Ароматы & Meчты. Эссе Наталии

Нам пришло еще одно эссе — от Наталии. Они с Antonia пока не нашли друг друга, но Наталья не оставляет надежды. И еще раз напоминаю — не слишком восторженный отзыв не является основанием для того, чтобы его игнорировать. Нравится эссе, автору которого не нравится аромат — ставьте лайк!

Я люблю жасмин и ваниль в парфюмерии, и вместе и по отдельности, поэтому выбрала Antonia. Обычно они отвечают мне взаимностью, но не в этот раз…

Первое знакомство случилось сразу, как только я принесла их домой, в ответ меня оглушил и сбил с ног яркий, насыщенный и интенсивный запах…. «Красной Москвы»! Это было неожиданно и я решила подождать, но они явно невзлюбили меня и раскрылись замечательным дорогим мылом. Я была огорчена, но решила не отступать, поэтому, дав себе два дня чтобы первое впечатление стерлось, ранним утром в понедельник сделала вторую попытку. Может во всем виноват понедельник, но «Красная Москва» появилась вновь и заняла все пространство ванной комнаты, так что пришлось спасаться бегством, а через некоторое время появился уже знакомый мыльный запах.

На сегодняшний день за плечами только две неудачные попытки, но я упорная, и не теряю надежды еще подружиться и понять непростой и капризный характер Antonia. Однажды уже было такое, что поначалу расстроившие меня духи через некоторое время стали моими любимыми на несколько лет). Так что — жду похолодания. Мне кажется, Antonia должна зазвучать.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ