Все оттенки: лаки Smith & Cult. Часть 2

IMG_1614
Делимся впечатлениями о лаках Smith & Cult и рассматриваем оттенки.
Лаки Smith&Cult свели с ума добрую половину редакции Beauty Insider. У них короткая кисточка для лучшего контроля при нанесении и редкая 8-free формула (кроме фрмальдегида исключены толуол, ксилен, этил тозиламид и другие недружественные ингредиенты). Другие интересные факты о Smith & Cult можно узнать из Юлиного разговора с создательницей марки Джен Чавес (и там же – увидеть свотчи первой партии лаков)


Оттенки

«Бит Стрит»

«В активном поиске»

«В образе»

«Верхом на звезде»

«Люблюнимагу»

«Наивный выпускник»

«Пластмассовая любовь»

«Сама невинность»


Отзывы

Яна З.

yana-z

Кажется, я все уже сказала, включив эти лаки в список лучших средств января. Но, как говорит мой старый мудрый друг, «когда хорошо — не скажешь плохо». Так что повторюсь — Smith&Cult отличные, не скучные, не капризные и не банальные. Но есть другие, и тоже отличные, и тоже не скучные. Чем же эти отличаются от упомянутых «других»? Как всегда, дело в мелочах, которые почти не улавливает фотокамера, не всегда улавливает глаз, и плохо улавливает мозг:) В том смысле, что сформулировать, чем же они так хороши, что всем надо срочно бежать и брать, — сложно.

Пожалуй, при прочих равных, Smith&Cult очень обаятельные. И у них есть все шансы стать культовыми.

Processed with VSCOcam with f2 presetЛена К. «На моих руках Chanel держатся один-два дня, Dolce & Gabbana, YSL, OPI – три. Smith & Cult (в зависимости от активности) – три-четыре. То есть, можно сказать, отлично. Но их фанатом я стала еще до того, как накрасила ногти. О, эти крышки, как из музея современного искусства! О, эти оттенки! Лавандовый, белый, индиго, разбеленный хаки.

После первой же покраски поняла, что дела плохи. То есть я, как Яна З., хочу их все и даже  готова на маленькую победоносную войну:) Первое преимущество лаков – они блестят почти как гель-лак без топа для ногтей (и этот блеск не тускнеет со временем). Второе – наносятся без полос и проплешин. Кисть действительно удобная, так что ложе вырисовывается ровно-ровно, без заездов за границы ногтевой пластины. И главное, я еще ни разу не снесла покрытие (основной мой грех). Дико раздражает, когда лак вроде бы застыл – и, судя по времени, так и должно быть – но потом на ногтях обнаруживаются отпечатки подушки или вмятины от пуговицы.

Короче, Smith & Cult еще ни разу не подвели меня – а я не хочу изменять им».

Маша:

ava-masha-150x150

«Те, кто живет с маникюром по неделе и дольше — для меня существа из другой вселенной. На моих ногтях любой лак долго не держится. Первые сколы появляются через три дня.  Smith & Cult не стали исключением — стойкость такая же, как у YSL, Essie и Christina Fitzgerald. Зато мне очень нравятся оттенки: сложные, глубокие, продуманные. Здесь нет просто красного, вместо него цвет свежей крови «Опасные связи».

Кисточка короткая, лак ложится без полос. Главное знать, что красивую золотую крышечку можно снять, и под ней — маленький черный колпачок, который удобно держать. А еще они поразительно быстро сохнут — два слоя без базы и топа для ногтей застыли идеально за десять минут. И финиш такой глянцевый. Пожалуй, мне нужно еще десяток оттенков)»


В продаже в интернет-магазине spadream.ru.

Цена: 1700 руб.


Читайте также: 





10 комментариев

Добавить
  1. Anastasia

    Спасибо, девушки! А как там дела с родными топом и базой? Вы с ними тестировали, или с чужими топами, или совсем голышом?

  2. Ирина

    Единственный минус этих лаков в том, что когда он начинает заканчиваться, то короткой кисточкой уже сложно что-то достать((

  3. Нина

    Английские названия очень хочется увидеть — если с Beat Street всё понятно, то как нагуглить еще светочей лака «Люблюнимагу», неясно…

  4. Елена

    Пожалуй, это первый раз, когда лаки произвели на меня такОе впечатление!!!! Оттенки и блеск — даже на свотчах видно КАЧЕСТВО.

  5. terra

    Почему-то меня раздражают эти снимабщие крышки-произведения современного искусства.
    Опасные связи, видимо, в предыдущем посте искать.

  6. Ольга

    А я что-то не разделяю восторга по поводу этих лаков. Не понимаю, за что такая цена? Цвета скучные, баночки внешне создают впечатление очень неудобных, как будто лак придется добывать из них с трудом, вертя баночку во все стороны. У меня многие другие лаки тоже держатся дня 4. В общем, не пойму, в чем прикол?

  7. Лана

    А я уже попробовала их в салоне Алекса Контье на Тверской 2 недели назад. Цвет выбрала розовый, такой как был в прошлом посте, за необычный оттенок, обещающий преждевременный приход весны хотя бы для отдельно взятой меня). Он действительно очень не тривиальный и притягательный, что заставило меня вести себя странно — я частенько любовалась своими ногтями, как бы странно это не звучало. Это не просто лак — это уже подвид современного искусства, выраженный во флаконе и в палитре, частичка современной эстетики, которой лично мне не хвататем в скучных буднях! Другое дело, что кому-то Моне, а кому-то Шишкин или Малевич ближе, к примеру, так и с лаками. Спорить бесполезно)) По поводу стойкости и блеска, по моему мнению, уступил Критине Фитджеральд, уже через 3 дня стал полностью матовым и скучным, на четвертый множественные сколы и приговор к удалению, не без грусти по прекрасным дням, проведенным совместно, но с надеждой, что впереди столько красивых оттенков, весна и лето, которые позволят проявить им себя в полной красе!

  8. mariamarvel

    Флаконы очаровательны, но перевод названий — лютый треш! Зачем??
    Надеюсь, они хотя бы не наклеивают этикетки с русскими названиями?

  9. Ирина

    Лаки действительно отличные. Спасибо за показанные оттенки, два точно в wishlist. Но прошла по ссылке и увидела цену — 1700 рублей, кто же их купит за такую цену, если с доставкой в Москву они стоят 16 фунтов.

  10. Aniline Toxic

    Приятные оттенки! И свотчи вышли красивые 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ