Макияж с показа круизной коллекции Dior 2016

DSC_3542
Вчера состоялся показ Dior Cruise 2016: рассказываем, кто, чем и как красил моделей.
Шоу проходило в Каннах, на вилле самого Пьера Кардена Palais Bulles, к слову, очень необычной. Макияж делал Питер Филипс, креативный директор по макияжу. Получилось очень естественно и свежо.

«Этот макияж вышел очень натуральным, потому что я хотел сыграть на контрасте с коллекцией Рафа Симонса, которая полна ярких принтов, цветов и декоративных элементов», — объясняет визажист.

DSC_3909

В качестве тональной основы Питер выбрал Diorskin Star. А чтобы получилось естественное покрытие, наносил тон «вбивающими» движениями. Затем расставил акценты с помощью румян розового оттенка на скулах и подбородке и добавил немного хайлайтера.

DSC_3936
Для глаз были выбраны оттенки из палетки Backstage Eye Reviver. «Я покрыл все верхнее веко базой, затем добавил один из оттенков палитры, подходящий каждой из моделей. Самый темный из пигментов я нанес вдоль ресничного края, но не слишком ярко. Затем я подкрутил ресницы и покрыл их тушью Diorshow, а брови подчеркнул карандашом и прозрачным гелем».

DSC_4023

«Для создания деликатного сияния я использовал универсальный карандаш для губ Dior Contour Universel 001 и лимитированный летний оттенок бальзама-блеска Lip Maximizer 006 Sunrise».

DSC_4944
«Руки моделей я украсил тремя светлыми оттенками лака Dior Vernis: нежно-розовым Muguet, классическим нюдом Sunkissed и солнечным желтым Sunwashed (последние два – из лимитированной летней коллекции макияжа Dior Tie Dye)».

DSC_4486

За прически отвечал стилист Гвидо Палау. Он сделал легкие естественные волны на распущенных волосах.

DSC_4685

Использованные средства:

Как вам такой вариант на лето?





7 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    А что за румяна на 2 сверху фото? Кремовые в стике? Почему нет в списке использованных средств?)) Это будущая новинка? Когда выйдет?
    У Шанель в коллекции беж должно что-то подобное быть.

  2. Milav

    Не могу сказать, что вижу свежие идеи, но свежие лица моделей — да!!!!:))). Нюдовый нюд в своей прелестной красоте. Нравится, что акцент на брови, конечно, есть, но они не яркие, смотрятся уместно. Утомили широченные лохматые брови. А тут ничего, приемлемо. Желтый лак этот не могу найти:(, везде закончился.

  3. Макияж с показа круизной коллекции Chanel 2016 | Beauty Insider

    […] противовес легкому и едва заметному образу с подиума Dior, Chanel пустились во все тяжкие. Тут и объемные тяжелые […]

  4. Irina Kiseleva

    Мне срочно нужен Lip maximizer 006!:)))) и еще пара штуковин не помешает:)

  5. Макияж с показа Dior Haute Couture осень-зима 2015-2016 | Beauty Insider

    […] музее Родена. Ответственный за макияж Питер Филипс продолжил гнуть свою линию — никаких ярких красок и эпатажа, все очень нежно и […]


Добавить комментарий Отменить ответ