Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Маска Clarins Multi-Régénérant: заменит ли два дня отдыха?

У Clarins вышла антивозрастная маска Multi-Régénérant для эффекта «как после двух дней отдыха». Выясняем, так ли это.
До того, как выпустить эту маску, Clarins затеяли масштабное (аж на 32 женщины!:))) ) исследование, чтобы выяснить:

  • от напряжения на лице появляются морщины;
  • от активной мимики – тоже.

В институте Clarins даже подсчитали, что в течение дня мы задействуем мышцы лица примерно 10 тысяч раз, что, конечно, не может не сказаться на состоянии кожи. Особенно страдают фибробласты — «из-за частого сокращения они растягиваются и деформируются».

В состав маски вошли:

  • пальмитоил глицин – чтобы разглаживать мимические морщины,
  • комплекс на основе органического экстракта зеленого банана и экстракта лимонного тимьяна (входит во все средства линии Multi-Régénérante) – чтобы укреплять коллагеновые волокна, делать кожу более упругой и эластичной,
  • экстракт косточек барбадосской вишни – чтобы насытить клетки кожи кислородом,

cherry

Даже лавандовый цвет у маски не просто так, а ради дополнительного антистресса. В хромотерапии его используют для расслабления и снятия напряжения.

clarins-extra-firmimg-mask-swatch

Чтобы маска оказала наибольший эффект, после нанесения нужно сделать массаж: нажимать на лоб, виски, скулы по 10-15 секунд, а потом соединить запястья под подбородком, упереться им в основание ладоней и подержать так ещё секунд 10. Всё. Через 7-10 минут маску можно смыть, стереть сухой салфеткой или ватным тампоном, смоченным в тонике. Тут уже выбор за вами;).


Наши отзывы

Яна (кожа нормальная, склонная к капризам): me-lift«Насчет двух дней отдыха ребята в Clarins, конечно, погорячились. Но в целом маска неплоха. Я бы сказала — добротная базовая маска с небольшим романтическим уклоном — ах, цвет как у сирени, ах, запах как у лаванды, ах, самомассаж, ах, побалуйте себя уже наконец, офисные героини, неутомимые труженицы ксерокса и принтера, не дайте себе засохнуть, найдите для себя 5 минут в день. Самомассажем я лично баловаться не люблю — у меня на запоминание последовательности действий уходят остатки оперативной памяти, и сам процесс требует такой концентрации внутренних сил, которые я с удовольствием потрачу на что-нибудь более продуктивное. Например, на просмотр сериала:)

Но и без массажа маска нормально работает. (А с массажем, как известно, любая маска работает еще нормальнее:)  Расслабляет? Да, расслабляет. Успокаивает? Да, успокаивает. Питает? Да, вполне неплохо. Но если дилемма — в отпуск на Багамы (да хоть в деревню Новые Васюки к свекрови) или эту маску на лицо — и на диван в ожидании чуда  — то лучше на Багамы. И даже в Васюки».


ОляOlya_picture (кожа смешанная, склонная к жирности, первые признаки старения): «Не устаю признаваться в любви к Clarins! Такое чувство, что у меня с этой маркой вот прямо отношения! Мне захотелось приятных помад, которые вкусно пахнут и отлично держатся? Пожалуйста, вот Joli Rouge. Мне нужна сыворотка, которая подтягивает овал лица? Вот целая моделирующая линия Lift Affine. Хочется загореть, а отпуск еще не скоро? Вот капли Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster Body. Захотелось маску-антистресс? Думаю, дальше понятно. В ближайшее время ожидаю от Clarins предложения руки и сердца, а пока расскажу про маску для лица.

Если в двух словах: она прекрасна. Делает ли она меня моложе? Не буду утверждать наверняка. У меня нет лабораторий Clarins, чтобы измерить тургор кожи и глубину морщин до и после использования. Но она расслабляет – и меня, и мои морщины. Та морщинка, что между бровей, и те, что наметились в уголках губ в результате стрессов, через месяц стали менее заметными. Вероятно, все дело в экстракте косточек барбадосской вишни или массаже, который я каждый раз делаю с упорством маньяка. Но лично я подозреваю, что гораздо больший эффект оказывают лавандовый оттенок и расслабляющий аромат. Не знаю, чем маска пахнет, но эта отдушка мне нужна как парфюм. Может, хоть с ним я перестану паниковать по любому поводу и наконец-то расслаблюсь. И тогда я сама сделаю марке Clarins предложение».


Маша (кожа нормальная, склонная к сухости, чувствительная):  «Clarins обещает, что маска дает эффект «как после двух дней отдыха». Не уверена — блеск в глаза она еще не научилась закапывать. Да и ход с массажем довольно хитрый. Согласитесь, если вместе с каждой подобной маской делать массаж — эффект точно будет лучше.

Лавандовый цвет — зачет: красиво и необычно (отсылает к минувшему Хэллоуину опять же), аромат — приятный, но ничего необычного. До конца маска не впитывается — остатки я смывала мицеллярной водой. Но даже после мицеллярки кожа осталась напитанной и мягкой, как будто крем нанес — ничего дополнительного сверху мазать не понадобилось. Два дня отдыха маска, конечно, не дает, но освежает и придает более здоровый вид — точно».


Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Jojoba Esters, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglycerin-3, Palmitoyl Glycine, Pentaerythrytyl Tetraisostearate, Glyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum/Fragrance, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Acacia Decurrens Flower Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Thymus Citriodorus Flower/Leaf Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Seed Extract, Frucellaria Lumbricalis Extract, CI 17200/Red 33, Potassium Sorbate, CI 42090/Blue 1, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin, [C2813a)

Цена 5100 руб. за 75 мл в официальном магазине Clarins.



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Мила
Ноябрь 9, 2016 at 22:36
Я нежно люблю Clarins. Но в этом случае я не вижу никакого эффекта. Вот совсем. Цвет только красивый очень.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Мила)
Ноябрь 10, 2016 at 02:14
ну не, запах и все такое - это все равно работает) Хотя я лично восторгов Оли Т не разделяю, как видно из моего отзыва
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver (-> Мила)
Ноябрь 10, 2016 at 08:41
Согласна. Правда больше цвета мне пришелся аромат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lari (-> EvenOver)
Ноябрь 10, 2016 at 11:29
Вот и мне аромат показался самым приятным, что есть в этой маске. Эффекта не увидела совсем. Будем нюхать))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мила (-> Ya-z-va)
Ноябрь 10, 2016 at 14:16
Цвет и запах хороши. Но я бы хотела хоть какие-то позитивные изменения увидеть :). Вот их классическая голубая маска из увлажняющей серии - она сразу улучшает вид. Мой :).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Ноябрь 9, 2016 at 23:22
Ох уж эти экстракты косточек барбадосской вишни! Спасибо маркетологам за минутку здорового смеха:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анна)
Ноябрь 10, 2016 at 02:15
После интервью с Николя - я лично верю, что они эту вишню и эти косточки таки юзают)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Александра
Ноябрь 10, 2016 at 07:42
Мне маска очень понравилась, за раз значительно разгладила морщинку на переносице, которая тем заметнее, чем больше я хмурюсь. Насчет 2 дней отдыха... Не знаю как я бы после них выглядела.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марго
Ноябрь 10, 2016 at 11:25
попробовала пробник из бьютибокса, нравится наносить с утра перед макияжем, питает и сглаживает сухость, у меня впитывается до нуля)
ответить
Заполните все поля
Отправить
MARGO
Ноябрь 10, 2016 at 12:08
Тоже испытываю умеренный восторг по поводу этой маски. Но он есть хотя бы потому, что я чувствую как мышцы лица расслабляются. Маска действительно имеет приятный цвет, настраивающий на релакс. Но в местах высыхания приобретает грязный оттенок. Смывать тоником у меня не сильно получается, поэтому водой и спонжем. Аромат? Мне он напоминает освежитель воздуха. И преследует все время "ношения" маски.
С особым трепетом отношусь к гармонично-цивилизованным инициативам Clarins, и в даже готова в этом участвовать. Но чтобы каждый месяц выкладывать 5100 за одну маску ей нужно быть очевидно чудесной.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Ноябрь 10, 2016 at 15:14
Хорошая маска, питает и успокаивает кожу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Ноябрь 11, 2016 at 10:47
Маска понравилась, но для моей кожи немного плотновата, оставляет пленочку тонкую, если смыть водой. Но маме вот понравилась (видимо, все же для более зрелой кожи подходит). А вот освежающий эффект и запах крайне приятный. А где посмотреть, как делать массаж с этой маской? Кажется, в буклете к пробничку ничего не было.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish
Ноябрь 12, 2016 at 10:42
Вот намазалась ей (из бьюти-бокса), возлежу в ванне:)))
Сначала было легкое покалывание какое-то даже, теперь холодок на лбу и в районе переносицы (надеюсь, не фантомный:)), то есть чего-то там такое расслабляется. Интрига: будет ли эффект после смывания?
Цвет приятный, запах мне показался невыразительным, видимо, искривлённую перегородку носа надо было все-таки править)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Ноябрь 12, 2016 at 21:56
Пойду и я намажусь маской! Жду расслабления! Спасибо, что предоставили возможность сложить свое мнение о продукте!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив