Rexaline Premium Line Killer — убрал ли морщины? «За» и «против»

rexaline-line-killer
Четыре наших читательницы месяц добросовестно тестировали линию Rexaline Premium Line Killer. Дали ли средства тот анти-эйдж эффект, который обещали? Мнения разделились. И — тем интереснее.
О первых впечатлениях волонтеров от использования средств и результатах спустя две недели можно почитать тут и тут. Что изменилось в их внешности и восприятии средств — читаем в отзывах и мотаем на ус:)

Альбина Осипова, 47 лет

Albina_rexaline

«Сыворотка X-treme Booster великолепная! На протяжении всего времени оставалась моим любимчиком. Именно после нее кожа обретала «холеный», отдохнувший вид. Однозначно куплю снова.

Крем для лица X-treme Renovator в паре с сывороткой работал хорошо, легко распределялся, тон поверх него ложился без проблем. Увлажнения хватало на целый день стабильно.  В общем, этот дуэт творил с кожей настоящие чудеса!

На мой взгляд, самое слабое звено тут — крем для глаз X-treme Corrector. Увлажнение было, но мне его явно не хватило, «гусиные лапки» меньше не стали, морщинки не уменьшились.

В общем, если у вас нормальная кожа с небольшими возрастными изменениями, а глаза — не ваша проблемная зона, то линия вам, скорее всего, отлично подойдет. Имейте в виду: чтобы ее полностью оценить, нужно время. Средства явно имеют накопительный эффект. И — настоятельно бы рекомендовала попробовать сыворотку. Она правда волшебная».


 

Елена Замятина, 39 лет

Elena_rexaline

«Слова из пресс-релиза: «97 процентов женщин отметили, что их кожа стала более ровной и подтянутой, а цвет лица улучшился…» Увы, я в тех 3 процентах, которые ничего подобного не заметили. Мне они, к сожалению, не подошли, и никакого «убийства морщин» не состоялось.

Про несложившиеся отношения с кремом для глаз X-treme Corrector писала раньше. За месяц ничего не изменилось. Сыворотка X-treme Booster оставила приятное впечатление — понравилась текстура, впитываемость и легкий эффект сияния (который, впрочем, все равно скрывается тональным средством). Но не могу сказать, что она как-то воздействовала на морщины. И крем, увы, тоже не подошел. Есть подозрение, что мои подкожные высыпания спровоцированы именно им».


Екатерина Шепелева, 48 лет

Ekaterina_rexaline

«Вынуждена констатировать: никаких изменений с моим лицом не произошло. Мне не хватило ни питания, ни (что странно) увлажнения — хотя ведь столько говорилось о большом количестве гиалуроновой кислоты, содержащейся во всех продуктах!

Наверное, эта линейка создана для другого типа кожи и (или) погодных условий. Может, в более мягком климате результат был бы лучше?

Больше всего мне понравилось средство для глаз X-treme Corrector. Ничего сверхъестественного оно не делало, но я его использовала с удовольствием. Очень комфортное, на него хорошо ложились консилер и тени. Сыворотка для лица X-treme Booster — увы, не подошла, забивала поры, при том, что кожа у меня к жирности не склонная.

По поводу крема я уже писала, что он ложится плёнкой. В этом — его главное преимущество и недостаток. Плёнка не даёт влаге испаряться, но при очень низкой влажности стягивает лицо. (К слову, жидкие тональные средства ложатся на нее проблемно, но хорошо подошёл двухфазный корейский ВВ-крем MISSHA Signature). Да, я писала в предыдущем отзыве, что «гусиные лапки» стали чуть меньше. Но дальше дело не пошло, через месяц было всё на том же уровне. Так что, если обобщать, это никак не убийство морщин, а лёгкое ранение :))».

Таня Муллина, 48 лет

Tatiana_rexaline

Этой зимой, в опасный период ветров и перепадов температур, линейка Rexaline Line Killer показала себя очень достойно. И, кстати, заодно и продемонстрировала свою экономичность. Первым закончился X-treme Corrector для глаз. Потом — сыворотка для лица X-treme Booster. Последним (с большим отрывом)  — основной крем. Средств хватило больше чем на месяц.

Я ходила на тестирование кожи до применения линии Rexaline Line Killer (не специально, так совпало) и после — уже специально — для нашего эксперимента. И вот: увлажненность повысилась на 21% (эту цифру запомнила, поскольку за увлажнённость борюсь всю жизнь — кожа от природы сухая), немного меньше купероз на крыльях носа (цифры точной не помню). Еще был показатель пигментации (у меня есть и такая проблема, но мы здесь не за этим и Rexaline ничего такого не обещал).

Поскольку ничем другим я за этот месяц не пользовалась, то эту победу однозначно отношу на счет Rexaline Line Killer.


Вот так мы получили четыре отзыва, авторы которых как будто договорились друг другу противоречить. Что лишний раз доказывает, насколько мы все разные. И кожа у нас тоже разная, и ожидания от косметики (и от жизни). Меня лично очень впечатлили результаты тестирования кожи, которые сделала Татьяна Муллина. Вот это я понимаю, желание проверить гармонию алгеброй!:) А вы, дорогие — пробовали эти средства? И если да, каковы впечатления? И верите ли подругам, которые в восторге от каких-то кремов — или, наоборот, способны ли их негативные мнения отвратить вас от покупки?





4 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Спасибо за интересную информацию. А картинку хорошо бы перевести из CMYK в RGB – она черная на экране. Марина

  2. Марина

    Заглавное фото (с кремами) в посте, так бывает когда иногда забывают конвертировать в RGB. Сейчас все замечательно-прекрасно. Спасибо еще раз за отличную подачу информации, прекрасные макеты и фото Ваших статей. Марина


Добавить комментарий Отменить ответ