Новая матовая помада Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet: обзор и свотчи

rimmel-apocalips
Весенняя новинка Rimmel — четыре оттенка жидкой матовой помады Apocalips Matte Lip Velvet.
Что нам обещают: матовость, целых 8 часов стойкости и при этом комфорт на губах. И, конечно же, оттенки «потрясающей глубины».

В линейке всего 4 оттенка, как будто марка осторожничает: «А вдруг не понравится?». Цвета выбраны основные, по одному в каждой категории яркости. (Да точно осторожничает!)

Тюбик точно такой же, как и у лаковой помады Apocalips, только из матового пластика (легко перепутать). Спонжик на кисточке тоже аналогичный — с углублением посередине. За счет этого углубления всегда захватывается одинаковое количество помады и это никак нельзя отрегулировать, потому что внутри тюбика стоит ограничитель. Кроме того, из-за этого ограничителя сама кисточка довольно сложно извлекается из тюбика — приходится прям напрягаться 🙂

1. Оттенок Apollo мне не понравился ничем. Цвет напоминает корректор, которым удобнее скорее замазывать прыщи. Зачем он такой на губах — неясно. Кроме того, после высыхания он забиватся во все складочки и идет проплешинами. Второй слой ему стать прекраснее, увы, не помог.

rimmel-apocalips-matte

Rimmel Apocalips Matte Apollo

2. Оттенок Atomic Rose на фоне предыдущего собрата смотрится живым и вполне носибельным. Цвет универсальный: можно и утром в офис, и вечером куда-нибудь.

К сожалению, и этот оставляет небольшие проплешины, но они не так сильно заметны, как у предыдущего оттенка, на них можно закрыть глаза.

rimmel-apocalips-matte

Rimmel Apocalips Matte Atomic Rose

3.  Оттенок Orange-Ology — бомба номер раз! Цвет просто загляденье — как и обещали, насыщенный и даже немного неоновый при очень ярком свете. Ложится прекрасно: без разводов, без проплешин, в складки не затекает. Ведет себя на твердую пятерку.

apocalips405-4

Rimmel Apocalips Matte — Orange-ology

4. Оттенок  Burning lava — это бомба номер два! Мой фаворит и любимчик. Это вообще первая красная помада, в которой я осмелилась выйти из дома! А у меня примерно тот же страх красного на губах, что и у Олеси))

Тут стоит еще сказать о кисточке — с таким ярким цветом важно аккуратно прорисовать контур. И эта кисточка вполне удобна. Все получилось с первого раза и не понадобилось ничего подправлять. Лайк.

Помада ложится плотным равномерным слоем, сквозь который ничего не просвечивает, и держится как прибитая полдня.

apocalips505-2

Rimmel Apocalips Matte- Burning lava

Все помады немного сушат губы, но не критично и не ужасно. Просто дополнительного увлажнения, как мы привыкли, избалованные бальзамными помадами, тут нет.

Хоть марка и называет помады матовыми, на деле они скорее имеют блеск и сияние (ну может быть чуть бархатистое).

Из всей линейки безусловные фавориты — последние два оттенка. Именно в них есть эффект «вау!». Ради этой парочки стоит как минимум зайти в магазин и посмотреть на них вживую.

Цена: около 400 рублей.

Дата: уже в продаже.

Фото: Арина Есипова





6 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Оттенок Orange-Ology, очень красиво смотрится)

  2. Julia-Mm

    Первый оттенок просто ужасный))) Ну сделайте вы нормальный не желтушный беж)))

  3. Ника

    О, Боже, первый оттенок… «безобразное это прекрасное, что не может вместиться в душе»)

  4. KKK

    О. я фанат таких оттенков помады как Apollo. Благодаря белой коже могу себе позволить. Спасибо за рекламу, попробую. Кстати, если помада неровно накладывается то ее можно употреблять как «оживитель» какой-то другой помады, когда та наполовину стерлась.

  5. Ksusha ska

    К прошлой версии помады у меня большие вопросы: ладно сушит, но она затекает во все вертикальные морщинки (спасибо помаде, теперь я знаю, что они у меня есть!). Поэтому врядли буду покупать эту…

  6. ОльгаАф

    заходила, тестила. Жаль что 4 оттенка -мне не хватает чего то нежно кораллового))) Burning lava видела на подруге, оч.впечатлилась, но красного пока боюсь…


Добавить комментарий Отменить ответ