Победить пигментацию — это реально? Ищем волонтеров

Бьюти-эксперименты,Мезотерапия,Против пигментных пятен
klinika-1
klinika-1
Беспокоят пигментные пятна? Кажется, есть шанс от них избавиться. Начинаем проект, в котором обещаем помочь двум волонтерам. 

Если вы читаете нас более-менее регулярно, то клиника эстетической медицины Dr.Meso вам должна быть знакома. Этой весной Яна З. осуществляла там тотальный улучшайзинг, в который входили фотоомоложение, ботокс, биоревитализация и даже лазерная эпиляция. В том числе, в ходе этих масштабных операций с Яниного лица было практически стерто пигментное пятно.

На фото ниже — как раз оно, классика жанра, «до» и «после».

pyatno-vyidelit-1-2

Там же, тогда же Яна познакомилась с главным врачом клиники, Еленой Сибриной и укрепилась во мнении, что для крутого специалиста с опытом нет практически ничего невозможного.

klinika-1Особенно если в руках этого специалиста — все последние поколения всех аппаратов, а руки у него такие же умные, как голова.

Примерно тогда же у нас возникла идея сделать такой проект с читателями. Чтобы двоим из вас, с разным типом пигментных пятен, помогли от них избавиться. Насколько это возможно, да (пигментация — одна из самых сложных эстетических проблем). И честно показать все этапы, включая финальный.

Но тут наступило лето, а лето — не самое лучшее время для такой борьбы. Хотели осенью, — но осень выдалась, как назло, солнечная. Зато сейчас, когда солнечная активность стремится к нулю — самое время.


С помощью чего будут ликвидироваться пигментные пятна? 

fotoomolozhenie_IPL_01

Dr. Meso — одна из самых оснащенных клиник. Доктор Елена Сибрина считает, что для каждого вида и подвида пигментации есть свой оптимальный комплекс процедур, и все работает в синергии.

Так что пока можем сказать, что будут применяться следующие аппараты и методики:

  • Многофункциональная платформа Syneron Candela Elos Plus, объединяющая лазерное и RF-воздействие в одной процедуре. Клинические исследования показали, что вместе с исчезновением пигментных пятен улучшается и общее состояние кожи.
  • IPL Quantum. Механизм действия данной процедуры связан с использованием оборудования, которое излучает мощный поток света. В отличие от лазерного луча, где длина волны — величина постоянная, мощный поток света, который испускает IPL Quantum, позволяет воспринимать гемоглобин и меланин на разных длинах волн, что делает процедуру более эффективной. Примерно в 80% случаев кожа с пигментными пятнами начинает отшелушиваться сразу после первой процедуры. Также возможно воздействие на локальные участки, то есть можно обрабатывать лицо не полностью, отдельные участки. Это позволяет избежать длительного периода реабилитации.
  • Химический пилинг PRX-T33. Он относится к серединным отшелушивающим процедурам, с его помощью можно удалить застарелые шрамы постакне, пигментные пятна. Препарат, используемый для пилинга PRX-T33, не вызывает сильного покраснения и шелушения, и процесс восстановления протекает быстрее.
  • Мезотерапетические коктейли, плацентарная терапия, гидропилинг jet peel с комплексом осветляющих сывороток.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кто может стать участником проекта?

Любой человек, у которого есть пигментные пятна разного происхождения. Они могут быть вызваны гормональными сдвигами, если вам 50+. Могут появиться в результате беременности, если вам 30+. Это могут быть проявления постакне, или пигментация, вызванная солнечными лучами.

Важно не иметь противопоказаний к использованию методик и аппаратов, указанных выше. Но это врач выяснит на личной консультации.

pigm

От волонтеров потребуется: 

  • регулярно приезжать на процедуры, жить в Москве или Московской области (или добираться за свой счет из других городов)
  • быть готовым к фото до, в процессе и после лечения (с целью публикации на нашем сайте и сайте клиники Dr.Meso)
  • подробно рассказывать о своих ощущениях нам и быть готовым к тому, что ваши ощущения будут обнародованы
  • быть реалистами без завышенных ожиданий:)

Что нужно сделать, чтобы попасть в число волонтеров?

  • Написать нам письмо-заявку, в которой рассказать все о своих пигментных пятнах (как давно появились? как себя ведут? бледнеют зимой, становятся ярче летом?) и своей борьбе с ними (что делали, какие кремы-процедуры-аппараты использовали, когда, где, как?).
  • К письму приложить фотографию этих самых пятен и лицо (анфас-профиль).
  • Быть готовым приехать на очную консультацию, где будут определены финалисты проекта. Прием будет вести лично доктор Елена Сибрина.

Письма отправляйте на адрес project@beautyinsider.ru. В теме письма укажите «Пигментации — нет!» Прием заявок — до 27 ноября включительно. Удачи!


PS. Чуть не забыли. Третьим участником проекта будет сама Яна З. Кое-какие пятнышки у нее еще остались… Вот и поборемся вместе с вами:)

(6 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. мария

    Оооо! Интересно, повезёт мне или нет, чего я со своей пигментацией уже только не делала…и все никак

    • Тамара

      Мария, а лазером пробовали? Просто я свои планирую лазером и как-то даже не думала о том что может не получиться, теперь задумалась (

      • мария

        пробовала м22, купероз убрало хорошо, мелкие неровности тона тоже, пигмент не ушел. Я правда всего 1 раз делала.

  2. Ольга

    а есть смысл отправлять заявку если я кормлю грудью?

  3. Татьяна

    Ой, а участником проекта могут стать только обладатели пигментации на лице или если «повезло» иметь пятнышки постакне на спине, то заявку подать тоже можно?

  4. Кристина

    Жаль, что не с куперозом ((

  5. Елена

    вот очень хотелось бы принять участие, но часто приезжать в Москву не получится. очень жаль!

  6. Julexx

    А веснушки, которые, что очевидно, с возрастом постепенно перемешались с мелкими пигментными пятнышками и покрывают все лицо- считаются? В анамнезе: наследственная склонность к гипермигментации, возраст 40 лет, беременность, здоупотребление ультрафиолетом, многолетние попытки осветлить все это дело, начиная от народных методов и разнообразных кремов и кончая аппаратными методиками и проф пилингами.

  7. Julexx

    Кстати, есть еще отличный подопытный, точнее- с отличным «материалом» в виде большого и яркого возрастного пятна на полщеки, но скорее всего не пройдет по возрасту- «подопытному» уже 87 лет… а жаль- тут уж точно был бы наглядный результат «до» и «после»…

  8. Евгения

    А какие медицинские противопоказания ?


Добавить комментарий Отменить ответ