Сияющие кремовые румяна Extra Dimension, MAC: все оттенки и отзывы

оля into the pink
Румяна MAC Extra Dimension сияют как хайлайтер. Но покорили нас другим.
Бьюти-индустрия продолжает проповедовать сияющую кожу: у нас уже есть вагон тональных средств с влажным финишем и небольшой прицеп с хайлайтерами разных текстур и оттенков. А теперь – еще и румяна с ярким металлическим отблеском MAC Extra Dimension. Нам обещаны: полукремовая, полупудровая текстура, 10 часов стойкости и 11 красивых оттенков.


Все оттенки румян Extra Dimension, MAC

Оттенок Hard to Get

Оттенок Into the Pink

Оттенок Faut Sure

Оттенок Fairly Precious

Оттенок Just a Pinch

Оттенок Hushed Tone

Оттенок Cheeky Bits

Оттенок Rosy Cheeks

Оттенок Sweets for my Sweet

Оттенок Telling Glow

Оттенок Wrapped Candy


Оттенки можно миксовать. Екатерина Пономарева, ведущий визажист MAC в России, показала, как это, например, можно сделать.

  • Telling Glow + Rosy Cheeks:

оля telling glow+rosy cheeks

  • Just a Pinch + Faut Sure:

лена just a pinch + faut sure


Наши отзывы:

ava-olya_t

Оля: «Я не фанат блестящих текстур – обычно они подчеркивают лишнее, которого у меня с возрастом все прибавляется. Но эти румяна теперь всегда со мной. У них какая-то просто фантастическая текстура – кремово-воздушная, мягкая-мягкая. Шиммер – мельчайший. Мой любимый оттенок Into The Pink похож на хайлайтер, освежает и подсвечивает лицо. При желании можно добавить яркости, румяна легко наслаиваются. Думаю, из Telling Glow получились бы шикарные тени, а Hushed Tone – отличный бронзер. Технические характеристики – супер: румяна стойкие, яркие, однородные. Хочу все оттенки».


ava-lenaK

Лена: «Помню, когда пришла на съемку и впервые увидела румяна, меня передернуло: такие сложные оттенки (сливовый, оранжевый, коричневый), такая насыщенная цветопередача (один раз ткнула пальцем – размазала на пол-ладони).  Домой утащила медно-коралловые Telling Glow, и они вдруг оказались лучше, чем я ожидала: на кисть набирается больше сияющих частиц, чем цветного пигмента. Хотя оттенок яркий, а в отпуске я была не совсем трезвая, с оранжевыми пятнами на щеках я не дефилировала. (Чего не помню – того не было.) Сияющие частицы, как сказали бы фотографы, расфокусируют свет и полируют кожу. Получается дуохром: коралловый румянец и в центре – золотистый блик.

Текстура удачная. Сливается с кожей лучше обычной пудровой, а у кремовых румян выигрывает в стойкости: на мне Extra Dimension держатся весь день. В том числе на веках. (Какие тени на море? А вот добавить чуть румян на скулы и в центре подвижного века – почему бы нет.)

В общем, не теряйтесь у стенда с этими румянами. И не тычьте в них пальцем (лучше в туфли:)) Такой свотч не даст понятия об их настоящем цвете и эффекте. Лучше попросите визажиста растушевать их кистью».

Цена: 2160 руб. на сайте mac-cosmetics.ru


Как вам такая комбинация: румяна + хайлайтер? Какие оттенки понравились больше всего?


Читайте также: 





7 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Девчонки, почему вы при свотчах на лице только одну сторону показываете? Хочется видеть его целиком, хоть иногда.

    • Анна

      Скорей всего потому, что одна щечка накрашена одним цветом, а другая — другим ))

    • Lena Korenkova

      Нет, обе щеки накрашены одними румянами, просто в анфас переливы было бы не видно.
      Обычно (но не всегда) снимаемся в 3/4, потому что самый удачный ракурс:)

  2. Bellalavanda

    мне показалось или Cheeky Bits очень похожи на Nars Orgazm ?
    и как же классно смотрятся эти румяна в миксе!

  3. Evenover

    На фото в месте нанесения румян виден рельеф кожи хотя раньше я ни на Оле ни на Лене его не замечала. Это румяна так выделили или съемка?

    • Lena Korenkova

      Честно говоря, не вижу разницы с остальными съемками, но румяна никак особенно не подчеркивают текстуру

    • Екатерина

      Это румяна. Сегодня удалось выбраться в магазин, уже выбрала Into the pink — как они шикарны на руке!!! Но подошла консультант и мы пошли краситься. Никогда не думала, что у меня на щеках поры ((( полный провал. Даже консультант сказала, что фигня получилась, и хорошо, что она меня накрасила ДО.
      Резюме — надо пробовать на собственных щеках.


Добавить комментарий Отменить ответ