Бьюти-новинки: что говорят пресс-релизы, и что говорим мы — 4

Новинки
заходная новинки 4 copy
заходная новинки 4 copy
Встречайте наш четвертый выпуск видеоновостей, в котором Маше и Лене надоело сидеть за столом, и они перебрались… на кровать. Где пытаются оттереть тинты Clarins, красятся средствами летней коллекции Pupa, пробуют ароматы Ella K. и выносят приговор: брать немедленно, подумать… или пройти мимо?

В этой серии мы добавили в видео расширенные цитаты из пресс-релизов (некоторые — просто огонь!), снабдили их своими (не вполне вежливыми) комментариями и в конце вынесли всем средствам приговор.

Кроме того, мы сменили локацию — переместились из кресел в кровать. А, ну да, еще Лена наконец-то сняла патчи.

Комментарии и пожелания по-прежнему приветствуются!


За укладки благодарим мастеров салона New York Great Hair.


Читайте также:

 

 

(12 голос., в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...




27 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Интересно, такую коробочку с ароматами можно купить? Или это только для тестирования блогерами марка подготовила такой формат?

    • Lena Korenkova

      Иногда такие наборы продают, например, Ex Nihilo. Но у Ella K не вижу на официальном сайте, уточню!

      • Алина

        Спасибо! С удовольствием купила бы такой))

      • Ксения

        Скажите LENA. Где конкретно можно попробовать ароматы, они будут продаваться в парф.сетях?

        • Lena Korenkova

          Сейчас на эксклюзиве в ЦУМе, но есть у меня подозрение, что в «Золотом Яблоке» тоже появятся. Выясняю и это, и про набор миниатюр.

          • Ксения

            Спасибо LENA. По нашему это ДЛТ)) Я из Питера, поэтому про парф. сети спросила. «Золотого Яблока» нет. Пойду дальше изучать Nasomatto, не все пройдено)Если, что закажу без «примерки»)

          • Lena Korenkova

            Узнала: как минимум до весны ароматы только в ЦУМе, «Временах Года» и ДЛТ. Наборы не продаются, но при покупке должны делать какие-то «комплименты»)) Очевидно, дарить семплы других ароматов линейки.

          • Алина

            Спасибо))

  2. Ксения

    Это третье видео? Уже интересно смотреть, классный фон и атмосфера что ли..?) С интересом жду продолжения, надеюсь, что будет развиваться и совершенствоваться данный формат. И тинт Clarins красный, прям захотелось)) А ароматы где можно попробовать?

  3. Анастасия

    Ой, печатная машинка… моя несбывшаяся мечта )) Спасибо за список в конце, очень удобно делать скрины, отличная идея!
    Мария в каждом видео смотрит по сторонам, направо-налево-в камеру. Меня это немного нервирует, как будто в кадр не попадает что-то интересное )))

  4. Ксения

    Спасибо Maria! Помню, помню статью, но в живом формате видео я убедилась в их яркости и нужности мне. 3-4 оттенки самый сок,приобрету обе анестезии)

  5. Kitaika

    В рассказе об парфюмах фигурирует Соня и «места, в которых побывала Элла». 7:40. Что за Элла?

  6. Анна

    Читаете мои мысли — только поймала себя на том, что прохлопала название хайлайтера с «влажной гладью», только подумала о том, как было бы здорово, если бы в тексте был список жертв(кинулась смотреть видео, не дочитав пост), а список уже и напечатали и подержали нужное количество кадров, чтоб я, лопоухая, смогла отскринить))
    Спасибище! Вооот такое!!!!!

  7. Ирина

    Все лучше и лучше с каждым видео! Что понравилось — что показываются свотчи на руке или губах, формат съемки «в кровати» — как то живее, чем просто за столом, печатная машинка )) Полный список продуктов с кратким вердиктом вообще вау. Действительно, очень удобно заскринить. У лены иногда «шумит» микрофон, но это из-за движений. Больше видео, быстро и информативно )

  8. Ирина

    И бегущая строка с текстом — тоже понравилась )

  9. Ольга

    Маша! Крутейшая футболка! Где такую нашли?)))

  10. Ева

    Все еще думаю, что формат «видео» можно приспособить подо что-то более полезное, например, «как сделать укладку», «как сделать макияж в духе Мерилин Монро», «как накрасить губы так, чтобы они казались пухлее» и т.д. Все, что есть в видео сейчас, лучше, проще, адекватнее воспринималось бы в текстовом формате со статичными картинками/свотчами.

  11. Victoria

    Вы большие молодцы- каждое видео шаг вперед))) формат на кровати воспринимается намного легче..бой подушками вообще супер….можно еще и косметику отвоевывать при этом:) как по мне так такие видео должны быть «а-ля болталка» между подружками))) без зачитывания текста с ноута…как-то скучновато что-ли…просто делитесь своими впечатлениями!!!! Спасибо.

  12. ОльгаАф

    о, круто! оказывается это четвертая часть,я в командировках пропустила , только третью видела. Теперь посмотрела все подряд — прогресс налицо! Как раз ОЧЕНЬ не хватало крупных планов и живости, сейчас это все появилось .Спасибо, мне было приятно вас смотреть!

  13. Ирина

    Девочки, вы прям реально от видео к видео становитесь лучше. Здесь уже такие живые, свотчи поближе, есть какие-то собственные впечатления, финальное резюме оч понравилось. Вот только с бегущей строкой мне не понравилось, это уже выше сказала. Но в целом прям смотреть-смотреть. И как раз вчера любовалась на эти тени Пупа)) но 1 оттенка уже нет(


Добавить комментарий Отменить ответ