Dior Cruise 2017: макияж с показа и первые кадры осенней коллекции макияжа

Dior-Cruise-2017-Backstage-4
31 мая в Бленхеймском дворце в английском Оксфордшире состоялся показ круизной коллекции Dior 2017 года. Рассматриваем образ — чего ждать в осенней коллекции макияжа?
Макияж, который Питер Филипс сделал моделям на показе круизной коллекции Dior 2017, стал, с одной стороны, отсылкой на шестьдесят лет назад (в 1954 и 1958 годах здесь же проходили показы коллекций самого Кристиана Диора). С другой — Питер посчитал, что «этот экстремальный макияж глаз сыграл на контрасте с барочным оформлением роскошного дворца».

Dior-Cruise-2017-BackstageГлавный акцент — на глаза: глубокий бронзовый оттенок теней из новой осенней палитры 5 Couleurs Parisian Sky нанесен на все верхнее веко, от корней ресниц до бровей.

Dior-Cruise-2017-Backstage-3

Тон лица выравнивали при помощи флюида Diorskin Forever, а легкое скульптурирование Питер сделал с помощью нового двухстороннего стика Diorblush Light & Contour.

Dior-Cruise-2017-Backstage2В завершение — сияющая пудра Diorskin Nude Air Luminizer: растушеванная в легкую дымку, она добавила коже свечения.

Dior-Cruise-2017-Backstage-4

Цвет губ оставили натуральным, слегка проработав их светлым персиковым блеском для губ Dior Addict оттенка Gorgeous. На ногтях — лак Dior Vernis в оттенке Muguet.

Dior-Cruise-2017-Backstage-5

Использованные в макияже средства:

Осенняя коллекция макияжа Skyline появится в продаже уже августе.

Dior-Cruise-2017-Backstage-Bella-Hadid

Белла Хадид — новая посланница Dior Beauty

Образ получился удивительно простым в исполнении — ждем в августе на всех подиумах во всех инстаграмах страны -)


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Юлия

    Интересно, хайлайтер похож по текстуре на весенний? Если да, то хочу-хочу!

  2. Анна

    Очень нравится мейк и тени — мне надо!

  3. Eka

    Красивый образ и вполне носибельный!

  4. Tufelka

    Похоже, единственная в мире, на ком хоть сколько-нибудь прилично смотрится такой макияж глаз, это Белла Хадид))))) даже другие модели выглядят ужасно, имхо

    • Татьяна

      Поддерживаю! Жуткая жуть будет, если этот макияж станет модным и женщины с менее точеными чем у Беллы Хадид лицами начнут его носить. Тогда текущее засилье бровей-шпал покажется вполне себе милым

      • Екатерина

        Макияж называется «5-ти летняя девочка украла у мамы тени» и намазала до бровей)))
        Хотя цвет теней, красивый да.
        Но выглядт ужасно на всех кроме, разве что, Беллы. Но ее ничем не испортишь)

        • Татьяна

          Ну, положим, на показе глаза накрашены чуть более сложно, есть оттенки и переходы насыщенности, но в реальной жизни то будут делать именно так как вы написали))

  5. Olga

    Ух, какой красивый цвет теней! Мне очень такой надо, только не хочу остальные четыре в нагрузку…

  6. Milav

    Какая красивая кожа у моделей, и лица красивые. Хайлайтер очень интересует. Цвет лака нравится, но на мне диоровские лаки держатся ровно 1 день.

  7. Татьяна

    Ну вот и приехали:) Вчера видела подобный макияж глаз у продавщицы ларька в Выборге. Как вы понимаете, отнюдь не средствами Dior и отнюдь не профессионально выполненный. Хештег «мылюбимвсекрасмвое» исчерпывающе объясняет о куда что берётся.
    А ещё вспомнила, что коричневые тени практически под веко — ими густо-густо, линией в сантиметр толщиной, обводили глаза — были модны лет 20 назад. У меня две учительницы в школе, не говоря уж о продавщицах в магазине, такой макияж делали. Жуткая жуть была, поэтому и помню до сих пор:)

    • Aniline Toxic

      Продавщицам тоже хочется трендов! 🙂

      • Татьяна

        Так ведь это нормально в мире, где не следовать трендам (читай вкусу парочки неведомых человеку дядь и теть, живущих в совершенно другой среде) считается еда ли не неприличным. Так что продавщица то молодец:)

        Но этот макияж, выполненный менее грамотно, чем на показе, просто одними коричневыми тенями (пусть даже Dior), выглядит кошмарно. В чем я и убедилась. Он и на показе имхо выглядит на всех моделях так, что у обладательниц менее изящного лица чем у Хадид не должно было возникать желания повторить его на себе:)

  8. Гульнара

    Похоже в тренде будет грязная голова))))

  9. MashVisage

    какая красивая палетка теней! на несколько минут залипла, разглядывая ее 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ