Новинки недели: золотой флюид La Prairie, маски Bobbi Brown и коллекция Jo Malone

Mask_Bobbi_Brown
Ароматы Dali Haute Parfumerie и Jo Malone, серия для кожи головы Carita, флюид с чистым золотом La Prairie, первые маски Bobbi Brown и коллекция MAC специально для фей.

Dali Haute Parfumerie в России

DALI HAUTE PARFUMERIE_zahod

У нас начала официально продаваться коллекция Dali Haute Parfumerie, созданная Альберто Морилласом, обладателем премии за достижения в области парфюмерии Prix Francois Coty. Форма флаконов — дань ювелирной коллекции Сальвадора Дали 1941-1945 гг.

Пять ароматов представлены в магазинах Articoli by Bosco в ГУМе, ТД «Весна», «Петровском Пассаже»:

  • Regard Scintillant De Mille Beautes — турецкая роза, мандарин, американская амбретта, кедр, мускус.
  • Voyage Onirique Du Papillon De Vie — индийская тубероза, ландыш, белая лилия, цветок померанцевого дерева, кедр, белый мускус, масло нероли.
  • Calice De La Seduction Eternelle – жасмин, коморский иланг-иланг, кедр, роза, апельсиновый экстракт, гаитянский ветивер, лабданум, амбра, ваниль, индонезийский пачули.
  • Melodie Du Cigne De La Main – бергамот, фиалка, флорентийский ирис, цветок померанцевого дерева, сандал, пралине, ваниль.
  • Fluidite Du Temps Imaginaire – жасмин, бергамот, индийская белая тубероза, шафран, бурбонская ваниль, сандаловое дерево.

Цена: от 27 410 рублей за 100 мл.

Мнение Яны: Затрудняюсь сказать, ломанут ли все сейчас немедленно за этим трибьютом усатому гению по этим бодрящим ценам, но зайти заценить в Артиколи — why not? Я бы попробовала, в общем, для разминки.


Флюид Cellular Radiance Perfecting Fluide Pure Gold, La Prairie

cellular_radiance_concentrate_pure_gold_95790-01057-61_oj_438

У La Prairie выходит новое средство в серии The Radiance Collection — флюид Cellular Radiance Perfecting Fluide Pure Gold с частичками золота. Марка утверждает, что это не просто способ красиво прозвучать и попутной песней повысить себестоимость в глазах любителей драгметаллов:) Пептид золота способствует выработке коллагена, который уплотняет кожу и делает ее более гладкой, а золотые светоотражающие частицы придают ей сияние.

Также в составе — комплекс La Prairie с золотым японским лядвенцем (выравнивает тон кожи), осветляющий экстракт симбиосомы лотоса, экстракт стволовых клеток лесного табака (антиоксидант), комплекс с экстрактом побегов кресс-салата и изофлавоны сои (помогают при пигментации), а также клеточный комплекс La Prairie — научная разработка, которую марка держит в секрете уже почти 40 лет.

В продаже с февраля. Цена: примерно $525 за 40 мл.

Мнение Яны: Не могу себя отнести к фанатам всего, что блестит, будь то золото или нет, но сыворотка точно дает моментальный эффект подсветки. Как будто где-то там на уровне дермы включили все лампочки. Я пробовала и проверяла — это работает. Обещают еще накопительный эффект, но тут ничего не скажу, времени прошло слишком мало.


Линия для волос Haute Beaute Professionelle, Carita

Фишка новой линии — в том, что эти средства должны заботиться о коже головы, а не только о волосах. Почему это важно — понятно: с годами в клетки поступает все меньше кислорода,  уменьшается секреция кожных желез и выработка пигментов; появляется седина. Волосы растут медленнее.

Ни одно из средств не содержит силиконов. Все пахнут, как знаковые ароматы марки.

В линию входят:

  • Гоммаж Gommage Vitalissime для всех типов кожи головы. Подготавливает к мытью. Очищает, обеспечивает легкий пилинг. Содержит жожоба и ментол. Пахнет фруктами, цветами, кедром, ирисом и амброй. Рекомендуемая цена: 4000 рублей.
  • Легкий шампунь Source Douceur для нормальной кожи головы. Подходит для ежедневного применения. Содержит олиго-увлажняющие компоненты и молочко из семян хлопка, которые обволакивают, разглаживают и восстанавливают волосы. Пахнет зеленым миндалем, пионом, гелиотроом, мускусом, ванилью и кедром. Рекомендуемая цена: 4500 рублей.
  • Питательный шампунь Source Volupte для сухой кожи головы. Содержит протеины сои и церамиды, которые восстанавливают и кожу, и волосы, а также полисахариды кассии и олиго-увлажняющие вещества. Пахнет фрезией, столистной розой и корицей, амброй, сандалом, мускусом и ванилью. Рекомендуемая цена: 4500 рублей.
  • Шампунь Source Reflet для чувствительной кожи головы. Можно использовать после окрашивания, мелирования, завивки. Содержит почки смородины и корень солодки, которые успокаивают кожу, питательные протеины сои и олиго-увлажняющие компоненты. Пахнет бергамотом, мандарином, лавандой, розой, жасмином, мускусом, кедром и сандалом. Рекомендуемая цена: 4500 рублей.
  • Активирующая и тонизирующая сыворотка Caritrix для всех типов кожи головы. Тонизирует, активизирует обменные процессы в коже. Содержит эфирные масла
    (сладкий апельсин, розмарин, шишкоягоды можжевельника), масла клещевины и очищенной серы. Пахнет, обещают, божественно. Рекомендуемая цена: 6000 рублей.
  • Интенсивный питательный бальзам-маска Baume Satin для сухих и очень сухих волос. Восстанавливает липидный баланс, увлажняет кожу и питает волосы, не утяжеляя их. Содержит протеины сои, церамиды и масло купуасу. Пахнет фрезией, столистной розой, корицей, амброй, сандалом, мускусом и ванилью. Рекомендуемая цена: 6500 рублей.
  • Бальзам-маска для окрашенных волос Baume Lumiere. Восстанавливает волосы, подчёркивает цвет, придает блеск и шелковистость. Содержит экстракт семян подсолнечника и полисахариды смородины, которые предотвращают вымывание цвета и разглаживают волосы, масла купуасу, карите и макадамии, плюс олиго-увлажняющие вещества. Пахнет, говорят, весной — а точнее, цитрусами, розой, жасмином, мускусом, кедром и сандалом, бергамотом, мандарином и лавандой. Рекомендуемая цена: 6500 рублей.
  • Дневной крем для всех типов волос Creme Caresse. Восстанавливает и питает, создаёт вокруг волоса защитную оболочку, предохраняя от агрессивного внешнего воздействия. В составе – молочко из семян хлопка и олиго-увлажняющие компоненты. Пахнет цитрусами, лесными ягодами и цветами (розой, жасмином и пионом) с оттенком ванили и табака. Не требует смывания. Рекомендуемая цена: 3000 рублей.

Уже в продаже — только в Доме красоты CARITA в Санкт-Петербурге и на официальном сайте марки www.carita.com.ru.

Мнение Яны: Не очень верю, что с такой глобальной (и гормональной) историей, как истончение волос и утрата их количества можно бороться с помощью шампуней-гоммажей-масок. Но иногда (и довольно часто) мой внутренний скептик бывает посрамлен. Хотя на состояние волос, в целом, не жалуюсь. А еще вот запахи тут так расписаны, что я бы, пожалуй, и соблазнилась бы. Но непонятно — есть ли в составе сульфаты?:)


Коллекция Herb Garden, Jo Malone

Лимитированная коллекция Jo Malone — первый  проект марки с парфюмером Анн Флипо (среди ее ароматов, например, La Vie Est Belle L′ Eau de Parfum Legere, Lancôme, и Verte Violette, L’Artisan Parfumeur). Каждый одеколон посвящен английскому саду — точнее, его ароматам, которые меняются в зависимости от времени суток и сезона.

Sorrel & Lemon Thyme. «Это аромат весеннего утра, те несколько незабываемых моментов, когда вы украдкой выходите на улицу, чтобы вдохнуть букет зеленых, свежих запахов возрождающейся после зимы природы», — говорит Анн Флипо. В основе композиции — ноты цитрусов (лимона, горького апельсина, петитгрейна), щавеля, лимонного тимьяна и розмарина, зеленые листья герани и земляной мох.

Wild Strawberry & Parsley. «Пробуждает в памяти те поздние летние вечера, когда солнце только-только начинает садиться и все вокруг замирает в ожидании долгожданной прохлады». В основе – сочетание ароматов садовой петрушки, листьев томата, спелой черной смородины, сладкой лесной земляники, душистого мха и листьев фиалки.

Nasturtium & Clover. «Буквально создает вокруг себя атмосферу английского сада, немного буйного и беспорядочного, где на каждом шагу поджидает неожиданный сюрприз». В основе – ароматы лугового клевера, терпкого лимона, цветущей настурции, жасмина и ветивера.

Carrot Blossom & Fennel. «Это аромат удовлетворения от только что собранного домашнего урожая. В голове возникают воспоминания долгого пути, который начинается с посадки семян и завершается моментом, когда вы сами нарезаете душистый фенхель и хрустящую морковь». В основе – ароматы спелой моркови, фенхеля и цветочной воды апельсинового дерева.

Lavender & Coriander. «Это аромат полуденного зноя особенно жарких летних дней. Успокаивающая прохлада лаванды в сочетании с яркой энергией кориандра создают сильный, современный аромат. Посещение Аптекарского сада Челси вдохновило меня использовать зеленый, немного смолистый можжевельник и горькие ноты полыни. Новый аромат получился очень травянистым, но при этом у него яркий, сильный характер». В основе – ароматы английской и французской лаванды, пряного кориандра, душистого шалфея, бобов тонка.

Стоимость любого одеколона из коллекции — 4200 руб за 30 мл. В продаже в марте.

Мнение Яны: Малоунчики — что-то всегда милое, и это ощущение никуда не испаряется, вне зависимости от качества самого джуса. Тот случай, когда имидж — все, а все остальное — ничто. Давно оставив попытки относиться к Jo Malone как к парфюмерии, я отношусь к ним, как к милоте с кисточкой. И в этом качестве они мне не менее, а скорее более интересны. Вот такой парадокс:)


Маски для лица Bobbi Brown

Mask_Bobbi_Brown

Впервые в ассортименте Bobbi Brown появятся маски. Их будет сразу три: для очищения, сияния и питания.

Маски можно использовать вместе, одну за другой, и по отдельности. Одновременно с запуском полноразмерных средств выйдет набор из трех миниатюре — удобно для путешествий.

Детокс-маска Instant Detox на основе амазонской белой глины должна очищать кожу и выводить токсины.

Пилинг-маска Radiance Boost с мелкими частицами скорлупы грецкого ореха отшелушивает омертвевшие клетки и улучает микроциркуляцию.

Питательная маска Skin Nourish на основе морских водорослей смягчает и увлажняет кожу.

Цена: 3340 рублей за полноразмерное средство 75 мл, 1500 рублей за набор трех миниатюр.

В продаже в марте.

Мнение Яны: Жду с нетерпением. Мини-дозы — вообще браво, а сами маски — ну, имхо, когда макияжная марка начинает делать уходовые средства, она должна сделать их очень хорошими, а иначе зачем?%)


Коллекция Faerie Whispers, MAC

Коллекция MAC из мира фей: металлик, перламутр, глиттеры, и все это выглядит адски  таинственно и сказочно.

В Faerie Whispers вошли:

Три вида пудры Beauty Powder (1670 рублей)

  • Pearl Sunshine — персиковая с перламутром
  • Iridescent Pressed Powder
  • Sparkling Rose оттенок шампанского с перламутром

Тени-металлик (1470 рублей)

  • In Your Eyes мягкий лиловый
  • Feminine Wiles lлегкий жемчужный розовый
  • Sweet Illusion легкий нейтральный оттенок
  • Fairy Land теплый оттенок шампанского
  • Enchanted Forest теплый, густой коричневый
  • Joy Toy розовая медь
  • Faerie Fayre средне-персиковая терракота
  • Fly By Twilight тауп

Помады-металлик (1190 рублей)

  • Gossamer Wing грязно-бежевый с жемчужно-золотым (глянцевый)
  • A Sprinkle of Magic грязно-оранжевый нюд (фрост)
  • Midsummer Night средне-коралловый нюд (кремовый)
  • Among the Fireflies софт мокка (кремовый)

Cremesheen Glass (1400 рублей)

  • Softly Lit прозрачно-розовый с перламутром
  • Calypso Beat нейтрально-розовый с перламутром
  • Just Superb грязно-розовый нейтральный
  • Enchanter медно-коричневый с перламутром c

Румяна Powder Blush (1670 рублей)

  • Cheek Pollen теплый нюд (сатин)
  • Spellbinder пастельный желто-розовый (сатин)

Лак для ногтей M·A·C Studio Nail Lacquer (1060 рублей)

  • Sweet Potion мягкий бежевый нюд (кремовый)
  • Spelldazzling розовое золото с перламутром (фрост)

Кисти (1670 рублей)

  • 221 Mini Tapered Blending Brush/маленькая конусовидная кисть для жидкой основы
  • 133 Small Cheek Brush/маленькая кисть для румян

Уже в продаже, в том числе на сайте MAC.

Мнение Яны: Очень интересно все, а особенно… все%) Но лак Sweet Potion мне конкретно надо. Выяснила, что у меня из нюдовых лаков только Essie, а ничего другого носить сейчас я не желаю, не могу, не хочу и не буду:)


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Столько всего … есть к чему присмотреться)

  2. Светлана

    Малонов уже хочу, причем даже выбрать не могу что именно тестить первым

  3. Мила

    С нетерпением ожидаю маски BB. У них отличный уход, обожаю их кремы и сыворотку и вообще все, что они делают. В маски верю. А идея с мини-дозами вообще гениальна. 100% куплю.

  4. MashVisage

    Ароматы Jo Malone надо будет по попробовать, по описанию хочется все))

  5. Ольга К.

    «когда макияжная марка начинает делать уходовые средства, она должна сделать их очень хорошими, а иначе зачем?%)» — вообще у Bobbi Brown есть очень даже неплохая линия ухода за кожей (более легкая для молодой кожи и extra для более возрастной). Помимо довольно неплохих уходовых качеств они еще и отлично уживаются с макияжем. Так что уверена, что маски будут «работающими». и да. сет их трех миниатюр обязательно возьму

    • Ya-z-va

      Конечно есть) Я не имела в виду, что они только вот запустили в первый раз. Скорее что в целом, Бобби — все равно макияжная марка)

  6. Анна

    Очень заинтересовали маски ВВ. И я влюблена в эту коллекцию MAC — уже пару недель сижу в полном упоении от пудры Sparkling Rose и румян Spellbinder (заказала их на сайте, несмотря на то, что предпочитаю сперва тестировать продукты на себе). Теперь думаю, не нужны ли мне еще и тени… =)))

    • Olesya

      Добрый день, а пудру именно как пудру на все лицо можно использовать или как хайлайтер? Название смущает, непонятно. Видела её в магазине, не попробовала, но выглядела она как будто там много светоотражающих частиц. Спасибо!

      • Анна

        Я первый раз недоумевала — зачем хайлайтеры называть бьюти-пудрами? =) Это очень красивый хайлайтер, что мне очень нравится — на коже он почти телесный, цвета не дает, а влажность легкая и приятная глазу есть.

  7. CHIAIA

    Маски ВВ как тюбики краски. Интересно, это как-то связано с популярностью рисования, которая набрала обороты какое-то время, лет пару как, назад..? В любом случае, присоединюсь к позитивным отзывам об их уходе и тоже буду пробовать.
    А ещё в марте надо не забыть заглянуть к Джо. Даже если не захочется пахнуть салатиком из зеленушки, морковки и петрушки, так хоть, может, это зелено-весеннее ароматное разноголосие настроит на полезно-питательное состояние духа. ))

  8. Irina

    Золотую серию Ла Прери пробовала. И сыворотку и крем для лица, по ощущением приятно, но особого эффекта при уже имеющихся морщинах нет. При такой цене хотелось бы иметь хоть минимальный результат. Свечение конечно есть, но ведь это от золотого шиммера в средстве, его можно достичь и с помощью хайлайтера. Вообщем не знаю сколько надо пользоваться, чтоб был эффект, но за 3 месяца я не увидела, примерно такой же эффект и от золотой серии Шанель.


Добавить комментарий Отменить ответ