Крем-гель для кожи вокруг глаз Multi-Active Yeux, Clarins: отзывы

2

Новинка Clarins Multi-Active Yeux обещает избавить тридцатилетних женщин от морщин и темных кругов под глазами. Поможет ли он тем, кто старше и младше? Проверяют Оля Т& и Маша Б.

Multi-Active Yeux работает с первыми морщинками вокруг глаз, темными кругами от стресса (а не из-за пигментации) и припухлостью, которая вызвана усталостью и недосыпом, а не птозом. От синяков должны спасать экстракты ворсянки и конского каштана: они стимулируют микроциркуляцию и не дают скапливаться в тканях красным кровяным тельцам, из-за которых темнеет кожа. Светоотражающие частицы дают моментальный визуальный эффект, а кофеин — борется с отеками. Той же цели служит охлаждающий металлический наконечник: после нанесения крема (это можно делать пальцами) нужно пройтись им железным концом по векам от внутреннего уголка глаза к внешнему.
Multi-Active Yeux Clarins

ОТЗЫВЫ:

Оля (41 год, кожа вокруг глаз нормальная, есть небольшие морщинки, бывают отеки): Olya_picture«С этим тюбиком не расстаюсь: он маленький, удобный, поместится в любую косметичку. Использую его, когда припухают глаза (неважно, от чего — поплакала, устала, натерла, главное, что это случается часто) — просто прижимаю холодный металлический наконечник к векам. Припухлости сразу уменьшаются, да и вообще это просто приятно. Круто, что средство подается не через сам наконечник, а из отверстия рядом, то есть можно не опасаться, что крем случайно выдавится и смажет корректор или тени. Сам крем тоже отличный — легкий, нелипкий, нежирный и с хорошими фотошопными навыками. Я сразу вижу разницу «до» и «после»: вид становится более свежим. Про отдаленные последствия пока ничего сказать не могу — сначала нужно использовать весь тюбик. Но пока мне все очень нравится».


Маша (29 лет, кожа вокруг глаз сухая, есть едва заметные морщинки и синячки):

«Приятный гель: легкий, нежирный, впитывается быстро. Перламутровые частички дают едва заметное светоотражение. Я, правда, эту фишку не до конца понимаю, потому что мои синяки под глазами все равно надо замазывать консилером или корректором.

Аппликатор очень удачный: с одной стороны выдавливается средство, а с другой сделан металлический наконечник для массажа. Такой приятный и прохладный. Теперь по утрам я зависаю в ванной еще дольше, потому что ну как не поводить им вокруг глаз побольше?

Крем хорошо увлажняет и сочетается с другими средствами. Стали ли морщинки меньше? Не уверена — они и так едва заметны, а отеков у меня не бывает. Но если вам около тридцати и вдруг кажется, что пора начинать пользоваться чем-то с приставкой «анти-эйдж» — Multi-Active Yeux прямо в точку».


multi-active yeux clarins swatch


Состав: Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Butylene Glycol, Betaine, PPG-5-Ceteth-20, Dimethicone Vinyl/ Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cellulose, Glyceryn, Caffeine, Dipsacus Sylvestris Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, CI 77891/Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexylglyceryn, Tocopherylacetate, Disodium EDTA, Avena Satina (OAT) Kernel Extract, Escin, Parfum/Fragrance, Diospyros Mespiluphormis Leaf Extract, Maltodextrin, Tromethamine, Sanicula Europaea Extract, Mirothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Sodium Benzoate, Citric Acid, Lapsana Communis Flower/Leaf/Stem Extract, Furcellaria Lumbricalis Extract, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Ascorbic Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Maris Sal/Sea Salt/Sel Marin, Polyvinyl Alcohol, Copper Palmitoyl Heptapeptide-15 Palminate [V2889F)

Цена: 3400 руб. за 15 мл на сайте Clarins.ru


А вы уже пробовали этот крем? Как он вам?





5 комментариев

Добавить
  1. Лима

    Очень ждала отзыв на эту штуку, спасибо! А можно фото «до-после» на степень светоотражения? Думаю над Clarins и новым стиком Givenchy…

  2. Yulikoff

    Состав немного удивил. Первых местах силиконы разных видов.

  3. Kitaika

    Крема Кларанс «для глаз» всегда были ни о чём 🙁 Тестировала их на страждущих подругах, эффекта ноль. Они для тех, у кого всё в порядке — а если хочешь побороться с синяками и отёками, это не к Кларанс.


Добавить комментарий Отменить ответ