Продукт дня: крем для век It’s Potent от Benefit

benefit it's potent eye cream
Я уже успела столько раз прорекламировать этот крем в разговорах, ответах в формспринге, твиттере и просто в опросах, что даже удивительно, что на него до сих пор нет полноценного отзыва у нас в блоге.

Мы писали о запуске линейки увлажняющих средств от Benefit, которые обещают вернуть коже сияние — там же есть и информация о небольшом тест-драйве этого крема, произведенном Яной. Я кремов для век перепробовала множество  (ну, штук 10 в ванной точно валяются) — но в этот просто влюбилась, раз и навсегда.

benefit it's potent eye cream

Уже на момент написания Яной новости о запуске линии It’s Potent был бестселлером в США.И это при том, что он не обещает золотых гор и расчудесных чудес. Просто хорошая увлажняющая формула, которая придает сияние коже вокруг глаз.

Фишка в том, что он действительно работает. Действительно потрясающе увлажняет (у меня ушли все мелкие морщинки от обезвоженности — я вообще забыла, что это такое). Действительно придает сияния — за счет чего у меня ВПЕРВЫЕ в жизни стали меньше синяки под глазами (а мы жили с ними мирно душа в душу с детского возраста — помнится, один добрый доктор мне лет в 12 даже сказал «Деточка, у вас, быть может, порок сердца? Такие синяки…», вогнав меня в ступор). А я вообще не верила, что кремы это могут. Тот факт, что синяки стали меньше, иллюстрирует и то, что с плотных «замазочных» консилеров под глаза я перешла на высветляющие, с покрытием совсем легким. Нет, конечно, возможно, сыграло свою роль и то, что я в последние месяцы больше сплю. Но ложусь-то по-прежнему в три утра!

Отмечу также и достойную текстуру — крем впитывается за пару минут, после чего можно наносить макияж, ни о чем не беспокоясь.

Маст-хэв — однозначно. Не могу уговорить себя попробовать другой крем для глаз уже четвертый месяц =) Это о чем-то да говорит!

Читайте также:





46 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    надо брать :))
    прям все-все морщинки разгладил?

    • Yulia

      Нет, не все, у меня еще мимические есть — тут он, конечно, не справился. Но вот мелкие, которые явно от сухости — ушли, кожа стала более гладкая,явно хорошо увлажненная.

  2. fondsmarins

    Доктор жжёт.
    Ну вот, а я уже хотела сегодня вечером идти покупать крем для кожи вокруг глаз Carita:) а тут такой соблазн…

  3. Electrohexe

    Меня больше волнует вопрос КОГДА взять 🙂
    Потому что рассказано о линии ухода и в частности, об этом креме, было давно, а на прилавках я все никак этого не вижу.

    Я тоже с синяками по жизни. Они уже были не то что в 12, в 10 лет!! А ни о каких консилерах в таком возрасте речи не шло, между прочим.
    Мне реально уменьшил их один крем Payot, причем удивительно быстро, но я не решилась его покупать в полноразмерном виде, тк он антивозрастной. Это было пару лет назад, сейчас плюнула и купила Нюкс Нирванеск, который тоже «от первых морщин».

  4. Elia_chaba

    Огоо, чудо-то какое ))
    Я правда только начала пробовать новый крем, да и он мне пока нравится, а так бы уже побежала за этим ))

  5. Alba

    Ох, его-то мне и надо!))
    Жаль, что марка только в Летуале представлена. Заходить туда — тот еще стресс.

  6. Maschenka

    Обязательно в список хотелок! Я уже более года как в поиске идеального крема для глаз. Сейчас darphin, он неплох, но восторгов не вызывает. Сильно антивозрастных при мелких морщинках от сухости покупать не хочу, а то что же буду покупать «в старости» от более серьезных морщин?
    Неплохо шел kiehls (abyssine), Decléor тоже, от Declaré было два разных — Firming Cream совершенно не понравился, просто ничего не давал, Skinatura был очень ничего, но от синяков он не помогает — правда это для него и не заявлено. Давал мне хорошее увлажнение. Но пока все из категорий «плохо»/»неплохо», а хотелось бы «отлично»…

  7. schoen_schminke

    Юля, умеешь заинтересовать)) я теперь его тоже хочу)

  8. Veronika

    Состав в студию!!

  9. Little Beatle

    Все, спасибо, мне точно нужно!

  10. plush-koala

    Отличное описание, я уже в него влюбилась:). Куплю себе обязательно!

  11. edelich

    ох. я уже хочу попробовать, но у нас естественно нет 🙁

  12. kavalerievna

    Ох,девочки, с Вами пришлось завести тетрадь в 96 листов на предстоящие покупки )))

  13. gapaski

    несправедливо, у нас в Летуале нет бенифита (окромя парфюма) вообще и все он-лайн сторы не высылают его в россию…

    вот получается и этот крем внесла в список желаемого от бенефит, а раздобыть негде, треснет скоро по швам мой бенефитовский список…

  14. chereshenka

    Обожаю Benefit. Я б купила такую баночку только за «бенефитовский» ретро-дизайн. А если внутри ещё и такое качество и эффект, попробовать стоит, как бы индивидуально всё ни было в нашем мире ))))

  15. abignoise

    Прочитала отзыв, и пришлось купить. Почему-то именно для глаз крем не был выставлен, консультант только после моей просьбы принесла его со склада, в летуале дело было.
    Хотя дизайн мне не по душе, надеюсь, с тем, что внутри все будет иначе.)

  16. Лена

    Юля, спасибо за рекомендацию, вчера купила это чудо в Летуаль на Пушкинской — консультант по книжечке рассказала о всех его чудесных свойствах 🙂
    Возможно стоит приглядеться и к другим продуктами этой линии.

  17. Светлана

    Я так давно ищу хороший крем для век. Спасибо за информацию, к сожалению я живу в казахстане и в наших магазинах сложно найти косметику с таким уровнем, придется искать альтернативные пути — интернет-магазины. Попробую там заказать. А вообще с помощью кремов можно избавиться от заломов под глазами? Никак не могу заставить себя спать на спине, просыпаюсь уткнувшись в подушку))))

  18. Olga

    А спиртик, входящий в сотав, не сушит?
    Очень заманчиво)

  19. luvme

    а как думаете, его в холодильнике хранить можно?

  20. snezhka

    Ну на самом деле, крем классный. Прикольно, что марку привезли в Россию. а-то приходилось умолять везти подруг из заморских стран сие чудо)

  21. Катерина

    Юля, скажите, пожалуйста, Вы используете и утром и вечером? когда стали видны первые результаты? я в процессе уже 3 недели — правда только по утрам (вечером концентрат Kiehl’s с витамином С) — но пока ничего((( я в печали((

    • Yulia

      И утром, и вечером. Результат, наверное, заметный был через месяц, но осветление этой зоны я почти сразу увидела.
      К сожалению, косметика — штука очень индивидуальная( не предскажешь!

  22. Лучшая косметика: крем для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream | Beauty Insider

    […] — тогда прекрасно все с синяками под глазами. Да, некоторые кремы хоть что-то делают в этом направлении. Но если не […]


Добавить комментарий Отменить ответ