Конкурс Beauty Insider: самый свежий приз!

У
Юля продолжает вывешивать письма новых участниц, а мне по-прежнему достается нелегкая участь оповещать вас о новых призах. (О, эти невидимые миру слезы: как?! и с этим тоже я должна буду расстаться?! и с этим?! и даже вот с этим???!!! Ну хорошо, но только не с этим!)  Я говорю себе, что это такая тренировка силы воли и привожу себе в пример Витю Малеева из одноименной детской книжки. Если помните, он тоже тренировал себе эту самую силу и не ел торт. Целых два дня, кажется, не ел… А теперь представьте — я уже две недели живу вокруг ваших призов, описываю их в красках, некоторые даже фотографирую, а потом упаковываю обратно в коробочки и делаю вид, что они мне не очень-то интересны.  Подумаешь, призы какие-то… Ну стоят себе и стоят… Ну только место занимают…

Ну подумаешь, вот очередной… Приз… От Estee Lauder… И там… ААААААА не могу больше!:)))) Там набор, да. Нет, там три набора на выбор, но у меня дома, к счастью, пока только один. Вот он:

А теперь — внимание. Это не только приз, это еще и своеобразная премьера Estee Lauder. Дело в том, что этой весной марка впервые начинает продавать заранее продуманные и отлично составленные наборы. Каждый набор направлен на решение конкретной задачи. В каждый входит крем для лица, крем для глаз, сыворотка и очищающее средство.  Все средства представлены в мини-формате — от 5 мл (средства для глаз) до 30 мл (очищение), что очень удобно со многих точек зрения. Например, вы хотите попробовать новую линию, но не уверены, что она вам подойдет. Или, например, вы едете в командировку или просто куда-нибудь отдохнуть на неделю, не хотите расставаться со своей косметичкой и не хотите при этом платить за перевес багажа. (Классический мой случай!Сборы в дорогу — это ужас ужасный. Вещи собираю 10 минут, косметику — 2 часа.:))

Таких наборов у Estee lauder будет три. Тот, что на картинке — Prevention Set, направленный, по замыслу создателей, на борьбу с первыми признаками старения. В него входит Великий, Прекрасный, Знаменитый и Незаменимый универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair, новый многофункциональный  защитный крем c антиоксидантами DayWear, для нормальной и комбинированной кожи, универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair, и очищающая пенка для нормальной и комбинированной кожи Perfectly Clean.

Есть также Anti-Wrinkle Set, направленный на борьбу с морщинами. В нем — корректирующая сыворотка Perfectionist, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен, увлажняющий крем Time Zone, разглаживающий морщинки,  для нормальной и комбинированной кожи, увлажняющий крем для глаз Time Zone, корректирующая сыворотка Perfectionist, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен, и увлажняющая пенка для умывания Soft Clean.

И имеется еще Youth-Infusing Hydration Set – набор средств, обеспечивающих интенсивное увлажнение и сияние. В нем — сыворотка Idealist, сужающая поры и улучшающая тон кожи; максимально (и гениально!) увлажняющий крем Hydrationist для нормальной и комбинированной кожи, восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair, и очищающая пенка Perfectly Clean.

Победительнице отправится тот, который требуется именно ей. А я отправляюсь плакать. У меня очень вредная ддля здоровья обязанность, очень. Юля, давай срочно меняться, я буду вешать письма читательниц, а то я за себя уже не ручаюсь :)))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



16 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Да дня торт не есть…ну так он на третий уже опасен для желудка, ручаюсь. И, так сказать, уже может служить похудательным целям в случае употребления вовнутрь!

    • Ya-z-va

      ну я не помню точно, сколько он продержался, Витя Малеев))) я помню картинку в книжке — кусочек тортика, накрытый специальной такой крышечкой для тортиков)))) вот чем бы мне призы накрыть, чтобы не пахли, так сказать, не отвлекали от процесса?)))

  2. BeautyTuning

    за такую вредную работу надо требовать молоко 🙂

  3. time4beauty

    Фух, EL пока особо ничего не хочется. Точнее пока уход есть, а тут не настолько загорелась, чтобы вот очень очень захотеть)))

    • Ya-z-va

      хорошо вам) а я вот Advanced Night Repair хочу всегда. даже когда он у меня есть. я его заранее хочу)))

      • time4beauty

        Нет, я бы его непрочь получить на тестирование. Но я слишком далеко от Москвы живу, ну как всегда))) А выиграть я хочу что-то другое — пока еще не решила, какой приз больше всего понравился.

      • Ya-z-va

        а вы его не пробовали?! это великая вещь, в категории morning after вообще лучшая)))

  4. BeautyTuning

    С Юли 🙂 Ей, получается менее нервная работа досталась 🙂

  5. BeautyTuning

    а у меня уже появилось фавориты среди призов. Но рано еще делить шкуру не убитого медведя 🙂 буду мечтать и визуализировать…

  6. porzellan_china

    ANR-это как маленькое черное платье- эта сыворотка актуальна в любое время года. Хочу ее опять))

  7. kia_rina

    Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЭТОТ ПРИЗ!!!

  8. kia_rina

    Если вдруг интересно, делюсь мнением: http://visageforyou.livejournal.com/4475.html


Добавить комментарий Отменить ответ