Новый бренд в России: лаки для ногтей Faby. Свотчи

Faby_Nature_Etruscan Clay
Мы попробовали несколько оттенков итальянских лаков Faby и показываем их вам
Мы уже писали о запуске в России линейки лаков Faby. Итальянский бренд, существующий с 1990 года, в этом году привезли к нам. В классической коллекции у марки — 205 оттенков, есть средства для маникюра, сезонные коллекции. Но нас больше всего заинтересовали две редкие линейки — эко-серия и лаки для мужчин .

По уверениям производителя 87 % ингредиентов в составе лаков для ногтей эко-серии имеют естественное происхождение. Это производные целлюлозы, хлопка, кукурузы и других растительных материалов. Вредные формальдегид, толуол и другие производные нефти из состава исключены. Всего шесть мягких пастельных оттенков: Etruscan Clay, Aromosia, Cashmere, Cymbidium, Peau d’Ange, Silk Cocoon.

Еще до официального запуска продаж мы смогли протестировать четыре их них. Лаки наносятся прекрасно — хоть с закрытыми глазами. Сохнут тоже без проблем, в считанные минуты, быстрее, чем все имеющиеся у меня марки. Для чистоты эксперимента лаки наносились без базы и топа в два слоя.

Яркие оттенки из других линеек дают небольшую прозрачность даже при двух слоях, но при этом совершенно не полосят.  Так как лак ложится очень тонкой пленкой, третий слой ноготь не утолщает и маникюр в слоеный пирог не превращается.

Единственный минус — это весьма относительная стойкость. Нюдовые оттенки держатся примерно два дня, у ярких цветов кончики начинают затираться уже на следующий день. Осмелюсь предположить, что это расплата за Big5Free формулу (отсутствие дибутилфталата, толуола, формальдегида, формальдегидных смол и камфоры). Но использование базы и топа для ногтей продлевает жизнь маникюра раза в два. Как бы то ни было, лично я отношусь к той категории людей, кому цвет лака на ногтях надоедает уже через день, а сам маникюр — это определенный вид релакса.

Купить лаки можно будет уже очень скоро на официальном сайте www.fabyrussia.ru. Ориентировочная цена: 660 рублей.





9 комментариев

Добавить
  1. Anima

    ко мне едет набор Future Faby, не терпится попробовать)))

  2. TerNanas

    Неизвестный лак с сомнительно-стильным флаконом, длительностью носки и сразу дороже общепризнанных Опи и Эсси? Хм-м..

    • Intern Yana

      Перечисленные вами лаки не big5free –)

      • Bimba

        Соглашусь с TERNANAS.. если погуглить свотчи (например, за период с 2011 до 2012 года, гугл поиск-> инструменты поиска -> временной период), то вообще свотчей нет с этой фирмой.. Как-то неоднозначно это всё.

        • Карина

          Из любопытства нанесла после faby лаки ysl и opi без базы и топа. Не могу сказать, что поразили стойкостью- первые затертости появились к концу следующего дня.

  3. Tufelka

    дизайн флакона и стойкость — минус, а вот оттенки интересные

  4. Ксения Есюнина

    Красивые цвета, прямо все понравились

  5. Виктория

    Оттенки порадовали, да и к дизайну флакона у меня особых претензий нет. Пошла гуглить, есть ли они у нас в Украине 🙂 Стойкость — минус, но у меня такой топ, который продлит жизнь даже этому маникюру, я думаю.)
    http://bonbuvi.com

  6. мян

    Зашла на сайт,а у них еще и оказывается,есть мужская линейка.На фото выглядит странно,но честно говоря,в жизни мне было бы все равно,накрашены ли ногти.Если человек хочет накрасить ногти-его дело,он не обязан вкладывать в это какой-то смысл или что-то доказывать.


Добавить комментарий Отменить ответ