Эликсир для сияния Glow Formula Skin Hydrator, Kiehls: прекрасный или ужасный

Базы под макияж,Для Лица,Макияж,Увлажняющие кремы,Хайлайтеры
kiehls glow formula skin hydrator 2
kiehls glow formula skin hydrator 2
Новый эликсир Glow Formula Skin Hydrator должен работать и как уход, и как макияж. Выясняем, получилось ли у Kiehl’s усидеть на двух стульях сразу.

Glow Formula Skin Hydrator — увлажняющий эликсир с сияющими частицами. Основной ингредиент — экстракт семян и кожуры граната, защищающий от свободных радикалов.

kiehls glow formula skin hydrator 3

Средство можно использовать тремя способами: как увлажняющую сыворотку, как основу под макияж или как хайлайтер (если наносить на скулы, например, поверх тонального крема).

Выпущен в одном универсальном оттенке.

kiehils swatch


Отзывы

Настя (кожа сухая, с шелушениями и покраснениями, бывают воспаления): Уже успела включить эликсир в бест месяца, потому что мне он ну о-очень понравился. Я люблю плотные и стойкие тональные, а финиш у них, как правило, не очень живой, поэтому жидкие иллюминайзеры бывают очень кстати.

Glow Formula Skin Hydrator в этом плане — один из лучших. Несмотря на странный темный цвет на свотче, идеально сливается к кожей. Сияющие частицы в составе мельчайшие, поэтому подходит для нанесения на все лицо, и это не выглядит toо much. Подозреваю, если кожа хорошая, можно даже не закрывать его тональным кремом.


karina_tumansk_01Карина (кожа нормальная, есть купероз и незначительная пигментация): Эм… это что? Сыворотка? База? Псевдо-тон? Такое ощущение, словно Kiehl’s хотел посидеть на всех стульях, но не удержалcя толком ни на одном. Пользы от этой штуки я не увидела вообще. Кожа здоровее выглядеть не стала, даже прыщ возник не пойми откуда (для меня это событие). И, конечно, грешу я именно на новую для меня сыворотку, хотя, возможно, это просто совпадение. Наносила как праймер — сияние напоминало жирный блин блеск. Правда, перекрывалось легко любым тоном. Но тут другая засада: тональные на него ложиться не хотели, скатывались.  В общем, в недоумении.


Yana-Z-avaЯна З. (кожа нормальная, возрастная, есть купероз и прочие несовершенства): Мне кажется, главная проблема таких средств — в позиционировании. Когда заявлено «все и сразу», по факту безукоризненно рабочей оказывается какая-то одна функция, вторая — ну, на 3+, третья — на двойку с минусом. Этому есть объяснение: гибридные штуки — явный тренд, и, если сравнивать их с теми сыворотками-хайлайтерами-праймерами, которые выходили пару лет назад, они действительно гораздо более продвинуты по всем фронтам. Но пока все же — не универсальны. А заявить о себе как о мульти-средстве хочется. В итоге имеем завышенные обещания — завышенные ожидания — и разочарования, ясен пень. Если от теории перейти к конкретному Glow Formula Skin Hydrator, то, конечно, как сыворотку его нельзя сравнивать с сыворотками и концентратами того же Kiehl’s. Тот, что с 12,5%-ым витамином С, — это же бомбическая штука! И тот, что ночной восстанавливающий Midnight Recovery — тоже. Здесь этого не ждите. Но как праймер Glow Formula Skin Hydrator гораздо интереснее многих праймеров, а как тонирующее средство для легкого улучшайзинга — просто отличный. И права Настя: ничто так не оживляет глухой матовый тон, как эта штука. В общем, я, скорее, за Glow Formula Skin Hydrator, чем против.

Но не надо возлагать на него надежды как на самостоятельное и полноценное уходовое средство.

А как хайлайтер на мне он работает хорошо. Наношу пальцем на скулы поверх всего, потом чуть на переносицу, по центру губ, под носом — очень органично выглядит, и именно что не как макияжное средство, а как… ну, как гибридное, да. Никаких блесток, сплошное природное здоровье. Те, кто в уход верит (и вкладывается) больше, чем в мейк — присмотритесь.

Цена: 2690 руб на сайте и в магазинах Kiehl’s.


Читайте также:

(11 голос., в среднем: 3,36 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Mulholland Drive

    По-моему, это ну очень специфический продукт. На мне даже в тонко-тонко растянутый слой создаёт эффект автозагара какого-то не самого внятного оттенка (я светлее nc15 в MAC). Кожа у меня ближе к жирной, решила попробовать этим средством закрыть сыворотку перед макияжем и быстро поняла, что увлажнения оно достаточного не даёт. А если его наносить поверх привычных слоёв сыворотка-крем, то кожа явно перегружается и обычно послушный тональный на нём себя ведёт черти как. Соло для нюд-мейка тоже вряд ли подойдёт даже в конце лета на чуть загорелой коже — шиммер в прямых солнечных лучах очень даже заметен, получаются лицо и шея просто присыпанные золотыми блестками, и никакого в этом нет glam или glow)

  2. Ксения

    Как праймер , не плох, но не лучший далеко, пахнет очень вкусно ,каким-то печеньем с ягодами)) Но у меня есть сияющие крема, и Mac strobe cream, я люблю отдельные продукты, и побольше))каждый имеет своё предназначение- «миссию»)Поэтому в даном случае, его просто некуда применять,а если необходим действовать одним средством,кроме ухода, то супер мне кажется))

  3. Юлия

    Настя, для оживления тона под глухими суперстойкими тональными присмотритесь к жидкому хайлайтеру от Marc Jacobs Dewy Drops. Это мегасредство. Я на все лицо наношу, эффекта Эдварда Каллена не наблюдаю, просто очень dewy кожа. Инсайдеры, НЕ пишите обзор на лучшие средства от MJ, включая этот хайлайтер, пожалуйста, а то набегут все в Сефору раскупят :)))

    • Jumeirah

      Абсолютно согласна!!! Dewy Drops — потрясающее средство, MJ не разочаровывает! В отличие от горячо (в остальном) любимого Kirhl’s: это новая сыворотка — ни о чем.

  4. Floriarty

    обзор на лучшие средства от MJ

    Пишите! Но без хайлайтера) Очень хочется увидеть тест средств от Марка. Сама пока тискала только тени и тоналку.

  5. Ксения

    У меня был тестер и понравился. Наносила после их же сыворотки с глицерином, сверху армани face fabric. Кожа комби, возрастная, с порами. Странно, что тон не подошёл, у меня бледная кожа, был незаметен.

  6. green_eyed_monster

    Описание звучит очень похоже на MAC Strobe Cream. С ним такие же проблемы — жирный для хайлайтера, да и даже для крема. Для базы — скатывается (у меня). Все и ничего

  7. АннаШ

    Ну вот,а собиралась присмотреться.Но по описанию — совершенно не то,что мне нужно.Лучше ещё одну сыворотку с витамином С куплю


Добавить комментарий Отменить ответ