от Schwarzkopf Professional

Clarifying Shampoo от Schwarzkopf Professional

Это был второй шампунь из профессиональных серий Schwarzkopf, который я решила попробовать (первый был увлажняющий). Я мою голову каждый день, у меня много волос, длина примерно до лопаток. Шампунь оставляет ощущение жестких волос, которые трудно расчесать. Также он очень плохо пенится, и этим не подходит, наверное, лично мне, так как все время остается подозрение, что я не промыла все волосы.

Что нравится: Clarins Hydra-Matte Lotion

Clarins-Hydra-Matte

После примерно недели использования мне все время хотелось трогать свою кожу, такой мягкой и шелковистой она стала. Очень приятная легкая текстура (но это все же крем, а не флюид!), очень быстро впитывается. Матирующего эффекта я особо не заметила, но я ориентировалась именно на увлажнение, поэтому не считаю это за минус.

На фото я с прической и макияжем от профессиональных мастеров, которых привезла в офис наша компания на 8 марта. Сама я пока так не умею, но очень хочу всему научиться.

Большое спасибо вам за ваш блог!

Beauty Insider: Елена, а вам спасибо, что нас читаете, и за прекрасный отзыв! Голосуйте за Лену лайками и ретвитами.

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉





1 комментарий

Добавить
  1. матрешка

    девушка, прежде чем писать гадости про клэрифаинг шампунь от шврцкопф научитесь им пользоваться)))это ОЧИЩАЮЩИЙ шампунь))) все равно что пилинг на лице сделать))) вы ж не делаете пилинг каждый день?)))


Добавить комментарий Отменить ответ