Независимый
Ресурс
О красоте

Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Лена Коренькова
Лена Коренькова 18 декабря 2015 34
Все оттенки: Dior Addict Lipstick. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Dior перезапустили культовую линейку помад Dior Addict и провозгласили, что это — революция. Мы примерили все оттенки и выяснили, так ли это.
Релиз говорит: «Это — революция!» Мы бы рады поверить на слово, но не можем себе этого позволить. Поэтому читаем дальше: «В центре каждой помады находится монограмма CD — инновационное верхнее покрытие для губ. Это «сердце» имеет гелевую текстуру, и на 40% состоит из масел«. Помимо смягчения и увлажнения, смысл этой революции — сделать текстуру легко скользящей, а финиш — лаковым. Всего представлено 38 оттенков, до России доехали 28. Их можно разделить на три группы: повседневные сдержанные, яркие насыщенные и переливающиеся (со сверкающими частицами).

dior-addict-new-2

Международный визажист Dior Вячеслав Сасин помог подобрать Лене Кореньковой, Оле Третьяковой, Свете Гришиной и Арине Есиповой — подходящие оттенки, которые они дальше отправились тестировать в разных жизненых ситуациях.

*крупные планы сняты на губах Арины.


Лена Коренькова

Оттенок 441 Frimousse

Оттенок 535 Tailleur Bar

Оттенок 553 Smile

Оттенок 685 Oversize

Оттенок 722 True

Оттенок 871 Power

Оттенок 976 Be Dior

Лена К.: «Этим перезапуском марка подняла планку полупрозрачных помад в принципе. Новые Addict-ы — крутейшие! По сравнению с предыдущей версией, это — реальный прорыв. Все оттенки на губах воспринимаются как сливочное масло: питают, смягчают, выравнивают, реанимируют. Выглядят и ведут себя как блески, но не липкие и не застывают на морозе. Я наношу Dior Addict вместо бальзама перед выходом на улицу (светлые — так вообще без зеркала), защита и уход — на ура.

На съемке меня удивило, как Вячеслав Сасин наносил помады. Чтобы контур получился ровным без карандаша или кисти, он держал стик «задом наперед», не плоской стороной, а ребром. Представьте, что собираетесь накрасить кому-то губы, но в последний момент передумываете, и, не разворачивая руки, красите их себе) Попробуйте, это работает-)»


Оля Третьякова

Оттенок 532 So Electric

Оттенок 536 Lucky

Оттенок 578 Diorkiss

Оттенок 612 City Lights

Оттенок 639 Riviera

Оттенок 680 After Party

Оттенок 750 Rock’N Roll

Мнение Оли: «Каждый раз, на каждой съемке визажисты обязательно вытаскивают кучу адовых оранжевых оттенков и со словами «ах, вам так пойдет, так пойдет!» делают из меня героиню клипа эры диско. Когда и тут Вячеслав Сасин достал аж две ярко-оранжевые помады, я, признаться, приуныла.

И зря! Главное впечатление от линейки помад Dior Addict — не верь глазам своим. То, что в тюбике пугает пылающим алым, густым сливовым или барби-розовым, на деле оказывается таким далеким эхом заявленного цвета, что можно не опасаться яркости и брать абсолютно любой оттенок. Наверное, для любителей насыщенных цветов Dior Addict — не самый очевидный вариант, однако, успокоенная прозрачностью помад, я попробовала и вырвиглаз-коралл, и очень-очень оранжевый — и они мне (внезапно!) отлично подошли.

Еще один огромный плюс помад — они действительно увлажняют. Согласна с Леной — прекрасный зимний вариант. При этом, в отличие от многих блесков, никакого холодного липкого эффекта, никакого превращения в стеклянную корку на морозе. Очень комфортные, очень приятные, очень красивые оттенки. Понравились — тоже очень!»

Цена: около 2100 рублей до скидок по карте (1575 со скидкой в letu.ru и 1623 со скидкой в «Рив Гош»).


Остальные оттенки обновленной линейки Dior Addict — в следующей части.

А вы пробовали новую версию помад Dior? Что думаете об оттенках и её уходовых качествах?


Читайте также:

(4 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...