Новинки недели: палетки L’Oreal Paris, помада-карандаш MAC и крем Sisley

Color-Riche-Lip-Palettes-both
Антивозрастной крем за 30 тысяч рублей, еще одни палетки, омолаживающая маска для волос и другие новости этой недели.

Антивозрастной крем L’Intégral Anti-Age, Sisley

Антивозрастной крем L’Intégral Anti-Age — обновленный вариант крема Global Anti-Age (последний вышел в 1999 году после 10 лет исследований, содержал 50 активных компонентов и, по словам марки, все 17 лет держит планку самого продаваемого средства anti-age в их ассортименте). В чем отличие новинки? Старение кожи можно разделить на генетическое (связанное с жизненным циклом клетки и естественными процессами, которые идут своей чередой вне зависимости от условий внешней среды) и эпигенетическим (связанное с жизненной средой клетки — за это уже отвечает образ жизни: вредные привычки, стрессы, неправильное питание, грязный воздух и ультрафиолет). Оригинальная версия крема была направлена на борьбу с первым типом старения, а новая формула обещает бороться и с тем, и с другим.
Sisley-Integral-Anti-Age

Главных активных компонента три — экстракт линдеры должен оптимизировать биоритмы и метаболизм клетки, экстракт альбиции ленкоранской (мимозы константинопольской) — способствовать производству энергии в митохондриях, а комплекс протеинов сои и дрожжей — защитить теломеры (чем дольше они сохраняют свою длину, тем дольше живет клетка). Еще в составе есть компоненты стимулирующие (эфирные масла и фитостимулины из семян яблока, экстракт ратании и манжетки) и регенерирующие (урсуловую кислоту, витамины, минералы, микроэлементы и аминокислоты из старой версии крема сохранили и добавили к ним пептидный экстракт сои, экстракт листа белой ивы, токоферолы натурального происхождения и аденозин).

Эффективность подтвердили восемь клинических тестов.

Крем вышел в двух вариантах — для нормальной кожи (L’Intégral Anti-Age), с тающей текстурой, и для сухой и очень сухой (L’Intégral Anti-Age Extra-Riche), более плотный и питательный.

Уже в продаже. Цена: 50 мл — 30 430 руб. в «Иль де Ботэ» (до скидок по карте).

Мнение Юли: очень уважаю уход Sisley (даже в скромные 27 и на проблемной коже их базовый крем дал эффект). Должно быть что-то отличное.


Антивозрастная маска для волос «Ультрарегенерирующая», J.F.Lazartique

Бороться с возрастом — так уж по всем фронтам )) «Ультрарегенерирующую» маску для волос J.F.Lazartique называют «антивозрастной» (и anti-age для волос — явный тренд): она предназначена для волос сухих, поврежденных и в общем безжизненных. Маска должна их питать, предотвращать окисление, восстанавливать структуру. В составе — гиалуроновая кислота (для увлажнения), кератин (для заполнения стержня волоса), коллаген (для создания защитной пленки на поверхности) и оливковое масло (для увлажнения и питания).
J.F.-Lazartique-Masque-Ultra-Regenerant

Маску надо использовать до мытья шампунем — помассировать и оставить минимум на 20 минут. Результат обещают после использования 1-2 раза в неделю хотя бы в течение месяца.

Уже в продаже.

Обычная цена: 250 мл — 5250 рублей в интернет-магазине Vallexshop.ru (а сейчас можно купить со скидкой, за 3675 рублей).

Мнение Юли: марка, к которой я внимательно присматриваюсь не первый год — но на пробу все время возникает то одно, то другое. Пора б уже остановиться и хоть что-то оценить из ассортимента (правда, 20 минут до мытья меня смущают — точно забуду).


Матовая помада-карандаш Velvetease, MAC

За пять лет бьюти-мир так и не наигрался с чабби-стиками — вот и MAC выпускает помаду в механическом карандаше Velvetease. Обещают, что заточка не потребуется, финиш будет матовым, а цвета кремовыми и насыщенными. В гамме 12 оттенков на все вкусы — от бежевого нюда до глубокой черной сливы (даже знаем, какой именно хотим мы -)).

MAC-Velvetese-Mood

Оттенки:

  • Anything Goes — холодная фуксия;
  • Temper Tantrum — яркий кораллово-оранжевый;
  • Lover’s Lane — глубокий оранжевый;
  • Frolic — персиково-розовый;
  • Oh Honey — теплый шоколад;
  • Aim to Please — грязно-лилово-коричневый;
  • Just My Type — чистая фуксия с синим подтоном;
  • Just Add Romance — глубокий красный;
  • Tease Me — светлый розовый;
  • Promise Me — мягкий бежевый нюд;
  • Velvet Teen — глубокий черно-сливовый;
  • Reddy to Go — глубокий кирпично-красный.
Уже в продаже.

Цена — 1300 рублей.

Мнение Юли: отсыпьте все оттенки -)


Аромат Pera Granita, Aqua Allegoria, Guerlain

Пополнение коллекции легких и свежих ароматов Aqua Allegoria, Pera Granita, звучит не просто сочно и фруктово, а съедобно (собственно, «гранита» — это итальянское летнее лакомство, колотый лед с фруктовым соком).

Guerlain-Aqua-Allegoria-Pera-Granita

Начальные ноты — калабрийский бергамот, грейпфрут, лимон и груша. В сердце — османтус, абрикос, кедр, мох и белый мускус. Шлейф — цветочные и фруктовые ноты в переплетении с нотами кожи.

Уже в продаже. Цена: 75 мл — 4925 рублей в «Иль де Ботэ» (до скидок по карте).

AQAL16-410

Мнение Юли: ароматы Aqua Allegoria традиционно выходят к лету. Pera Granita интересно оценить хотя бы потому, что отсылка к итальянскому десерту заставляет мое сердце сладко биться -).


Палетки помад Lip Palette и теней Palette Ombree, Color Riche, L’Oreal Paris

У L’Oreal Paris в линии Color Riche вышли три удобные палетки: одна палитра теней и две — помад.

L'Oeral-Palette-Ombree

Palette Ombree марка гордо именуется «первой палеткой с оттенками для «смоки» в масс-маркете». Смоки предполагаются не только классически угольно-черные, но и цветные: синие, фиолетовые или зеленые. Всего цветов десять, с разным финишем — матовые и сияющие. Обещают нежную текстуру и тонкое комфортное покрытие.

Уже в продаже. Цена: 1240 рублей.

Color-Riche-Lip-Paletter

Lip Palette из шести оттенков помады Color Riche выйдет в двух вариантах: нюд (Lip Palette Nude) и красном (Lip Palette Rouge), в каждой есть матовые и кремовые оттенки. Формула — такая же, как у обычных помад линии Color Riche: сочетание цвета и ухода. Большое зеркало и вложенная кисть намекают на то, что палетка скорее пропишется в косметичке, которая всегда с собой, чем на полке в ванной.

Color-Riche-Lip-Palettes-both

Уже в продаже. Цена: 1200 рублей.

Мнение Юли: цветовая палитра теней кажется мне странновато подобранной (да и над словом «первая в масс-маркете» мы немного подзависли), а вот палетки для губ хочу обе (ну или хотя бы красную!).


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Да, с «первой палитрой для смоки в масс-маркете» L’Oreal погорячились. Я чуть было не начала писать «а как же…» — а потом поняла, что после «как же» будет очень долгое перечисление 🙂

  2. Рина

    палетка для губ любопытная. Интересно, качество такое же как в обычных стиках? Олеся, палетки будут у Вас на тестах?

  3. Rina N.

    Мы уже понюхали Pera Granita – нам показалось, что там не столько груша (хотя она тоже есть, в самом начале), сколько чай и цветы: http://www.editorsandbeauty.com/2016/03/spring-perfumes-review-2016-lancome-loewe-yves-rocher-guerlain-nina-ricci.html

  4. KKK

    Меня, как любителя светлых помад, тоже заинтересовала Lip Palette Nude. Девушки, если будет возможность, сделайте хоть пару фоток.

  5. Анна

    Какой-то скучный набор оттенков для матовых помад МАС)

  6. Кушпи

    Ньюдовая палетка от l’oreal ужас ужасный. Не верю в их смоуки.

  7. Форца

    Палетки помад — огонь! Хочу обе! Срочно! 💎🍾💋

  8. Irina SS

    Палетки от Loreal — что тени, что губы. Качество на 3-. У нас уже месяц как продаются. Я купила обе для губ и 2 палетки теней и теперь жутко жалею…

  9. Taya Keshyou

    Палеток с помадами пока у нас не видела, но подбор цветов какой-то однообразный. А палетка теней при затесте огорчила(

  10. Валерия

    А какой из оттенков представлен на промо-фото Mac? Очень понравился! Это Velvet teen?


Добавить комментарий Отменить ответ