5 бьюти-новинок недели. Чем интересны?

dolce-and-gabbana-makeup-new-cream-eyeshadow-perfect-mono-products
СС-крем для волос, революционный бальзам для губ, скандинавское настроение от OPI и новая муза Dolce&Gabbana

СС-крем для волос, Kérastase

kerastase-soleil-cc-creme

 

Обещано, что крем будет защищать от ультрафиолета, восстанавливать волосы и усиливать их  блеск. Применять его можно по-разному:

1) Для защиты от UV: нанести на сухие или влажные волосы и не смывать. Активные компоненты — льняное масло и УФ-фильтры.

2) Для восстановления: нанести на влажные волосы после мытья. Также не смывать. Ответственные лица: сафлоровое масло, керамиды и антиоксиданты.

3) Для блеска: просто нанести на сухие волосы. Здесь в игру вступят перламутровые светоотражающие частицы, которые должны придать волосам сияние.

Цена: 2000 рублей.

Мнение Юли: я со смехом отношусь к шампуням и кондиционерам, на которых производитель, не стесняясь, пишет «солнцезащитный». Солнцезащитным может быть только спрей или несмываемое средство. А вот все остальное скорее работает на восстановление волос после солнца — и потому тут можно взять обычные питательные средства. А можно и не брать -)) Я люблю в отпуск возить именно эту линейку Kerastase — и маска, и шампунь в ней отличные, а вот спрей у меня как раз не пошел. Может сс-крем будет лучше?

Мнение Яны: я очень люблю СС-крем для волос Altherna. Вот просто фанат этой штуки, хотя «несмывашечками», как их ласково называет Юля, вообще не пользуюсь. Если этот окажется не хуже, полюблю и его.

Кстати, в этом сезоне основные средства гаммы Kerastase Soleil доступны в формате travel size. Это шампунь-ванна Apres Soleil (80 мл), маска UV Defense (75 мл), спрей Micro-Voile (50 мл) в наборе.

Цена набора: 2200 руб.


Бальзамы для губ Baby Lips от Maybelline

pack_peach_kiss

В Maybelline решили, что традиционные гигиенические помады с воскообразными ингредиентами нам надоели. И создали собственную версию бальзамов для губ — Baby Lips, где за все отвечает центелла азиатская, известная своими восстанавливающими способностями. Также среди ингредиентов — мед, масло ши, алоэ вера.

В линейке представлены 6 бальзамов: три с цветом (вишня, маракуйя, персик) и три бесцветных с SPF 20 (охлаждающий с мятным ароматом, для чувствительных губ, интенсивный уход).

Цена: 89 рублей.

Мнение Юли: я уже вовсю пользуюсь охлаждающей версией с ментолом — она только чуть-чуть бодрит (не такая жесткая, как Carmex), ощущения на губах очень приятные. Про цветные бальзамы комментаторы пишут, что они довольно яркие.

Мнение Яны: созреет, когда Юля от щедрот поделится с ней Baby Lips. Но Юля не торопится. Видимо, считает, что младенческие губы нужны ей одной:)

Читаем также: лучшие бальзамы для губ в тюбиках (выбор Яны)


Осенне-зимняя коллекция лаков OPI

OPI-Nordic-CollectionОсенне-зимняя коллекция OPI называется Nordic и выглядит очень бодро. Вдохновением для нее послужила атмосфера Скандинавии. В линейке 12 оттенков — от пряно-коричневых до насыщенных винных и цвета индиго и с веселыми названиями вроде My Voice is a Little Norse (Мой скандинавский акцент) или Thank Glogg It’s Friday! (Слава глинтвейну, уже пятница!).

Все оттенки будут представлены и в лаках ногтей, и в гелевых лаках GelColor by OPI.

Мнение Юли: коричнево-бежевых лаков и лаков цвета кофе с молоком на осень вижу все больше. Тренд?
Правда, не знаю — то ли в Скандинавии есть что-то такое неоново-зеленое, то ли цветопередача привирает? -)

Мнение Яны: хочу зелененький, синенький, индиго. Фиолетовый тоже заверните, пожалуй. Но это сейчас. Как зимой носить такой зеленый, пока не представляю.


Линия ухода за руками Essie Spa

essie-spa

Марка Essie выпускает линию для ухода за кожей рук Essie Spa. Разработаны средства были в первую очередь для маникюра в салоне (поэтому такого большого формата баночки). В основе — увлажняющая и восстанавливающая система Hydra-Resurface. Аромат — цитрусы, бергамот, цветочки-лютики с древесными и мускусными аккордами.

В линию входят три средства:

  • Starter Scrub — кремовый  скраб (2200 рублей, 237 мл);
  • Smooth Attraction — интенсивная увлажняющая маска с провитамином E (2000 рублей, 237 мл);
  • Many Many Mani — увлажняющий крем с маслом кориандра и глицерином — как обещают, нелипкий и быстро впитывающийся (1360 рублей, 248 мл).

Мнение Юли: я уже успела сходить на спа-маникюр Essie в Jean Louis David на Покровке. Процедура, конечно, приятная — думаю, многих расслабляет, когда что-то хорошее делают с руками, а уж когда дело доходит до легкого массажа кистей — так и вообще можно только лежать и постанывать (жаль, маникюр не делают лежа! -)).

Однако сами средства показались мне сделанными немного без души. Или скорее — без какой-либо «фишки», из-за которой их хотелось бы немедленно попробовать. Да и состав смутил: у крема на втором месте минеральное масло, а у увлажняющей маски — alcohol denat. (надо все-таки как-то разобраться, зачем его упорно кладут в средства). Но мне нравится запах и на процедуре заинтересовал скраб, так что я дам им всем шанс — посмотрим.

Мнение Яны: алкоголь, как пишет Тийна, добавляют, чтобы получить приятную текстуру. Но я не фанат домашних скрабов для рук. Ни один тюбик толком не израсходовала. В общем, наши руки не для скуки:))


Кремовые тени Dolce & Gabbana Perfect Mono

dolce-and-gabbana-makeup-new-cream-eyeshadow-perfect-mono-products

А это пока неофициально, по крайней мере в России, но: весь интернет заполнила информация, что у Dolce & Gabbana появятся кремовые тени Perfect Mono Intense Cream Eye Colour в 14 оттенках, вдохновением для которой послужили пейзажи Средиземноморья. По словам визажиста Пэт Макграт, тени должны стать незаменимыми при создании драматичного образа, как у Скарлетт Йоханссон на фото (интересно, как кремовыми тенями удалось сделать ей такие smokey eyes).

Когда тени появятся в России, пока неизвестно, как и цена на новинку. Подождем до осени!

dolce-gabbana-perfect-mono-eyecream

Мнение Юли: забавно, но для Dolce & Gabbana — это марка, чьи новые запуски всегда меня будоражат — притом, что я потом ничем не пользуюсь, даже роскошными помадами. Дольше всего в косметичке задержались кисти марки и четверки теней из одной из весенних коллекций. Но вот кремовые тени! Кремовые тени я люблю как факт — они идеальны для ленивых и криворуких. Поэтому очень жду, чем же порадует тут Пэт Макграт. (Ну и надеюсь, их до нас оперативно довезут.)

Мнение Яны: я как раз люблю макияж Dolce&Gabbana — мне нравятся карандаши для глаз, консилеры и лаки. Кремовые тени буду пробовать с удовольствием.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




14 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    оч.хочется попробовать БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ BABY LIPS — описание вдохновляет, я без балзамчиков вообще не живу, так что в список! Ну и лаки OPI хороши,как всегда)

  2. Ксения Есюнина

    Ой какие лаки, прямо все хочу!)))

  3. Rina

    Я сначала с иронией отнеслась к появлению у Alterna СС крема. Ну понятно, что дань моде!)) Но! Он чудесный! Присоединяюсь к восторгам Яны. Так что Керастаз попробую. Люблю их маски, надеюсь это средство оправдает надежды тоже.
    И D&G кремовые тени понравились очень. Жаль, что у нас их нет в оффлайн доступе((

  4. Алена

    По официальным данным, одна тенюшка будет стоит 25 фунтов. Думаю, у нас раза в полтора дороже. Около 2000 руб за тени — похоже на правду

  5. Мила

    У меня очень странные отношения с Dolce&Gabbana (совсем как у Юли). Я восторгаюсь, долго рассматриваю, покупаю что-то… И не пользуюсь!
    Помады оказались роскошными только на вид (лежит у меня дивная Моника + нюд волшебный), на губах они вели себя хуже, чем ожидалось.

  6. Анастасия

    Это все-таки странно, конечно, когда довольно пухлой скарлетт йохансон пытаются вылепить точеные скулы, уже не первый имидж с ней такой.
    А зеленый и розовый лаки такие ядреные потому что палитра фотки у вас скорее всего cmyk, а надо rgb, это кстати частый косяк.

  7. macsie

    А у меня от лаков ОПИ и слова Nordic сразу же возникла ассоциация с северным сиянием, вот прям таким неоново-зеленым) Уже хочу почти весь нижний ряд:)
    А банка теней за 25 фунтов…имхо, лучше кремовых Шисейдо пока еще ничего не придумали, как ни крути:))

  8. мян

    Не знаю,откуда такие связи у близкого к моему дому хозяйственного,но я купила Baby Lips еще 28-го июня.

    • Ya-z-va

      И как впечатления?) Неплохой у вас хозяйственный, похоже)))

      • мян

        Приятный,я купила персиковый. Я не слишком эксперт в бальзамных делах,но понравился сильнее,чем та же Нивея. И оттенок приятный,делает мои далеко не самые светлые губы нежными и не подчеркивает складочки,на лето самое то.

  9. Элина

    Скарлетт Йохансон на фото впечатляет. Сразу захотелось купить тени и нарисовать такие кошачьи смоуки айз, ну или использовать уже имеющиеся тени и нарисовать 🙂 На официальном сайте есть мини инструкция и список продуктов, которые использовались для образа http://www.dolcegabbana.com/beauty/makeup/face-charts/perfect-mono-eyeshadow-ad-look/

  10. Путеводитель по Vogue Fashion Night Out 2014 - кто, что и где | Beauty Insider

    […] Новые кремовые тени Perfect Mono и 6 ароматов из коллекции Dolce & Gabbana Velvet Collection в объеме 150 мл в ЦУМе. При покупке от 5000 руб. – в подарок записная книжка, отделанная кружевом. […]

  11. Выгода по расписанию: Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге и зарядка с Pro Trener | Beauty Insider

    […] Шесть ароматов из коллекции Dolce Gabbana Velvet Collection специально для VFNO будут представлены в новом объеме 150 мл в ДЛТ. Там же появятся новые кремовые тени Perfect Mono. […]


Добавить комментарий Отменить ответ