Все оттенки: лаки YSL. Часть 2. Тест-драйв и свотчи

ysl-all-vernis
Продолжаем тестирование лаков Yves Saint Laurent. На этот раз в объективе — и на руках Карины Туманской — оттенки с N13 по N26.
Рубрика «Все оттенки» — кажется, самая трудозатратная из всех наших рубрик. Зато в этом есть какой-то челлендж — сделать нечто вроде бьюти-энциклопедии свотчей. Надеемся, вы разделяете наше мнение:) И если хотите увидеть какие-то линейки лаков для ногтей и вообще макияжных средств целиком — пишите в комментах.

Parme Graffiti #13

Объективно: разбеленный пастельный лавандовый цвет. Пожалуй, больше не буду петь оды тому, как их легко наносить — это стало понятно из прошлого поста. В два слоя дает плотное кремовое покрытие с непросвечивающимся кончиком ногтя. И, кажется, это один из любимых оттенков Яны З.

Субъективно: может незначительно подчеркнуть красноту — если кожа рук очень белая. На длинных ногтях смотрится выигрышнее, чем на коротких.


Violine Surrealiste #14

Объективно: правильнее будет сказать, что это желе с долей крема. Лак вышел в летней коллекции, но и само название — «сюрреалистическая скрипка», — и цвет явно делают отсыл к осени.

Субъективно: удивлена тому, как мало свотчей этого оттенка в интернете — по мне он идеальный, и подходит к любой одежде и настроению.


Violet Baroque #15

Объективно: еще один кремовый сливово-фиолетовый оттенок. Очень послушный, прекрасно саморазравнивается, легко стирается.

Субъективно: а вот этот цвет прекрасно смотрится и на коротких, и на длинных ногтях. И тоже, определенно, относится к осени. Впрочем, я его ношу круглый год — он делает бледные руки какими-то аристократично утонченными:)


Bleu Cobalt #17

Объективно: кажется, самый знаменитый оттенок у лаков YSL — темно-синий, уходящий в черный, с мельчайшим шиммером. Потрясающий глянец и глубина. Стирается с ногтей, против ожидания, практически одним движением.

Субъективно: абсолютно точно хит и мастхэв всех лакоманьяков.


Bleu Majorelle #18

Объективно: чисто синий крем, яркий и летний. И тоже Янин фаворит. Она ходила с ним два лета подряд, что для нее почти неслыханно. Отсылает к садам Жака Мажореля Марракеше, так что заодно создает иллюзию вашей культурной продвинутости:)

Субъективо: забудьте о временах, когда синий ассоциировался только с рабочей и школьной формой. Вот правильный оттенок-) Однажды мы пытались с подругой описать машину мечты (то есть какого она должна быть цвета),  и поняли друг друга лишь после фразы: «ну помнишь, как тот лак».


Brun Moderne #19

Объективно: прекрасные технические характеристики и глубокий нестандартный цвет. И снова непонятно, почему этот лак так обижен количеством свотчей в интернете.

Субъективно: опять осень, драма, грусть и ностальгия.


Brun Parnasse #20

Объективно: очень похожий с предыдущим оттенок, с той лишь разницей, что на полградуса светлее.

Субъективно: продолжаем грустить, ностальгировать и смотреть на дождь за окном.


Taupe Retro #21

Объективно: сильно разбеленный коричневый, значительно более нежный и пастельный и менее обязывающий, чем предыдущие два.

Субъективно: и весна, и осень, и зима, и переговоры, и вечеринка, и просто, чтобы было:)


Beige Leger #22

Объективно: нюдовый нежный беж. Чтобы перекрыл свободный край ногтя, придется нанести три слоя. Но все лаки YSL ложатся тонкой пленкой и почти не утолщают ногтевую пластину, поэтому накладывать их таким пирогом не возбраняется.

Субъективно: лучший выбор для офиса или скромных девушек. Вроде бы ничего особенного, но элега-а-а-антно:)


Gris Deco #23

Объективно: настолько сильно разбеленный серый цвет, что он едва читается. В лаке присутствует фирменный мельчайший шиммер, аналогичный шиммеру в Bleu Cobalt — сами блестки различить невозможно, но появляется какая-то особенная глубина и глянец.

Субъектино: зима и свитер. Искрящийся снег и что-то около 3-х часов дня, когда только-только начинает темнеть. Кстати, вы любите игру в ассоциации?


Rose Abstrait #24

Объективно: даже в два слоя еле угадываются на руках. Технические характеритистики для нюда на высоте — у меня это первые в коллекции, которые не полосят.

Субъективно: признаться, я не люблю нюд, но знаю, что он должен быть. Потому как некоторые ситуации обязывают. Ну, к примеру, свадьбы.


Rose Romantique #25

Объективно: с большим трудом можно увидеть разницу между этим оттенком и предыдущим. Потратив с полчаса на разглядывание обоих, могу сказать: 24-й номер более молочный, а 25-й больше уходит в розовый. Разница настолько незначительна, что иметь оба цвета в одной коллекции смысла не имеет. Даже если вы очень любите нюды.

Субъективно: ну свадьба же не только раз в жизни бывает?:)


Объективно: еще один широко известный лако-хит от YSL — чистый кремовый белый. Технические характеристики на отлично, глянец — на превосходно.

Субъективно: белый лак на ногтях надо просто любить. Тогда он пойдет под все.


Фотограф: Кристина Спивак

Фото свотчей: Olympus Pen Epl-7. Фото флаконов: Canon 5D MARK II

 





24 комментариев

Добавить
  1. dasha

    ШИКАРНО!!! Хочу всееееее!

  2. time4beauty

    Каждый раз смотрю и думаю, что мне нужен №18 🙂

  3. Элина

    Карина, а чем вы снимаете (в смысле стираете) лаки? Мне интересны лаки Chanel. Не знаю, как это объяснить, но в магазинах рука тянется только к ним. Я же не единственный шанелеманьяк?

  4. Bibi

    Добрый день! Ням-ням! Моя любимая цветовая гамма! А причём тут переговоры в лаке Taupe Retro #21? Большое спасибо!

  5. Анна

    Очень красивые оттенки! Карина, а сколько дней держится YSL?

    • Карина

      Увы, пару дней. Правда, я не использую ни базы, ни топы. теоретически, они должнв увеличить срок жизни лака на ногтях в два раза

  6. Nessime

    По-моему делать библиотеку свотчей лаков — это будет тот еще челендж 🙂 Хотя было бы великолепно просто! Мне тоже интересны Chanel. Интересно, сколько у них оттенков в постоянной коллекции?..

  7. Она

    Карина, а вы не используете базы и топы только в рамках эксперимента или вообще?

  8. Natalia

    Отличная идея — показывать и один слой лака, и несколько. Наглядно и понятно. Спасибо!

  9. ОльгаАф

    Карина, опять восхищаюсь вами! вот обожаю лавандовый цвет лака, но никак он не сочетается моими белыми-белыми руками…. Violet Baroque -волшебный!

  10. Ольга

    Это просто пост моей мечты! Очень люблю эти лаки. Жаль, нигде не попадались номера 19 и 20. Действительно первый раз их вижу.
    Иногда меня посещает идея перейти полностью на лаки YSL ибо они идеальны, но есть проблема: куда девать все остальные, которых уже больше сотни))
    Жду с нетерпением следующие части!

  11. Liliya

    Очень красивый пост! Буду теперь приходить рассматривать картинки перед покупкой нового лорана 🙂
    Кстати, про нюд. Тоже не самые любимые мои оттенки в маникюре, но есть, т.к. иногда есть настроение. А ситуации меня точно не обяжут:) на свадьбу, вот например, я надела красный Rouge Louboutin на ногти, а розовый пудровый нюд был цветом туфель в этот день 🙂

  12. Tasha

    спасибо)))) шикарно, нравится буквально все

  13. varja

    Спасибо за такую чудесную рубрику! Хотелось бы и другие лаки люкс посмотреть, например Chanel, Dior, Guerlain. Отличная идея показать в 1 слой.

  14. edelich

    хоть у меня есть все лаки из этой подборки кроме нюдов, посмотрела с огромным удовольствием! и удивительно, но теперь захотела Rose Abstrait и Rose Romantique, а ведь раньше даже не смотрела в их сторону.

    можно оставить заказ на аналогичный пост для Tom Ford? 🙂

  15. cyclotimia

    нравится всё!
    у меня есть YSL Rouge Dada, это один из лучших желейных винно-красных в моей коллекции. А так предпочитаю OPI.

  16. Yves Saint Laurent, ГУМ, 6 августа: ждем вас! | Beauty Insider

    […] после того, как мы попробовали их все 40 (часть 1, 2 и 3) — мы не можем их не рекомендовать. Яна эти лаки […]


Добавить комментарий Отменить ответ