Три новинки Eisenberg. Coming soon

PureWhite-Eisenberg

Только что в Монако презентовали три главные новинки 2014 года марки Eisenberg: дезодорант, не блокирующий потоотделение, но блокирующий запах, средство для придания золотистого оттенка коже (но не автозагар) и линию из 10 средств против пигментации Pure White. Яна заинтригована.

1. Дезодорант, который не содержит солей алюминия и не блокирует потоотделение. Но блокирует запах.

Déodorant-Femme-Homme-eisenberg

Что интересно:

а) над созданием средства работали более 3-х лет. Больше всего сложностей вызвала проблема — как добиться долгосрочного эффекта? В состав были включены растительные кислоты, делающие PH кожи более кислым и не позволяющие бактериям размножаться. А собственно из-за размножения бактерий и проистекает неприятный запах. В итоге нам обещано отсутствие этого запаха в течение 24 часов.

б) соли алюминия (которые и являются гарантом отсутствия потоотделения во всех антиперспирантах) дезодоранты не содержат. Содержание спирта — тоже 0% (можно использовать сразу после эпиляции, раздражение исключено.)

в) сам дезодорант не имеет никакого запаха в принципе. Зато содержит вещества, слегка поглощающие влагу и дающие ощущение свежести

г) дезодорант существует в женском и мужском варианте. Чем они при этом отличаются, учитывая отсутствие отдушек?… Оказывается, концентрацией активных компонентов. Мужской —  более активный. Если вы склонны к повышенному потоотделению, берите тот, что pour homme.

д) От влажных разводов под мышками дезодорант спасти не обещает. Если у вас намечено получение «Оскара» и надо, чтобы мир не заметил кругов на платье, выбирайте антиперспирант. Но если вы занимаетесь фитнесом, потеете и хотите, чтобы ваш инструктор не страдал от запаха — это, похоже, то что надо. Как уже было сказано, спортсменам перед соревнованиями не рекомендуют блокировать потоотделение — все-таки это физиология, которую не стоит нарушать из эстетических соображений.

NB by Ya-z-va: Я не успела сегодня протестировать дезодорант в полной мере: то есть набрызгалась, но не вспотела:) Поэтому не могу сказать, так ли хорошо он убивает неприятный запах. Но сама идея мне понравилась. Ваше мнение? Будете пользоваться?

Цена: 36 евро (ориентировочно).

2. Масло для лица и тела Sublime Tan SPF 6, придающее золотистый оттенок.

Sublime-Tan-Eisenberg

 

Что интересно:

а) средство не является автобронзантом и активатором загара в привычном понимании этого слова. Как средство против вредного воздействия солнца его тоже рассматривать нельзя. Фильтр SPF 6 дает условную защиту. Зато его можно наносить поверх SPF 30, если вы хотите прослыть звездой пляжа Carlton (или любого другого). Можно наносить и не на пляж. Даже нужно — не на пляж. На оголенных руках и декольте (даже не загорелых) оно дает эффект легкого мерцания, от которого некоторые не могут отвести взгляд (проверено сегодня вечером в ресторане Monte Carlo Beach).

б) Средство содержит Omega-6, защищающие от обезвоживания и потери трансэпидермальной влаги, и Omega-3, обладающее противовоспалительными свойствами и защищающие от покраснений. Так что Sublime Tan вполне может считаться скорее уходовым, чем декоративно-солнцезащитным.

в) Текстура маслянисто-легкая и очень мягкая. Сразу после нанесения кожа кажется увлажненной не хуже, чем после питательного средства.

г) Запах очень яркий, цитрусово-цветочно-полевой. Осторожнее: если он вам понравится, подсядете на эту штуку, как на наркотик.

NB by Ya-z-va: К текстуре вопросов нет — идеальна. Кожа после нанесения сразу становится нежной и гладкой. Мелкие шероховатости тут же исчезают. Вроде как необязательная штука — и не крем, и не солнцезащита, и не бронзант, но работает не хуже, чем все они вместе и по отдельности. Однозначный зачет.

Цена: 60 евро (ориентировочно)

3. Линия против пигментации Pure White

PureWhite-Eisenberg

Что интересно:

а) это не отбеливающие средства, а именно средства, предупреждающие возникновение пигментных пятен и делающие те, которые уже имеются, менее заметными.

б) Главные активные ингредиенты — стабилизированный витамин С  и экстракт цветков маргаритки многолетней. Этот экстракт, если верить пресс-релизу, оказывает влияние на процесс меланогенеза. Витамин С подавляет меланогенез, спровоцированный ультрафиолетом.

в) в линейке много средств, которыми можно пользоваться, даже если проблема пигментации у вас пока остро не стоит. Средства для умывания, тоник, эксфолиант и тд — формально к пигментации отношения не имеют. Однако у всех без исключения средств фантастически приятная текстура и запах. Это официально.

г) у главных средств в линейке — дневном креме Creme de Jour с SPF50 и ночном питательном креме Soin Nourrisissant Integral — текстура и отдушки тоже очень приятные. Особенно это неожиданно в отношении дневного крема с таким мощным фильтром.

 

NB by Ya-z-va:  Заинтересовала вся линейка. Особенно хочу попробовать тоник (волшебный запах, честное слово), дневной крем и Elixir de Lumier — cредство-фотошоп, делающее кожу безупречной хотя бы на пару часов. Будучи нанесенным на кожу рук, справилось с задачей полностью. Буду тестировать, в общем. О результатах сообщу.

Цены: от 52 евро за лосьон lotion Apaisante до 135 евро за ночной крем Soin Nourrisissant Integral.

Все средства появятся в продаже в апреле-мае.

 





There are 9 comments

Add yours
  1. ADEL

    Подобный део шариковый есть у Авен — не содержит солей алюминия, алкоголя и консервирyющих веществ, подходит для очень чувствительной кожи и точно также борется с запахом, но не блокирует потоотделение. У меня он есть, обещанное выполняет, отдушка нежная, её можно сказать что и нет.

      • ADEL

        Яна, не появляется целый день, зафиксировано лично ;) (если запах пота появился бы он просто полетел в мусорку ;) ), но от влаги он не защищает, да. Хотя я вот что заметила, у меня влажные подмышки скорее реакция на психо-эмоциональные измененения, чем реакция на окружающую среду. Проще говоря нервное состояние — влага , спокойное — сухо, даже без дезодаранта антиперспиранта.


Post a new comment

CommentLuv badge