Розыгрыш: жидкий пигмент для щек и губ Benefit Benetint

benefit-benetint
Разыгрывать наш сегодняшний приз мне особенно приятно. Потому что Benetint — это один из моих любимых продуктов!

benefit-benetintЕсли вы никогда ничего не пробовали у Benefit, начинайте свое знакомство либо с Benetint, либо с его собратьев Posietint и Chachatint. Это жидкие водички, которые окрашивают щечки в настолько натуральный румянец, что в пользу косметики его списать вообще сложно. Benetint, наверное, самый яркий из них, он розово-красный. Был период, когда я с ним была вообще не разлучна (да и сейчас бывает вспоминаю о нем :)) — так вот, тогда подруга на работе все смотрела на меня, смотрела внимательно, но только когда я ей сказала «А у меня вот какая крутая штука!!», она выдохнула будто с облегчением и ответила «Черт, а я все парилась, откуда у тебя вдруг румянец!» (я же бледная немочь, все об этом знают :)).

Benetint наносится на щеки кисточкой, соблюдайте аккуратность и сразу же его растушевывайте кончиками пальцев — если он застынет, то все, это намертво :). Можно наносить и на губы, но я такой вариант не люблю, мне, как и многим, он их слегка подсушивает (да и если одним средством все красить, то куда девать все остальные запасы? :)).

Ну и… Мы разыгрываем сегодня ТРИ Benetint’а. Участвовать могут подписчики страницы Benefit на Facebook. Оставляйте свой имейл или логиньтесь в розыгрыш аккаунтом фб.

a Rafflecopter giveaway

Напоминаем, призы отправляются только по России.

P.S. Это наш последний розыгрыш в этом году! Спешите принять участие — вдруг вам повезет? 🙂





1 комментарий

Добавить
  1. Анна Шмелева

    Супер вещь ) с нетерпением жду результатов ) идея класс )


Добавить комментарий Отменить ответ