Продукт дня: очищающая вода Cleansing Water, Rouge Bunny Rouge

RBR-cleansin-water-beautyinsider
Чем меня раздражают продукты Rouge Bunny Rouge — если ты выкинул от них упаковку, то ты можешь ни в жизни не догадаться, что тебе делать с бутылочкой-тюбиком-баночкой =). Ни о чем не говорящие название типа «Нега», как в данном случае, или «Метаморфозы», например, отсутствие каких-либо опознавательных знаков на бутылке — и все, мы отправляемся искать пресс-релиз. Или не отправляемся =) Поэтому мой отзыв на новинку этого года RBR выходит через несколько месяцев после того, как эта вода ко мне попала.

Итак, вода для деликатного очищения «Нега». По сути — мицеллярная, так как снимает макияж и убирает загрязнения с лица, глаз и губ, не требуя смывания водой.

Обещает не сушить и не раздражать кожу, снимать даже самый устойчивый макияж. Формула была разработана для чувствительной кожи, обогащена васильковым экстрактом для снятия раздражения, и гиалуронатом натрия для поддержания уровня увлажненности.

В общем и целом это хороший продукт: он снимает макияж с лица и глаз, свежесть придает и моей вечной проблемы с такими средствами — чесотки и покраснения глаз — не вызывает. То есть в принципе это хороший выбор. Но — имея с чем сравнить, я все же выбираю другие мицеллярные воды (Caudalie, Bioderma, Vichy).

Во-первых, со стойким макияжем Roгпу Bunny Rouge справляется весьма посредственно — я тестировала летом водостойкую тушь и подводки, было на чем проверить. Из всего, что у меня имелось, Cleansing Water с водостойкой тушью справлялся лучше всего, но — 1) она все равно оставалась на ресницах и 2) чтобы тушь хоть немного удалилась, приходилось много размачивать ресницы и тереть глаза, что, мы все знаем, не полезно. Хотя это не главное для меня, так как я не увлекаюсь водостойким макияжем.

Вопрос скорее в легком неприятном ощущении в области вокруг глаз, когда я снимаю там макияж. Я тут, конечно, уже совсем придираюсь, но другие мицеллярные воды мне приятнее, мягче по ощущениям. Кроме того — я специально сравнила в один вечер — Rouge Bunny Rouge требует больше средства на ватном диске и большего количества трения в области глаз, чтобы удалить весь макияж, чем Bioderma Sensibio H2O — то есть немного менее эффективна.





6 комментариев

Добавить
  1. schoen_schminke

    купила по твоему отзыву вчера Caudalie, мне понравилась! но мою видимо экстраводостойкую тушь Нарс все равно не снимает))) придется еще масло японское покупать)

  2. Марина

    Не знаю как остальные, я каждый день жду постов про Элис Фаас 🙁 Я волшебное слово знаю: пожалуйста!

    • Yulia

      Будет обязательно, как только Яне в Каннах дадут передышку! Уже даже черновик заготовлен! )

    • Ya-z-va

      Марина, все будет! волшебные слова действуют, я проверяла))) просто после восьмичасового марафона на 10сантиметровых каблуках плохо смотрится любой макияж. потому что лицо перекошено))) и к тому же еще каждый день три интервью разной степени тяжести и продолжительности на странной смеси англо-французского языка — русский временно ощущается как неродной. Но — это временное явление, оно скоро кончится. и все будет!


Добавить комментарий Отменить ответ