Меняем имидж на взаимовыгодных условиях

Articoli-1
Дорогие, мы начинаем новую акцию — на этот раз вместе с салоном-парикмахерской Articoli, который находится в Петровском пассаже, и его топ-стилистом Светланой Рыжковой.

Не уверена, что все из вас — даже те, кто живет в Москве — были в этом салоне.

Во-первых, он сравнительно недавно открылся, во-вторых, он во всех отношениях незаурядный (в том числе и по ценам, не говоря уже о том, что мебель там от Филиппа нашего Старка:) Но место очень правильное. И мастера там работают отличные.

И да, там работает топ-стилистом Светлана Рыжкова.

Света — одна из тех немногих звездных мастеров парикмахерского искусства, у которых есть и титулы (Чемпионка Мира 2002 (Лас-Вегас),  чемпионка Европы  2002 года (Вена),  человек года (Париж, 2002), женское лицо года (Москва, 2004), и вкус, и понимание клиента, и умение увидеть его в лучшем свете, и умение воплотить это видение в жизнь. В общем, Света — мастер.

А смысл акции заключается в следующем. Те из вас, которые хотели бы изменить свой имидж, но не очень знают, куда и как менять, присылают нам с Юлей на почту письма с фотографиями, в которых объясняют, почему им надоело быть такими, какие они есть, и какими в теории они хотели бы стать.  И параллельно с этим пишут у себя на странице в Facebook, Вконтакте, твиттере или ЖЖ , что участвуют в акции (со ссылкой на этот пост) и — ставят нашим страницам «лайк» в фейсбуке ((http://www.facebook.com/pages/Beauty-Insider/141473065883563), вконтакте (http://vk.com/beautyinsider) или твиттере  (https://twitter.com/#!/rubeautyinsider) (если еще нет) или добавляют в друзья в ЖЖ (http://rubeautyinsider.livejournal.com/) — смотря где вам удобнее нас читать. В письме, пожалуйста, пришлите ссылку на страницу, где вы сослались на нас, и ник, с которого вы залайкали, зафрендили или зафолловили наши страницы в соцсетях.

Все «лайкнувшие» и давшие ссылку авторы, которые смогли связно и убедительно изложить, почему они остро нуждаются в перемене имиджа, принимают участие в лотерее, которую проводим мы с Юлей и представителем салона-парикмахерской Articoli.

Трое победителей лотереи получают возможность бесплатно постричься и покраситься у Светланы Рыжковой. Вот в таких вот приятных глазу интерьерах, да:

Процесс трансформации снимается на фотокамеру и  выкладывается в нашем блоге с вашими комментариями и комментариями Светы.  (Да, как мы любим — «ДО» и «После», плюс чуть-чуть в процессе. Страшно, конечно, но что делать?:) Думаете, нам с Юлей не страшно иногда писать подобные посты?:)

Ясно, что акция эта в основном рассчитана на москвичей. Но если кто-то готов ради такого дела приехать в Москву — велкам! Только пишите, пожалуйста, об этом заранее и рассчитывайте свои силы, потому что будет обидно, если вы не приедете, а кто-то лишится такой возможности.

Для тех, кто живет далеко — или для тех, кто живет в Москве, но к радикальным переменам пока не готов, у нас предусмотрена еще одна опция. Светлана согласилась вести у нас рубрику «Разбор полетов. Волосы» — аналогичную той, что ведет Алена Моисеева. Только Алена дает советы по макияжу, а Светлана будет давать советы по окрашиванию волос, прическам и стрижкам. Остальные условия сохраняются прежними: вы присылаете нам с Юлей на почту свои фотографии (yana.3@mail.ru  или light10@yandex.ru). Мы пересылаем их Светлане. Светлана комментирует вашу прическу и/или цвет волос и дает свои рекомендации. И мы вывешиваем это в блоге.

Вот такие у нас планируются активности, дорогие. Нам лично они очень. А вам? 🙂 Ждем ваши письма!

PS. Чтобы мы не запутались и поняли вас правильно: те, кто хочет изменить имидж с помощью Светланы Рыжковой, ставьте в теме письма: «Меняю имидж на взаимовыгодных условиях!» и в письмах присылайте нам ссылки на ваши страницы, где вы нас «лайк». Те, кто хочет получить совет от Светланы, ставьте в теме письма: «Разбор полетов».

PSS. Прием писем=заявок на смену имиджа продлится до 15 марта. Лотерея и выбор 3-х везунчиков состоится в период с 16 по 23 марта. Дата визита к Светлане будет согласована с каждым индивидуально.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



36 комментариев

Добавить
  1. Maria

    ах, черт, а я только что постриглась, и уже так коротко, что не разгуляешься)

  2. kavalerievna

    если бы не моя природная скромность 😉 выложила бы здесь свое фото во всей красе.
    Буду ходить мучиться в буклях перегидрольного цвета (((((

  3. Tasia54

    Приму участие!!! Волосы растут есть на чем разгуляться… Если отлично получится то стану клиентом!!!))) теперь бы разобраться как и что и куда писать))))

    • Ya-z-va

      Tasia, мне или Юле на почту — фотографию, эссе на тему «почему я не хочу быть такой, какая есть» и ссылку на то, что вы лайкнули нашу страницу в Фейсбуке или разместили ссылку в ЖЖ. Или, если хотите просто получить совет Светланы — мне или Юле на почту фотографию с пометкой «Разбор полетов. Волосы». Удачи!

  4. Олеся

    не, я отращиваю, стричься пока не с руки, а вот получить совет по цвету — это антиресно!

  5. Наталья

    Это прямо то, чего я так хотела и на что не смела даже надеяться! Я уже пару месяцев не могу решиться изменить прическу! Спасибо за возможность поучаствовать!

  6. Екатерина

    Ах, какая наиприятнейшая новость!:-) Очень красивый салон и очень хороший мастер, о котором я читала в одном из журналов. Сама я участвовать в акции не намерена (да, я трусиха) :-), но хочу пожелать всем, кто решился на смену имиджа, удачи и успехов в преображении.))) С удовольствием буду наблюдать за ходом и развитием событий, я очень люблю подобные проекты. Будет любопытно узнать также какие — нибудь профессиональные секреты по уходу и выбору средств, и от интересных историй(баек) из жизни мастера парикмахерского искусства, я тоже бы не отказалась. Яна и Юля, какие же вы молодцы, что проводите такие классные акции! Удачи всем! )))

  7. Margot

    Я участвовать не хочу,просто скажу что вы крутые и выражу респект!чесно обещаю смотреть что получится у того на голове,кто выиграет))

  8. Оля

    Яна и Юля, вы восхитительные)

    Светлана Рыжкова, конечно, гуру.
    У нее, кстати, была отличная серия профессионального ухода за волосами, RS.
    Производили в Германии, на базе Kadus.
    Потом завод закрыли и все пропало из продажи, а недавно выяснилось, что их купил Procter&Gamble (
    По этим брендам я лью самые горячие слезы, это лучшее, что когда-либо случалось с моей головой!

    Если это удобно, спросите у Светланы при случае: не собирается ли она возобновить выпуск или поучаствовать в каком-нибудь производстве? И передавайте ей привет от поклонников ее творчества.

  9. Наталья

    Давно хочу сменить имидж, хочу участвовать !
    Но адрес почты не нашла 🙁

  10. elenanova

    Буду участвовать с удовольствием! У меня же спор с парикмахером уже 2 года по поводу цвета волос! Буду благодарна и за он-лайн консультацию, и легко могу прилететь в Москву, в любое время.
    Ссылка в моем ЖЖ на акцию тут:http://elenanova.livejournal.com/29818.html

  11. Anastasia

    Ох,очень хочется)))с 7 лет хожу с волосами ниже талии и обрезать жалко и уже не знаю что интересного сделать.Парикмахеры обрезать отказываются тоже
    Но это лирика.)
    У меня такой вопрос:Определять победителя будете команда блога и салона Артиколи?Или у кого больше друзей «налайкают?»

    • Ya-z-va

      Нет, лайки друзей тут не при чем:) просто вы размещаете ссылку у себя и присылаете нам письмо с этой ссылкой, своей фотографией и мыслями, почему и куда хотите меняться. Дальше мы с Юлей и человеком от Артиколи методом лотереи выбираем трех авторов, и все.

  12. rusbeautynews

    Была в этом салоне 😉 Очень милое и эстетичное место. Удачи всем участвующим!!!

  13. sable_zubaya

    Яна, просто невероятно! Совсем недавно отправила вам письмо с вопросом к Алене Моисеевой по поводу волос, цвета… Хотя понимала, что скорее всего это не к ней, она ведь макияж разбирает… А тут такая тема! Нет слов Вы просто читаете мысли! Преогромнейший респект!

  14. Саида Еркова

    Здравствуйте!

    Выслала письмо.
    Вот еще выложила в жж:

    http://saida.livejournal.com/

    Спасибо за такую прекрасную возможность!!!!

    P.S. Ничего не боюсь)))

  15. svetlana R

    Девушки, добрый день !
    Очень приятно познакомиться со всеми вами 🙂 , буду рада помочь своими советами .
    Екатерина, рада , что вам понравился наш салон , приходите еще — всегда рады:)!
    По поводу историй — если интересно , будем рассказывать!
    Оля, спасибо за теплые слова ( мне очень приятно), вы практически раскрыли мой секрет :)- как раз работаю над новым проектом по уходу за волосами ,собираюсь сделать средства , максимально приближ. к натуральным( насколько это возможно в промышл.условиях), если все получится — сразу здесь расскажу .
    С нетерпением жду финалисток конкурса в нашем салоне !!!

  16. Екатерина

    А у меня ни ЖЖ ни фейсбука… Тока одноклассники… Шо делать????


Добавить комментарий Отменить ответ