«Подруги с Clinique»: попробуйте 3-Ступенчатую Систему и DDML+

3step-clinique
Дорогие девушки!

Мы с Clinique ищем среди вас тех, кто любит/знает/пользуется 3-Ступенчатой Системой Clinique — принять участие в нашем совместном проекте, приуроченном к выходу обновленной версии Dramatically Different Moisturizing Lotion +, получить комплект средств системы на тестирование и заодно поделиться ценным опытом с подругой. 

Думаю, внимательный читатель бьюти-блогов и бьюти-сайтов заметил, что у Clinique вышла новинка: бренд обновил формулу одного из своих культовых средств, Dramatically Different Moisturizing Lotion. Желтый легкий крем входит в состав не менее культовой 3-Ступенчатую систему. Теперь увлажняющий лосьон, завершающий процедуру «очищение-отшелушивание лосьоном-увлажнение», называется Dramatically Different Moisturizing Lotion +, но не это главное, а главное — что он теперь на 54% лучше восстанавливает защитный барьер кожи (спустя 8 недель использования) и повышает уровень увлажненности кожи в 2 раза на протяжении всего дня.

clinique-ddml-plus-inside-post

Разработка шла долго — в Clinique любят делать все тщательно. Всего на новинку ушло 6,5 лет и 100 испытаний состава. И это был самый большой проект по тестированию продукты в истории бренда Clinique — разработчики не хотели заменить средство с 45-летней историей на новинку, которая будет недостаточно хороша. В опросах приняли участие 1600 человек — и DDML+ получил высокие оценки.

Чтобы сделать DDML+ более эффективным, в составе объединили: комплекс для восстановления барьера (из семян подсолнечника, экстракта ячменя и огурца, укрепляющие защитный барьер кожи) и новые увлажняющие ингредиенты (гиалуроновую кислоту, также глицерин и мочевину). При этом, нам обещают, что знаменитая шелковистая текстура этого желтого средства и его способность мгновенно впитываться не поменялись.

clinique-ddml-plus-vsplesk

Новинку уже можно найти в продаже, в том числе на сайте марки (где, кстати, до 31 августа действует спецпредложение — бесплатная доставка по коду Beautyinsider).

А чтобы проверить ее в действии, мы запускаем проект «Подруги с Clinique» (для девушек из Москвы). Его суть:

  • вы любите/пробовали/разбираетесь в действии 3-Ступенчатой Системы Clinique и знаете о DDML не понаслышке,
  • но у вас есть подруга, которая не пробовала?

Отлично! Выступите экспертом для своей подруги — в специально назначенный день мы все встретимся с вами в корнере Clinique и вы сможете подобрать подруге ее комплект средств 3-Step (включая и новый DDML+, если он ей подходит) — почувствуйте себя консультантом :). Все будет проходить под надзором специалистов, так что ничего вредного вы подруге не посоветуете -) Заодно с экспертами марки вы сможете уточнить свою схему использования средств 3-Step. И вместе с подругой получить комплект Системы на тестирование. Дальше вам нужно будет просто поделиться своими впечатлениями с читателями нашего блога (а заодно помогать подруге, когда у нее будут возникать вопросы).

3step-clinique

Всего нам нужны 4 пары подруг. Если вы хотите принять участие — напишите о себе и о подруге заявку на light10@yandex.ru c пометкой «Подруги с Clinique» до 18 сентября. В заявке укажите: контактный телефон, ваш возраст, тип кожи и ее проблемы, какие средства 3-Ступенчатой Системы и как долго вы используете/использовали, то же самое расскажите о подруге (или дайте слово ей), а также приложите ваши фотографии. И не забудьте добавить пару предложений о вашей дружбе — как вы познакомились и почему подружились -).

Позже мы объявим, кто пойдет подбирать подруге уход, и дату, когда это произойдет. Думаю, это будет весело! -))

Жду ваши письма!





14 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Я не понЯла…! Смысл в тестировании DDML если он идет только для 1 и 2 типа кожи по Клиник?!
    У подруги и участницы может же быть тип кожи 3 или 4.

    Значит в конкурсе надо оговаривать типы кожи, а иначе смысл теряется.

  2. bingom

    Лучше бы Клиник так свои сыворотки тестировал, как они несчастное обновление проверяли…

    • Yulia

      а что не так с сыворотками? у меня претензия только к dark spot corrector

      • bingom

        Для меня практически все их сыворотки (кроме Turnaround) в той или иной степени комедогенны, даже наносимые на кожу вокруг глаз! При этом расход бешеный, а эффекта можно и не дождаться. Зато полноценные кремы, наносимые поверх, у них были и попадаются до сих пор удачные и эффективные. Загадка.

  3. EvenOver

    Мне эта система сильно кожу подпортила, и своей подругам я ее никогда не посоветую.

    • Yulia

      очень часто подбирают неправильно или пользуются не совсем правильно ей. встречала как фанаток системы, так и не понявших ее )

  4. ОльгаАф

    Я очень люблю 3 ступенчатую систему, и вокруг меня несколько подруг тоже используют ее -одна уже лет 6…… Если бы я жила в Москве -побежала бы к вам))) увы и ах! У меня тип кожи 4, и пользуюсь на DDML, а DDMG — и он великолепен! впитывается мгновенно, увлажняет прекрасно.

  5. Татьяна

    Добрый день, я пробовала, но, наверное, хотела бы еще раз. В первый раз не очень понравилось. Подругу найду без труда.

  6. Алия

    это только для москвы?


Добавить комментарий Отменить ответ