Независимый
Ресурс
О красоте

Летний уход для нормальной возрастной кожи: косметичка Яны

Летний уход для нормальной возрастной кожи: косметичка Яны

Что с наступлением лета планирует изменить в своем уходе Яна Зубцова, обладательница нормальной возрастной кожи?

Последний пост в нашем проекте-конкурсе с магазином профкосметики VallexShop. Мы рассказали, что считают нужным изменить в своем уходе Оля (кожа жирная, возрастная), Юля (кожа жирная, чувствительная) и Лена (кожа обезвоженная, склонная к высыпаниям).

Выбор Яны Зубцовой, у которой возрастная нормальная кожа, был несколько необычен. Тем и интересен.

Средства, которые Яна включила в свой летний уход:

Почему?

Сейчас будет каминг-аут N100. Я большой лентяй, мне лень что-то всерьез анализировать, когда речь заходит об уходе, а не о мировой революции, и я не вижу катастрофы, если летом пользоваться тем же, что и зимой, а зимой не пользоваться ничем, кроме колд-кремов. И тем не менее, некоторые замены на поле я все равно произвожу. Плотными кремами (в том числе и тональными) мне пользоваться не хочется, о коже тела я начинаю заботиться более пристально, и, в целом, предпочтения мои меняются.

Обновляющий крем с тональным эффектом SPF30 Speciale, Pevonia

yana3

Потому что, если не считать тональники Le Beige Chanel, ничто не сравнится с этим тоном в качестве летнего улучшайзинга. В этом году подобных средств Сhanel нам не прислали, ибо это были лимитки, а Pevonia всегда к вашим (моим) услугам.

Одно из лучших тональных средств на лето. Я бы сказала, что идеальное. Не липкое, не плотное, не жирное, не текучее, ничего особенно не маскирует, но украшает.

Лосьон двухфазный для снятия водостойокого макияжа Urban Skin Cleansing, Vivescence

yana1

Если я летом и пользуюсь макияжем (тушь, тени, etc), то, за редкими исключениями, водостойким. Этот лосьон хорош тем, что смывает все, сразу, безоговорочно, и не щиплет глаза. Честно — у него не самый приятный запах (немного сероводородный). Но он, в отличие от 90% двухфазных средств, вообще не оставляет липкости и ощущения маслянистости на лице. А запах быстро выветривается.

Мыло отшелушивающее с морскими водорослями Nymphea, Pevonia

yana5

Мыло и скраб в одном кусочке. Очень круто! И мылится отменно. И скрабит-полирует хорошо. И даже увлажняет неплохо. Нет желания немедленно намазаться кремом (я и не мажусь). Один недостаток: если вы начали пользоваться им дома, на пляж вы этот обмылок, конечно, не повезете. Если вы поехали с ним на море — то я не знаю, как заставить себя тащить его из отпуска обратно. Я вряд ли заставлю. Но, четко зная, что загар лучше и прочнее ложится на отшелушенную кожу, перед отпуском моюсь с этим мылом. Всего ничего моюсь, неделю или около — а тушка уже отполированная.

Успокаивающий гель после загара Soleil, Pevonia

yana2

Успокаивающих гелей масса, но не всякие из них успокаивают реально обожженные плечи. В этом я уверена (как и в том, что плечи мои скоро поджарятся). Из минусов: он немного липкий. Из плюсов: блин, он работает!

Маска-комплекс «Ровный тон» Chromactive, Vivescence

yana4

Не люблю — за редкими исключениями — тканевые маски с их одноразовым недо-вау-эффектом. Гораздо больше доверяю олдскульным, которые надо нанести, выдержать, смыть — и увидеть (или нет) эффект. Если увидите, — он будет значительно более ярким и пролонгированным. Эту маску полюбила после первого же использования. Настолько, что готова взять ее в отпуск, — а это огромный кредит доверия. Она пахнет довольно химозно, но как работает! Тон кожи становится действительно ровный. (А у меня вообще-то нет.)

Ревитализирующая сыворотка X-Cell, Vivescence

yana6

В сыворотки я вообще верю больше, чем в кремы. При хорошем состоянии кожи только ими и обхожусь. Почему именно этой лучше пользоваться летом? Честно, не знаю. Но попробовала и влюбилась. Она работает.

Составы:

Обновляющий крем с тональным эффектом SPF30 Speciale, Pevonia: вода, каприловый / каприновый триглицерид, полиглицерил-2 капрат, диоксид титана, октиноксат, коллаген, яблочный экстракт (pyrus malus), глицерин, цетеарилглюкозид, цетеарилоливат, сорбитаноливат, натрия гиалуронат, масло ши (карите) (butyrospermum parkii), гидролизат соевых белков, экстракт горгониевого (восьмилучевого) коралла Muricea, маннит, целлюлоза, лимонный экстракт (citrus limon), огуречный экстракт (cucumis sativus), глицерилстеарат цитрат, децилглюкозид, стеарат сахарозы, стеариновая кислота, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, каприлгидроксаминовая кислота, каприлилгликоль, экстракт из цветков ромашки римской (anthemis nobilis), оксиды железа.

Лосьон двухфазный для снятия водостойокого макияжа Urban Skin Cleansing, Vivescence: ключевые ингредиенты — экстракт цветов тиаре, экстракт очанки.

Мыло отшелушивающее с морскими водорослями Nymphea, Pevonia: пальмат натрия, ПАВ из кокосового ореха (палмкернелат натрия), вода, масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis), глицерин, масло ши (карите) (butyrospermum parkii), экстракт из листьев / корня мыльнянки лекарственной (saponaria officinalis), измельченные морские водоросли (фукуса пузырчатого) (fucus vesiculosus), гидроксид натрия, эфирные масла лимона (citrus limon) и лайма (citrus aurantifolia).

Успокаивающий гель после загара Soleil, Pevonia: вода, пальмитоилпролин натрия, экстракт из цветков кувшинки (белой водяной лилии) (numphaea alba), экстракт из листьев зеленого чая (camellia sinensis), экстракт из цветков ромашки римской (anthemis nobilis), полисорбат-20, диметикон, карбомер, цитрат натрия, феноксиэтанол, каприлигликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль, глицерин, сорбит, эфирное масло ромашки римской (anthemis nobilis).

Маска-комплекс «Ровный тон» Chromactive, Vivescence: вода, гидрогенизированный полиизобутен, тальк, стеариловый спирт, маннит, каолин, глицерин, диоксид титана, ксилитилглюкозид, цетеарет-6, поливиниловый спирт, ангидроксилитол, цетеарет-25, бензиловый спирт, сшитый полимер акрилатов/С10-30 алкилакрилатов, аскорбилтетраизопальмитат, ксилитол, глюконат натрия, цетилфосфат, отдушка, натрийдегидроацетат, гидроксид натрия, пентиленгликоль, лимонная кислота, токоферилацетат, ксантановая смола, цитрат натрия, дегидроуксусная кислота, экстракт тамаринда (tamarindus indica), динатрий ЭДТА, декстрин, феруловая кислота, экстракт вальтерии индийской (waltheria indica), гиалуронат натрия, бутилфенилметилпропиональ, бензилбензоат.

Ревитализирующая сыворотка X-Cell, Vivescence: ключевые ингредиенты — экстракт стволовых клеток арганы, био-экстракт луковиц нарцисса, ферментный лизат биобактерий, полисахариды органического овса.

Развернуть
Свернуть

Внимание! Конкурс!

Хотите выиграть уходовую косметичку для своего типа кожи?

  • Зайдите на сайт vallexshop.ru
  • Составьте список из средств ухода марок Pevonia, Medicalia, Valeve, Сolorescience, Menard, Vivescence, Skin Tech, Aesthetic Dermal, которые вам необходимы этим летом, с объяснением, почему выбрали именно их.
  • Укажите свой возраст и тип кожи.
  • Оставьте свой список в виде комментария под этим постом до 30 мая.
  • Вместе с компанией VallexShop мы выберем 3 победителей, которым подарим косметичку с ТРЕМЯ выбранными средствами.

Читайте также:

(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...