Лучшая косметика июня: выбор блогеров

NARS-Radiant-Creamy-Concealer3
Очередной выпуск рубрики, посвященной любимым средствам наших друзей-блогеров. Чем они пользовались в минувшем месяце?

Оксана, mangoosta.ru

Мой любимец — вышедший год назад лосьон-автозагар Super Soin Autobronzant Hydratant Corps от Sisley. Тот факт, что я уже месяц пользуюсь автозагаром, уже о многом говорит: я всегда любила быть белоснежкой. Плюс многие из тех, что я пробовала, ложились пятнами, давали резкий неприятный запах или некрасивый оттенок.

Этот же лосьон — просто находка: во-первых, он увлажняющий, так что кожа с ним чувствует себя очень комфортно. Во-вторых, не дает яркого оттенка с первого же нанесения, для этого его надо использовать пару-тройку дней. При таком нанесении риск появления пятен, понятное дело, минимальный. Ну и в третьих, оттенок у него приятный, без рыжины — золотистый, просто как у загара моей мечты (когда-то я мечтала о загаре, было дело).
Sisley Autobronzant

А если ещё добавить, что он почти без запаха, то получаем практически идеальное средство)

Отзыв в блоге у Оксаны — см. тут.


Василина, http://vvasilina.com/

Года три назад бронзеры шли толпой мимо меня. Рыжие пятна на лице? Обойдусь, спасибо! Однако любопытство победило, и вот у меня уже штук шесть в активном пользовании 🙂 Последний и самый любимый — юбилейная терракота Guerlain Terracotta Sun Celebration, красиво упакованная и с отличной начинкой!

Один сектор из четырех занимают розовые румяна, которые не часто у меня в ходу, зато остальные три четверти пришлись по душе. Большинство не любит рыжие оттенки у бронзеров, а я не люблю откровенно коричневые цвета. Тут все, как говорится, «и нашим, и вашим»: смешивая оттенки, можно подобрать идеальный. Ну и румяна по соседству  — это, чисто теоретически, тоже очень удобно :).
guerlain terracotta cun celebration
Отзыв в блоге у Василины — тут


Лиза, perfectlooks.net

Когда в летней коллекции Clarins появились до боли знакомые «чабби стики», я подумала что-то вроде «и они туда же», потому что такие помады уже выпустили все, кому не лень.

Однако бальзам Lip Balm Crayon №1 My Pink оказался очень интересным: он прозрачный, с нейтральной отдушкой, сразу после нанесения устраняет сухость и увлажняет. Им удобно и эстетично пользоваться в течение дня — не выглядит обычной гигиеничкой.

Clarins_Crayon
Бальзам проявляет собственный пигмент губ, делает его более насыщенным и четким по контуру. Хотя этим тоже сложно кого-либо удивить, но сочетание всех качеств меня радует. Стик занял почетное место в моей косметичке, и думаю, что надолго там задержится)

Отзыва в блоге у Лизы пока нет, но мы упоминали Lip Balm Crayon, говоря о летней коллекции макияжа Clarins. 


Эля, elia_chaba.com

В этом месяце хочу выделить тени L`Oreal Paris Infaillible оттенка 027 Goldmine.

Я люблю блестящие тени, а летом особенно! Но чаще всего они начинают осыпаться уже в момент нанесения, поэтому когда я открыла для себя формулу L`Oreal Paris Infailible, очень обрадовалась. У теней необычная текстура: вроде бы сухие, но не очень. Как будто влага держит их спрессованными, за счет чего они равномерно «приклеиваются» к коже. Плюс очень красиво блестят!

loreal infailible 027 goldmine 3

Оттенок холодного золота 027 Goldmine мне идёт, и это явно замечают окружающие. Рекорд: однажды меня спрашивали о моих тенях 10 раз за день! Причём большинство интересующихся было далеко от бьюти-сферы, что само по себе показатель 🙂

Отзыв в блоге у Эли — тут.


Ольга Блик, http://olgablik.com/blog/

Я давно перестала строить иллюзии по поводу существования стоящего консилера, и тем более никогда не купила бы его без затеста «вживую». Однако мы с Nars Radiant Creamy Concealer встретились и больше не расстаемся!

Он отвечает всем моим требованиям: скрывает недостатки, увлажняет и остается невидимым. А что еще  требуется от консилера?)

NARS-Radiant-Creamy-Concealer3

Обзор в блоге у Оли — тут.  


Мур Соболева, http://fierceandcute.com/

В июне я распробовала и полюбила помады-карандаши из летней коллекции Clarins, которые называются Lip Balm Crayon.

У меня четыре оттенка из шести, и все отличные! В Lip Balm Crayon нет ничего особенного, что радикально отличало бы их от Clinique Chubby Sticks и других аналогов, но я люблю Clarins, а их новинка этим летом оказалась очень в тему. Мне нравится, что помады не совсем прозрачные, а вполне себе цветные, и хорошо увлажняют. А красивые оттенки легко сочетать с любым макияжем.

Clarins_Lip_Balm_Crayon-2


Оля Jangsty,  http://www.jangsty.com/

Мой фаворит — увлажняющая тканевая маска SK-II Facial Treatment Mask, которую я считаю просто лучшей в мире! За одно применение она стирает с лица практически все морщинки и убирает любые шелушения (в моем случае они были связаны с длительными перелетами и постоянным пребыванием в морской воде). Горячо советую применять ее и до перелета (чтобы избежать образования воспалений на пересушенной коже), и после, чтобы закрепить эффект.

SK IIТем, кому понравится и захочется большего, рекомендую скупить всю линейку, не пожалеете! Facial Treatment Essence просто прекрасна, но это уже совсем другая история)..

Мы тоже как-то говорили, что на это средство стоит обратить внимание.


Прошлый выпуск:

Лучшая косметика мая: выбор блогеров

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Можно немного оффтоп? Nars теперь что, и в Летуале продается? Буквально позавчера зашла в Летуаль в Меге (Теплый Стан), а там стенд Nars!!!! Ассортимент, правда, небольшой, сказали, что подвозят постепенно… Чудеса ))))


Добавить комментарий Отменить ответ