Backstage Dolce & Gabbana s/s 2015. Кармен-стайл

dolce&gabbana s/s2015
На бэкстейдже показа Dolce & Gabbana s/s-2015 70 девушек из 30 стран мира превратили в испанок. А сам показ оказался самым красочным и ярким из всей миланской модной недели
Отработав за последние -цать лет по полной программе сицилийскую тему, Дольче и Габбана решили освоить смежные территории — посвятили коллекцию Испании. Страсти по Кармен, тореадор, смелее в бой, коррида и фламенко, буйство красок и розы в волосах у моделей. Разумеется, кроваво-красные губы, черные стрелки, идеальные брови.

dolce&gabbana-ss2015

dolce&gabbana-s/s 2015

Для интересующихся, как создать такие губы: использовалась помада Classic Cream Lipstick Docle & Gabbana в оттенках Ultra и Amethyst, плюс новая матовая Matte Lipstick в оттенке Dolce Desire на ямочку верхней губы и на середину нижней.

 Docle&Gabbana s/s 2015

Docle&Gabbana s/s 2015

 

Dolce&Gabbana s/s 2015

Dolce&Gabbana s/s 2015

Глаза, можно сказать, оставили в покое:) Всего лишь — бронзовые оттенки теней из палетки Smooth Eyeshadow Quad оттенка Desert (растушеваны почти до верхнего века), карандаш на верхнем и нижнем веке the Crayon Intense Eyeliner оттенка Chocolate, и айлайнер Intense Liquid Eyeliner в оттенке Black Intense. Плюс — черная тушь Secret Eyes Mascara.

Зато в волосах расцвели розы. Какая Кармен без роз в волосах?:)

dolce&gabbana-s/s2015. Сколько роз участвовало в показе - история умалчивает

dolce&gabbana-s/s2015. Сколько роз участвовало в показе — история умалчивает

dolce&gabbana-ss2015

dolce&gabbana-ss2015. Но точно могу сказать, — немало:)

 

Но самое забавное, что на бэкстейдже модели тестировали новые маски Aurealux Intense Radiance Hydra-Infusion из новой — и первой — уходовой линии Aurealux, которую Dolce & Gabbana выпустили совсем недавно.

Dolce&Gabbana s/s 2015

И с удовольствием себя инстаграмили:)

И есть предположение, что идеальная кожа моделей на этот раз достигалась не только с помощью камуфляжа в виде миллиона тональных средств. (Хотя их тоже использовалось немало. А именно: новый праймер Sheer Radiance Make Up Base, тональное средство Perfect Luminous Liquid Foundation и консилер Perfect Luminous Concealer.)

Я сама буквально только что испытала эту маску, и, кажется, это реальная бомба. Во-первых, благодаря хитроумному крою и правильным разрезам она идеально садится на любое лицо (чувствуется, что выкройку делали профессионалы, которые прославились своими платьями-футлярами:). А во-вторых, просто фантастически реанимирует кожу. Моя кожа, например, была изранена вчерашним самолетом и недельной беготней по бэкстейджам, — а сейчас я вполне готова хоть на подиум. Но придется обратно в самолет:))

Dolce&Gabbana s/s 2015

Самый крутой кадр бэкстейджа MFW-2015. Жаль, что не мой:)

Я видела Сашу Лусс на показе Etro - точно могу сказать, что ее лицо тогда было в более печальном состоянии, чем на шоу Dolce & Gabbana

Я видела Сашу Лусс на показе Etro — точно могу сказать, что ее лицо тогда было в более печальном состоянии, чем на шоу Dolce & Gabbana

Еще из средств использовались румяна Luminous Cheek Color оттенков Sole и Peach и две пудры: компактная и Glow Illuminating Powder в оттенках Shimmer и Eva.

dolce&gabbana s/s 2015 runway

dolce&gabbana s/s 2015 runway

Ну и шоу удалось, конечно. Я лично видела выходящую с показа главную фэшн-критикессу современности Сюзи Менкес — с довольным лицом чеширского кота. А это хороший знак.

Когда у Сюзи Менкес после показа такое лицо, можно смело предсказывать положительные рецензии всей мировой прессы

Когда у Сюзи Менкес после показа такое лицо, можно смело предсказывать положительные рецензии всей мировой прессы

Правда, на Сюзи никто не смотрел. И даже на Анну Винтур тоже (впрочем, по ее лицу все равно никогда ни о чем не догадаешься). Зато все старались запечатлеть клумбы, которые остались в головах некоторых моделей:

яплроадяопя

Блистательная работа. Для жизни, конечно, мало приемлемо. Но для свадьбы, например — почему нет?

В общем, я до сих пор под впечатлением. Браво, Дольче, браво, Габбана. Немедленно начинаю тестировать ваш уход и надеюсь, что он меня потрясет так же, как ваш показ. И уже аплодирую маске Aurealux Intense Radiance Hydra-Infusion стоя.

PS. Линия ухода Dolce & Gabbana Aurealux появится в ЦУМе в октябре. Цены — от 3071 р. (гель для век) до 7582 р. (маска, упаковка из 6 шт.) В ближайшее время в блоге — интервью с создателями линии. 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    модели хороши, как майские розы .
    А что там за состав у молодильной масочки ?

  2. Sophia

    Надо будет обратить внимание на эти чудо-маски. Это вот очень-преочень надо, раз вы говорите, что из самолета и прям на подиум:) Мне, правда, не на подиум, обычно бывает надо из самолета и сразу в зал «заседаний» держать лицо перед vip-дядьками. Вещь может оказаться реально нужной)
    Подожду отзыва:)

  3. RinaShvid

    Обожаю эту парочку! А девушка «с губами»-ахххххх! Экстаз и томление! )) Какие брови! Какие губы!

  4. Ирина

    Если не ошибаюсь, это не Саша Лусс, а Оля Рудницка. У Лусс сейчас золотистый тон волос, у Рудницка — платиновый. Хотя это мои ощущения от фото, а не личных встреч))

    • Sveta-flower

      И мне показалось, что похорошела как-то Саша, черты лица более земные и красивые стали, но похоже, это просто не она.
      А от показа — экстаз, пойду еще разок пересмотрю, такое возбуждение от показа и вздох «искусство» давно не помню.

  5. Юля

    Лусс,Лисс,Струсс,Строкоус…. по сути,какая разница ))) Лишь бы одежда на них хорошо сидела да и лица свежие были. Времена Линды и Каудии давно прошли

  6. Выгода по расписанию 4-10 октября: от Dolce & Gabbana в Москве до Mary Kay в Екатеринбурге | Beauty Insider

    […] которую мы глазами Яны (и ее айфона :)) видели за кулисами показа D&G в Милане, и о которой у Яны были исключительно восторженные […]


Добавить комментарий Отменить ответ