Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar: оттенок Pretty Boy

anons-occ
Об этом бренде я впервые узнала из инстаграма Леры skromni_beauty, потом встретила Lip Tar в Sephora в Нью-Йорке на кассе — там было два фуксийных оттенка, я не устояла, помучилась, так как хотелось оба (но и так уже набрала -)), поэтому в итоге домой со мной уехал Pretty Boy. Дома я тут же распробовала эту помаду и немедленно заказала подруге еще два оттенка -).

Что такое Obsessive Compulsive Cosmetics? Это макияжный бренд, где есть различные высокопигментированные и стойкие средства. Ассортимент не такой уж широкий, но формат некоторых средств интригующий (я задумалась, не нужно ли мне их тональное средство Airbrush), и цвета яркие (поглядите еще на лаки у них на сайте).

Lip Tar — необычный продукт: это жидкая помада с высоким содержанием пигмента и не менее высокой стойкостью. При этом эта стойкость не убивает губы — все очень комфортно, мягко, губы увлажнены. При нанесении помада сперва сияет, как блеск, затем этот блеск уходит и она становится более матовая (в целом помада задумана как кремовая полуматовая). Меня все это устраивает, и, кстати, кому все-таки нужно больше блеска — производитель рекомендует нанести поверх прозрачную помаду Clear из своей же линейки.

obsessive-compulsive-cosmetics-lip-tar-pretty-boyПомада продается в таком пакетике с кистью  и инструкцией по применению

Как наносить Lip Tar — имеется подробное руководство:

occ-instructionЯ, однако, обратила внимание, что для первого этапа нужен еще прозрачный Lip Tar, только дома в России. Поэтому по совету экспертов из моего инстаграма -) просто наношу бальзам для губ перед помадой и даю ему впитаться.

Затем из тюбика, больше напоминающего тюбик для краски, на кончик кисточки выдавливаем самую малость помады. Правда самую малость — ее много вообще не надо, девать потом будет некуда. Так что — мини-капля. Интересный факт: если бы мы взяли Lip Tar в количестве, в каком используем обычный блеск для губ, его бы хватило, чтобы накрасить полностью все лицо. Я не проверяла -)) Но вот что расход у него минимальнейший — это точно.

А затем прилагающейся кисточкой все это очень удобно наносим на губы (сначала в центр губ, потом к краям). Кисть сделана именно такая, как надо: она достаточно жесткая и поэтому контур рисуется ею идеально. При этом плоская, можно заполнять цветом губы быстро.

obsessive-compulsive-cosmetics-lip-tar-pretty-boy-2

Кстати, сама марка предупреждает, что пигмент и база могут в тюбике «разойтись» со временем — чтобы они смешались обратно, они предлагают менять положение, в котором Lip Tar хранится. Как они пишут, они могли бы предотвратить это на этапе производства, но тогда пигмента в помаде было бы меньше.

occ-brush

occ-lip-tar-ptretty-boy

Оттенок Pretty Boy на сайте марки описан как супернасыщенная фуксия — так в общем и есть. Пигменты, мои любимые пигменты, они ложатся плотным слоем цвета сразу же).

occ-pretty-boy-lip-tar-swatch-1

occ-pretty-boy-lip-tar-swatch-2И вот так неизменно помада носится весь день, теряя только немного сияния. Стойкость, конечно, производит впечатление.

Правда, это не отменяет того факта, что помада остается на чашках и бокалах. А также она может остаться на одежде — тут, как я вычитала, лучше немедленно все постирать. В кожу он слегка въедается, но снимается при этом обычным образом, наверняка идеально будет растворяться очищающим маслом.

occ-lip-tar-pretty-boy-face

Цветовая гамма у Lip Tar — 46 оттенков и среди них есть самые необычные: черный, синий, желтый, коричневый (Lip Tar можно использовать для бодипейнтинга и как кремовые румяна, но нельзя наносить на веки).  Меня на фоне эйфории, что нашлась такая отличная помада, охватило желание скупить все оттенки (тем более у них есть такой набор с 20-процентной скидкой), но быстрый поиск по свотчам меня от этого удержал. Думаю, впечатления от помады все же зависят от выбранного цвета — светлые нюдовые оттенки в таком исполнении выглядят откровенно странно и лежат, как мне показалось, хуже.

(Так что я погуглила и заказала еще неоновую фуксию Anime и красный на синей базе Stalker -)) очень надеюсь, что подруга привезет!).

Напоследок — состав помады:

А еще у них только-только вышел Lip Tar Stained Gloss (свотчи у темпталии).

И напоследок: интервью с основателем марки Дэвидом Класфилдом.

Читайте также:

Блеск для губ: отзывы на новинки





21 комментариев

Добавить
  1. ionifie

    отлично лежит и цвет красивый, меня немного пугает такая яркость, а нюдовые странно смотрятся на губах(

    • Yulia

      нюдовые да, что-то не возбуждают. мне любопытны почему-то стали черные оттенки )) на хэллоуин что ли попробовать ))

  2. PerfectLooks

    на губах лежит идеально!
    Мне не нравятся заморочки с кисточкой, но ради интереса попробовала бы хотя бы один оттенок)

    • Yulia

      с кисточкой одна заморочка — ее потом надо мыть и куда-то класть, иначе она пачкает все вокруг. а я ленюсь и засовываю ее в пластиковый пакет, в котором они продавались))

  3. s_h_a_d_o_w

    Впервые вижу, чтобы lip tar так красиво и гладко смотрелась на губах! Еще больше захотелось попробовать 🙂

    • Yulia

      ну у Леры ее более сдержанный оттенок тоже очень красиво лежит на губах. думаю, главная трабла тут только с нюдовыми

      • s_h_a_d_o_w

        У Леры очень красиво, согласна, но тут именно идеальная гладкость поражает — с такими пигментированными помадами это все же редкость. Нюды да, вообще некрасиво в таком формате выглядят, но я и не смотрю в их сторону, меня больше на яркости тянет 🙂

  4. Настя

    А в России она будет продаваться?

  5. Яна

    А я купила красную.Очень сушит губы,цвет через полчаса ударился в какой то другой оттенок(Может нанесла не правильно тк сделала 2 слоя,а потом промакнула салфеткой

    • Yulia

      э, зачем же вы так. надо на бальзам (любой) и тонкий слой кистью (два не надо, вам одного выше крыши хватит, промакивать тоже не обязательно)

  6. Blondycandy Blog Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar: Nylon, Lovecraft - Blondycandy Blog

    […] Anime — «ярчайший розовый неон» и Юля Beauty Insider — Pretty Boy — «ярчайшая фуксия» Подпишитесь на мой блог в […]

  7. Весенняя коллекция 2015 Chanel Rêverie Parisienne: отзыв и свотчи | Beauty Insider

    […] красиво)) Не вырви глаз фуксия, как я любила раньше (тут и тут), а более носибельный вариант. Немного въедается […]

  8. Инстаграм бьютиинсайдеров: 100 дней счастья | Beauty Insider

    […] нас набор Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar — парочку из которых я обожаю. Посмотрим, что Яна […]

  9. Обзор и свотчи стойких помад OCC Lip Tar | Beauty Insider

    […] «Липтары» – стойкие супер-пигментированные жидкие помады бренда Obsessive Compulsive Cosmetics – хвалят и наши блогеры, и зарубежные с Темпталией во главе. У нас на бьютиинсайдере они были пердставлены пока только отзывом Юли на один оттенок. […]


Добавить комментарий Отменить ответ