Clarins Double Serum: итоговый отзыв Божены

timthumb
Читайте также:

Первый отзыв Божены

Через две недели использования

Через три недели использования

 

Немного опаздываю с финальным отчетом, простите-простите-простите! У меня уважительная причина — долгожданный отпуск на море! Но дела есть дела, обещания тем более! Отчитываюсь по итогам месяца.

Огромное спасибо за возможность потестировать новый продукт от Clarins, спасибо за щедрость полноразмерных подарков: и сыворотки, и крема. Было очень приятно их получить, было очень приятно ими пользоваться, было интересно попробовать делиться информацией в своих, пусть и корявых, пробных отчетах. Надеюсь, вы не очень зевали, читая их).

Сыворотка, однозначно, войдет в число любимых средств, используемых если не постоянно, то регулярно. Кожа сказала мне спасибо, расцвела, засветилась, играет легким манким румянцем и сообщает всему миру «за мной неплохо ухаживают, знаете ли!)))» Поры сузились, морщин вроде как и не было, но вот цвет лица и тонус общий кожи заметно улучшились.

А что еще нам, барышням, надо? Здоровье, любовь, радость общения и цветущий внешний вид!

Спасибо, Юля, спасибо BeautyInsider, спасибо Clarins! Было приятно поучаствовать, и на самом деле получить массу удовольствия от использования средства Double Serum.

Делаем вывод: для нормально кожи работает хорошо -).





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ