Новинка недели: The Art of Love by Kilian

k-by-kilian
В России — и только в России! — начинает продаваться новая коллекция ароматов The Art of Love by Kilian. Хенесси Килиан считает, что это мощнейшее оружие соблазнения. Предлагаем на слово не верить — а проверить опытным путем.

В коллекции 4 аромата — Killing Me Slowly («Убей меня медленно и нежно»), Dangerously in Love (Превратности любви), Kisses Don’t Lie (Поцелуи не лгут) и Criminal of Love (Любовник-преступник?..) . Какой простор для фантазии.

k-by-kilian-bottle

В основе всех четырех — интерпретации на тему розы (слезы, грезы и проч. прилагаются); в подарочный набор входит, помимо яйца-флакона (привет, Фаберже!), черные шелковые наручники, маски, перышки и кружевные ленты, которые каждый волен использовать так, как подскажет сердце:)

k-by-kilian-bag

Почему коллекция создана исключительно для российского рынка? То ли парню кажется, что мы тут остро нуждаемся в афродизиаках, то ли он знает, что тут у него такая армия поклонниц, что успех в этих любовных играх ему обеспечен. Последнее, как мне кажется, более вероятно.

Цена любого аромата — 9 000 р.

В общем, с 14 февраля вас, дорогие!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



13 комментариев

Добавить
  1. Krestik

    А где их продают?)

  2. Maryana

    Загляните, например, в московский ЦУМ.

  3. leolion

    Названия подбешивают:)

  4. rusbeautynews

    Обязательно пойду протестирую (такие названия многообещающие)). Люблю творения Килиана (повязки/наручники и прочие кружевные безобразия повеселили — вот такого мнения о нас, русских девушках, Килиан-затейник))

  5. rusbeautynews

    PS с новым дизайном сайта! все очень удобно, функционально и стильно 😉

  6. Мария

    Яна, а в каких магазинах будут продаваться эти ароматы? Узнавала в ЦУМе, бутике в Крокусе и в Иль Де Боте на Маросейке, в ответ получила: «Вы что, у нас только селективные ароматы, а это для масс-маркета!!! У нас не будет!».

    • Ya-z-va

      похоже на глупость то, что они там говорят)) Точно будет в гостинице украина, там есть бутик «молекула» на первом этаже. Завтра еще выясню про другие места, сообщу

  7. Jangsty

    обожаю Киллиана и все, что он делает 🙂

  8. Aedes de Venustas Signature Eau de Parfum. Духи зла. Обзор | Beauty Insider

    […] в Гринвич Виллидж в Нью-Йорке, где продают Amoage, By Kilian, Byredo, кстати, и Atelier Cologne. А вот эти «цветы зла», их […]


Добавить комментарий Отменить ответ